• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Совесть vs Либидо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот респект тебе и уважуха :)
:клас: даже два респекта и две уважухи!)

А на счет возраста я бы не была так категорична...процент изменников в браке (назовем их так) самый большой как раз у людей за сорок, кажется... Но в таком возрасте и ситуации для борьбы совести с либидо не так часты, я полагаю :rolleyes:
Как поступила бы я - ну...ответила бы разве что в анонимной голосовалке :D

610505518.jpg

Сиськи лучше всего)

если следовать вашей логике лицемеры хто такие: у кого побеждает совесть или либидо?

Меня долго доставал с неприличными предложениями один чел. Одним из его аргументом был: "Ты лицемерка!" (типо, я тоже хочу, но морожусь :іржач:)

Совесть vs Либидо ...
Кто кого заборет?...

Конечно - совесть. Даже если и нет либидо, то все равно - надо. Не упускать же момент, может и не повторится. Потом совесть вообще заест.

Меня долго доставал с неприличными предложениями один чел. Одним из его аргументом был: "Ты лицемерка!" (типо, я тоже хочу, но морожусь :іржач:)

И? Он был прав?

почему некоторые сразу начинают искать подвох? Фраза ваша, та забавно звучит.И только.А вы мне здесь о яйцах.Вернее о их сохранности в данный момент и свободы не зависимо от ваших желаний.
И насчёт полных штанов и любви не поняла.Ну да ладно.А вообщето.....у вас встаёт и даже направление указывает, но система навигации совесть не даст заБЛУДиться? Извините(цы)

Да действительно почему начинают искать? Это вы о себе в первую очередь очевидно: и сразу становиться понятно в двух моих предельно ясных и простых постах, вы спрашиваете - это не трусость, это еще не что-то?
Отвечаю: это любовь и уважение к человеку, который рядом со мной - поэтому этого вполне достаточно, что бы не скакать как мартовский кот и не устраивать оргии и прочии сексуальные излишества, направление хуй всегда показывает и у всех у кого он есть, поэтому он болтаеться в левой штанине и направление это называеться поэтому: пойти налево.
Всегда обращайтесь за разъяснениями: будут учить и объяснять.:rolleyes:

Сильнейшее сексуальное желание заборет крики совести, или нет?

А у меня ни разу не боролись. Я никогда не хотела чужих мужей. А другой причины, почему бы совесть могла вступить в борьбу - не представляю.

два вопроса:
1. чем ломать? случайным коитусом? это, в смысле, перепихнуться и доложить в подробностях?
2. что за проблема вообще? если дело чисто в сексуальном удовлетворении, то что за срочность - на самолёт опаздываем?

Ну, допустить мы можем что угодно.
Например, неслучайность. И не чисто сексуальное удовлетворение. Да тыщу тыщ страшных рамочек. В конкретно взятой башке.

Ну, например, человек смертельно болен, и не хочет ломать жизнь тому, кто дорог.

Ааа. Поняла.
Я рассматривала варианты с чистой либидой. Без высоких и долговременных чувств.

А тут скорей либидо (только либидо ли?) взяло бы верх, да. Потому что кто я такая, чтоб решать за другого, что ему лучше?

не совсем поняла, в каких случаях либида и совесть бывают в оппозиции...
Вот здравый смысл и либида - да, тут победит разум. Ибо, как писалось выше, если разум разумеет, что потом самой же будет гадко, то так оно и будет. и проверять на прочность это правило - дело неблагодарное...

Вот здравый смысл и либида - да, тут победит разум. Ибо, как писалось выше, если разум разумеет, что потом самой же будет гадко, то так оно и будет. и проверять на прочность это правило - дело неблагодарное...

как правильно. как скучно.

а во всех-во всех победа ха разумом?
опыт, как правило. говорлив. и говорит об обратном.

Согласен.
В силу невероятной сложности человеческих взаимоотношений в обществе, вообще трудно говорить на что влияет либидо. Мотиватор - это так. Совесть - нечто большее, чем мотиватор. Абстрактные законы и рекомендации (и заблуждения).
Я просто четко представляю, что не стану заниматься сексом с очень привлекательной девушкой, если она тупа, как пробка или груба , как дворник. И либидо здесь не перетянет. С совестью я часто заключаю сделки. Но это более уверенный кандидат в победители:)

как правильно. как скучно.

а во всех-во всех победа ха разумом?
опыт, как правило. говорлив. и говорит об обратном.

Да при чём тут "правильно". ну просто так устроен мой организм...
это не значит, что мой разум всостоянии перекрыть мои эмоции... тупо физическое притяжение, никак эмоционально не подкреплённое - да, я в состоянии побороть. И ни разу ещё не пожалела.
А вот эмоционально-физическое (читай - влюблённость, любовь) притяжение - да, умом трудно побороть. Думаю, что и не надо.
Один раз получилось - потом жалела.
Я только не пойму, какое это отношение имеет к совести?

не-не, давайте уж не отклоняться. Какая такая неслучайность? чувства? Но, в таком случае, не либидо [латин. libido — похоть] у вас рулит уже, а другие побуждения. И не настолько, по большому счёту, сексуальные.

А если уж брать именно либидо, то от воздержания ещё никто не умирал... Потом самому противно будет.

Дануне.
Как известно, чистых веществ в природе не существует.
Потому и либида тож. Всякими рамочками красиво оформлена. Ну, у разумных млекопитающих, по меньшей мере.
У многих вообще. Сексуальное влечение завязано круто на объект, а вовсе не на чистую физиологию. Или еще на какие-нибудь веселые заблуждения.

Что именно будет противно? Без воздержания?

Ааа. Поняла.
Я рассматривала варианты с чистой либидой. Без высоких и долговременных чувств.

А тут скорей либидо (только либидо ли?) взяло бы верх, да. Потому что кто я такая, чтоб решать за другого, что ему лучше?

Ага. Я тоже так думаю. Иногда.

Назад
Зверху Знизу