Ihtis
I
Ну ты Таня не права.а зачем ты их пугаешь?
У меня было такое, что после серии ритуалов людям становилось плохо со мной в одном помещении например. Сердце хватало и т.д.
Не по воле, а просто мощная энергетика работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты Таня не права.а зачем ты их пугаешь?
хреновая у тебя энергетика, должно становится хорошо.У меня было такое, что после серии ритуалов людям становилось плохо со мной в одном помещении например. Сердце хватало и т.д.

Не у меня. Энергетика не хреновая, просто она может быть сильно и интенсивной. Сказки про каббалистов, которые слепли когда вызывали ангелов например - не сказка. Энергетика может иногда вырубать других.хреновая у тебя энергетика, должно становится хорошо.
Там люди такие, что по пути как раз было, были такие - которые не попути. По разному бывает. Тань, единственный месседж, который я от тебя вылавливаю звучит просто: "Все будет очень хорошо. Не парьтесь".ну не по пути тебе с этими людьми в этой жизни, разойдитесь, делов то.
что посеял, что посеешь.Таня, по разному может быть.
да ну.забивать оптимизмом все подряд темы - глупо.
не уловил."Все будет очень хорошо. Не парьтесь".
я ж там похихикала, типа шутка.Энергетика может иногда вырубать других.
однозначно.Сказки про каббалистов, которые слепли когда вызывали ангелов например - не сказка.
М-м-м-м... Ты это говоришь везде. Все уже запомнили. Спасибо Таня, дай еще кому-то высказаться если хочешь.что посеял, что посеешь.
У вас с Одалом забавные двойственные понятия о том, что я написал. Вы срефлексировали как мне думается.да ну.
лучше сеять пессимизм?
я ж там похихикала, типа шутка.
Ну вот. Это он ангела Торы вызвал тот человек.однозначно.
повторение - мать учения.Все уже запомнили.
хм, даю.Спасибо Таня, дай еще кому-то высказаться если хочешь.
ты плохо изложил свою мысль?У вас с Одалом забавные двойственные понятия о том, что я написал.
на какой?И я пытаюсь ответить сейчас на философский, а не личный вопрос.
Нахуя?ты плохо изложил свою мысль?
переизложи.
Он обозначен в стартовом посте.на какой?
так ты хочешь чтоб тебя поняли и с тобой поговорили?Нахуя?
*сосуществуют* имел ввиду?И главное - существуют ли они или не пересекаются?
Так и без вас найдется с кем поговорить.так ты хочешь чтоб тебя поняли и с тобой поговорили?
или ты так, потроллить?
Ну, вот скажи мне, настоящему магу зачем быть Васей Пупкиным среднестатистическим. Это может вызывать неудобства.*сосуществуют* имел ввиду?
Так и без вас найдется с кем поговорить.
Ну, вот скажи мне,

говорю ж, это выбор мага.настоящему магу зачем быть Васей Пупкиным среднестатистическим. Это может вызывать неудобства.
хм, я типа свое мнение высказываю.Таня, почему ты всех критикуешь?
однозначно.У каждого своя правда
вообще ему удобнее быть богатеем, масса свободного времени для практик.настоящему магу зачем быть Васей Пупкиным среднестатистическим
Тань нельзя быть камнем и водой одновременно. Нельзя быть магом и Васей Пупкиным одновременно. Даже если маг будет отыгрывать Васю, то он будет отыгрывать Васю.говорю ж, это выбор мага.
хотя настоящему магу (не выпендрежному, не мнящему себя, не выполняющему игры бесиков) это неудобств не создает.
он все и он никто, он может быть любым и это развитие.
силы, про которые ты говорил, что типа попадаешь в их влияние - это эгрегоры, хоть как ты их не признавай, только они могут давить волю.
а вольный маг волен во всем (добре).
Таня, ты богатей? Давай я твое шмотье буду продавать и тоже буду богатеть?вообще ему удобнее быть богатеем, масса свободного времени для практик.
настоящий маг не зарабатывает деньги непосильным трудом, он руководит денежными потоками.
и да, через астрал.
А что у нее за вещи? Куртки? Есть че интересное?Таня, ты богатей? Давай я твое шмотье буду продавать и тоже буду богатеть?
здрасьте, в этом и суть - триединство/одновременность.Тань нельзя быть камнем и водой одновременно.
учись потоками управлять.Давай я твое шмотье буду продавать и тоже буду богатеть?

Пфффф...здрасьте, в этом и суть - триединство/одновременность.
учись потоками управлять.

Ну ты Таня не права.
У меня было такое, что после серии ритуалов людям становилось плохо со мной в одном помещении например. Сердце хватало и т.д.
У вас с Одалом забавные двойственные понятия о том, что я написал. Вы срефлексировали как мне думается.
Пробовал, но это не моя специализация. Вот если описывать, когда рэйки лечил, было например такое, что человеку снял боли в сердце сильные, но при этом - с меня сперва семь потов сошло, а потом слезы градом катились. Было такое, что долго работал с человеком, у него начались в одну ночь сильные боли. На утро он проснулся здоровым. Разные ситуации были, но я не лечу.Людей лечить не пробовал?
Нет, это еще одна твоя рефлексия. Тема создана именно о том, о чем создана. Без подвохов. Кроме того - без личной мотивации. Чисто пофилософствовать.Никаких рефлексов не было. Тема видать создана не для поговорить, а для определения, кто тут из посетителей раздела, является практикующим магом.
Нет, это еще одна твоя рефлексия. Тема создана именно о том, о чем создана. Без подвохов. Кроме того - без личной мотивации. Чисто пофилософствовать.
Ты щас задрачиваешь меня? Тема без троллинга же.та конечно, запустил удочки, и ждешь в ответ рефлексов?
Каждый в мире магии силён по своему и есть такие вещи которыми нельзя делиться ими с другими. И весь из себя, это определение подходит к лохам (я о магии).которым человек строит заборчик между собой и всеми остальными. я и они. возвышаюсь тут. такой. весь из себя.