Социум для духовного практика

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Человек тебе говорит, что ему скучно.
ну? я и говорю чел сам выбрал скуку.

Не пойму о чем ты вообще?
а ты о чем?

Об астрале, Танюха маг астральный не засветившийся.
но проявленный в материи..:D

Останнє редагування:
А если они уже посеяны и всходят?

Ихтис, сходи в отпуск. От людей с проблемами (твоих клиентов), надо иногда отдыхать. А то так скоро станешь мизантропом. :D

нет такого в этом мире.

иногда, бывает

Настоящие обладатели силы одиноки не и-за того что они хотят быть быть таковыми , это все от обстоятельств . Когда я сама рассказываю знакомому, что я могу что-то не могут другие мне сразу - "тебе лечиться надо" или "мол делом займись". Для обычных людей мы выдумщики. То есть если мы принимаем себя такими как есть, то должны быть готовыми к тому, что общество нас не примет ( даже в природе, если отличаться топчут). Когда привыкаешь к одиночеству, в обществе ты уже не можешь находиться, да и скучно среди толпы.

Видимо, тут дело в том, что если маг начнёт делиться с кем-нибудь своими наблюдениями, впечатлениями или опытами, то его неподготовленный собеседник сочтет это, как минимум, за белиберду. Поэтому возникает стена непонимания. Обычных людей больше волнуют насущные вопросы - магу же на это фиолетово, даже при большой любви к ближнему своему. Зачем ему проблемы, которые не стоят выеденного яйца? И почему он должен жертвовать своим временем, чтобы слушать всякую хрень, если она не представляет собой материал для исследования?

Таким образом происходит постепенный процесс отчуждения от друзей (я не рассматриваю случай единомышленников), они переходят в разряд приятелей, с которыми можно раз в год встретиться и перетереть все наболевшие сплетни.

Ихтис, сходи в отпуск. От людей с проблемами (твоих клиентов), надо иногда отдыхать. А то так скоро станешь мизантропом.
Причем тут я? Ты решил что тема обо мне или об актуальных для меня переживаниях?

И почему он должен жертвовать своим временем, чтобы слушать всякую хрень, если она не представляет собой материал для исследования?

Ну а если маг решает проблемы людей, за материальное вознаграждение, то чтобы решить проблему клиента, ему придется слушать всякую "хрень", как вы түт написали. Без этого никак нельзя в таком случае.

Видимо, тут дело в том, что если маг начнёт делиться с кем-нибудь своими наблюдениями, впечатлениями или опытами, то его неподготовленный собеседник сочтет это, как минимум, за белиберду.
Это от мага зависит. Нормальному - будут в рот заглядывать ради его веского слова.

Ну а если маг решает проблемы людей, за материальное вознаграждение, то чтобы решить проблему клиента, ему придется слушать всякую "хрень", как вы түт написали. Без этого никак нельзя в таком случае.

Ну, это уже не духовная практика, а работа с тонкой материей, с клиентами. Само-собой разумеется.

Это от мага зависит. Нормальному - будут в рот заглядывать ради его веского слова.

Нормальный, авторитетный, зрелый и т.п. не будет делиться сокровенным с непосвященными. Девушка, скорее всего, имела ввиду потенциального (начинающего) мага или человека со сверхспособностями - чувствующего то, чего не видят или не слышат другие.

Останнє редагування:
Причем тут я? Ты решил что тема обо мне или об актуальных для меня переживаниях?

ну в общем то да, прочитал твой первый пост, и сделал вывод, как жеж, оказывается нелегко быть магом:
постоянные духовные практики>измененное психическое состояние, так как происходит общение с духами>непонимание со стороны обычных людей>и как следствие, возникновение чувства одиночества

ну в общем то да, прочитал твой первый пост, и сделал вывод, как жеж, оказывается нелегко быть магом:
постоянные духовные практики>измененное психическое состояние, так как происходит общение с духами>непонимание со стороны обычных людей>и как следствие, возникновение чувства одиночества

:рл:
По-моему в отпуск пора кому-то еще :D
Психоанализ так себе :)

Нормальный, авторитетный, зрелый и т.п. не будет делиться сокровенным с непосвященными. Девушка, скорее всего, имела ввиду потенциального (начинающего) мага или человека со сверхспособностями - чувствующего то, чего не видят или не слышат другие.
А можно и не сокровенным делиться. Если цель что бы в рот заглядывали - будут.

Там ни слова нет про то, что это мои переживания или что такая теория имеет какой-то отклик в моей душе. :незнаю:

уже ж светила где то.

зачем вы рассказываете? славы хотите?

зачем обществу знать, что вы не такая как все?
и кто обществу об этом скажет, если не вы?

это всего лишь ваш выбор.

Потому, что я молода и ветер в голове! Поэтому мне и закрыт пока доступ к практикам, пока я не обуздаю себя. Мне казалось тут тема про эзотерику, и можно говорить. Как я сказала в своем тексте выше, так и получилось.

Не увидел себя в списке приглашенных в тему, поэтому буду краток.

Духовная это практика, либо материальная, не важно. Но результатом ее должно быть улучшение социальных взаимоотношений, а не полное отдаление от них.

Мои скромные наблюдения подсказывают, что впадение в духовные практики сродни попаданию в секты, истинной целью которых есть не внутреннее, заложенное богом, стремление к развитию, а, как раз, желание заместить ту имеющуюся социальную пропасть.
К сожалению, от уроков нельзя сбежать или прикрыться духовными практиками.

Спасибо за внимание.

я уже побывал, у меня хорошее настроение, и море оптимизма :ги:
Я очень рада за вас :ги: Очень хороший повод похвастаться отпуском перед форумчанами!

Потому, что я молода и ветер в голове! Поэтому мне и закрыт пока доступ к практикам, пока я не обуздаю себя. Мне казалось тут тема про эзотерику, и можно говорить. Как я сказала в своем тексте выше, так и получилось.

Доступ к практикам не может быть закрыт из-за возраста, если молодая, могут пока не "пускать" к практике (работе с людьми за деньги), а практиковать надо с детства, в идеале конечно, если мы о даре по роду говорим

Не увидел себя в списке приглашенных в тему, поэтому буду краток.
Ну я всех не смог перечислить, прости.

Духовная это практика, либо материальная, не важно. Но результатом ее должно быть улучшение социальных взаимоотношений, а не полное отдаление от них.
А если люди начинают бояться?

Да ладно. Вредничаешь.
:eek:а я при чем?
мир такой :D

так уныние - грех.

например?

Мне казалось тут тема про эзотерику, и можно говорить. Как я сказала в своем тексте выше, так и получилось.
:confused: что получилось?
тут вас все поняли.

А если люди начинают бояться?
а зачем ты их пугаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу