• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Совесть vs Либидо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не потому что не можешь, а потому что уверенно об этом заявляешь.

а почему бы мне об этом уверенно не заявлять? Мне по полочкам разложить подоплеку своих уверенных рассуждений? Или я вчера из яичной скорлупы вылупилась и никогда не сталкивалась (до замужества) с подобными ситуациями? Я считаю, что перед тем, как удовлетворять свое либидо стоит немного думать, что будет после этого удовлетворения

а почему бы мне об этом уверенно не заявлять? Мне по полочкам разложить подоплеку своих уверенных рассуждений? Или я вчера из яичной скорлупы вылупилась и никогда не сталкивалась (до замужества) с подобными ситуациями? Я считаю, что перед тем, как удовлетворять свое либидо стоит немного думать, что будет после этого удовлетворения
как что, блаженное расслабление;)

не, мне такое расслабление нахрен не нужно:yahoo:
Вот послать тебя на два месяца на какие-нибудь учебные курсы в другой город с симпатичным мужчинкой. Посмотрели бы мы на тебя :D

Вот послать тебя на два месяца на какие-нибудь учебные курсы в другой город с симпатичным мужчинкой. Посмотрели бы мы на тебя :D

Агроном пойми, я не отрицаю того, что у меня может возникнуть сексуальное влечение к сексуальному мужчинке за два месяца без секса, но если я это буду понимать, я трусливо буду избегать общения с ним, всякого-такого рода интимных остановок и делать угрюмые рожи дабы не впасть в соблазн. Потому как, ну есть во мне такая старомодная черта как верность мужу с которым у меня хорошие отношения. Ну не буду я ради хорошего траха рисковать своей семьей. Даже если об этом муж никогда и ни за что не узнает. Мне самой от себя потом тошнить будет, из-за того, что я предала любимого человека. И никакой супертрах с супер мужиком это не заглушит. И в глаза я ему смотреть потом не смогу. Не, такое не для меня, мне потом головняков больше, чем кайфа.

Кто кого заборет?

Вот в принципе если - что сильнеее? И в вас лично?
Совесть или либидо?

Я, допустим, часто говорю, что голод - достаточная причина для каннибализма. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть долька. Правдочки.

Так вот. Сильнейшее сексуальное желание заборет крики совести, или нет?

не знаю, не буду зарекаться , смотря кто и как сильно желание:rolleyes:

не, мне такое расслабление нахрен не нужно:yahoo:

Ты права - вот варианты всплывают, а почему-то совесть не дает их реализовывать, а раньше такого и близко не было - а щаз, думаешь домой вед идти, в глаза смотреть, не - на хер.

Ты права - вот варианты всплывают, а почему-то совесть не дает их реализовывать, а раньше такого и близко не было - а щаз, думаешь домой вед идти, в глаза смотреть, не - на хер.

госпади, ну хоть кто то меня понял!:пиво: низкий поклон вам добр человек;)

Кто кого заборет?

Вот в принципе если - что сильнеее? И в вас лично?
Совесть или либидо?

Я, допустим, часто говорю, что голод - достаточная причина для каннибализма. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть долька. Правдочки.

Так вот. Сильнейшее сексуальное желание заборет крики совести, или нет?

Мне совесть не позволяет честно ответить на этот вопрос.

Агроном пойми, я не отрицаю того, что у меня может возникнуть сексуальное влечение к сексуальному мужчинке за два месяца без секса, но если я это буду понимать, я трусливо буду избегать общения с ним, всякого-такого рода интимных остановок и делать угрюмые рожи дабы не впасть в соблазн. Потому как, ну есть во мне такая старомодная черта как верность мужу с которым у меня хорошие отношения. Ну не буду я ради хорошего траха рисковать своей семьей. Даже если об этом муж никогда и ни за что не узнает. Мне самой от себя потом тошнить будет, из-за того, что я предала любимого человека. И никакой супертрах с супер мужиком это не заглушит. И в глаза я ему смотреть потом не смогу. Не, такое не для меня, мне потом головняков больше, чем кайфа.

Полностью с вами согласна!;)Такие женщины большая редкость!::клас:

та да. Если слушать, а не читать эту фразу, то ещё убедительнее)
Уверены, что совесть, а не страх, трусость?

Что вы изволили сказать? За мои блядские похождения в свое время - мне не яйца бы отрезали, а голову.
А что мне бояться теперь :D бери и еби, раньше так делал - а теперь нет.
Не могу, хуй работает - а совесть еще сильней, не позволяет идти за хуем. Поэтому иду домой с чистой совестью.
Уверен, что любовь - а не полные штаны ссанины.
И Вам такого желаю.

госпади, ну хоть кто то меня понял!:пиво: низкий поклон вам добр человек;)

Это не понял - это дорос.:клас:

CtrlZeta, какой вопрос, такой же и ответ.;)

Три ученика пришли к мудрецу.
- Что вы сделаете, если найдете огромную сумму денег? – спросил мудрец.
- Я найду тех, кто потерял эти деньги, — ответил первый ученик.
- Хорошо, — сказал учитель.
- Я возьму эти деньги себе, это судьба, — ответил второй ученик.
- Хорошо, — сказал учитель.
- Учитель, я не знаю, что я сделаю в тот момент, когда найду эти деньги, потому что не знаю, каким я буду именно в тот момент, — ответил третий ученик.

Третий-таки был умнее.
Хотя во всех сказках - русских-народных - третий почему-то дурак...

Думаю это приходит с опытом, чем старше, тем лазеек все больше и больше.
Вилли очень убедительно сказал, что с возрастом, наоборот, соблазны совершенно отступают и люди больше дорожат семейными ценностями. :love:. Респект и уважуха, прям. ;)

если следовать вашей логике лицемеры хто такие: у кого побеждает совесть или либидо?

И те и другие :)))

Мне совесть не позволяет честно ответить на этот вопрос.

Вот респект тебе и уважуха :)

Третий-таки был умнее.
Хотя во всех сказках - русских-народных - третий почему-то дурак...
если послать умного принести то не зная чего, вряд ли умный принесёт. дурак - будучи разумным, принесёт то, что требуется. не все понимают эту тонкую разницу.

Назад
Зверху Знизу