Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Социальная проституция

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
я не писала, что с улицы. Вы писали.
Для невесты - полностью незнакомые. Для жениха - могут быть тоже полностью. Может, он их ни разу в жизни не видел. Зачем мне 10 раз повторять?

Ни про каких моих подруг речь не идёт вообще.

Вопрос остался один - неужели маминой подруги дочь платила за свадьбу и при этом позволила родителям жениха позвать 170 полностью незнакомых ей совершенно чужих да еще и возможно незнакомых жениху (с чего вы решили?)?

Интересно сколько намеков на политику вы заметите здесь:
b23d261dd3e42e191d02cfab04d52eae.jpg

постер -в ****:rolleyes:
внизу в надписях намеки на эротические гаджеты:rolleyes:

то и считать тебе нечего

ну я например реально не вижу смысла свадьбы как мероприятия.

И дело тут не в деньгах.
Примерно так же, как и не вомну, зачем мне телефон, выдерживающий переезд автомобиля. Можно подумать что условия эксплуатации так прямо и требуют таких возможностей.

не платила, они бедные.
Насчёт жениха - по ****огии. Вполне может быть, почему нет?

А вам не кажется несколько логичным, что кто платит - тот и приглашает гостей таких каких ему хочется угощать? Родители жениха платили - они и пригласили гостей им дорогих. Если бы платила дочь подруги вашей мамы - она бы приглашала таких какие ей нравятся.

уточнила - они брали кредит.
Насчёт жениха - по ****огии. Вполне может быть, почему нет?

Тогда я совсем не понимаю, жених с невестой взяли кредит и им на свадьбу пригласили 170 незнакомых для них людей? Вы шутите? :іржач:

Примерно так же, как и не вомну, зачем мне телефон, выдерживающий переезд автомобиля. Можно подумать что условия эксплуатации так прямо и требуют таких возможностей.

Если вы про сони, то его можно дать играться годовалому ребенку и весело улыбаться даже если он его кинет в ванну с водой :D

Если вы про сони, то его можно дать играться годовалому ребенку и весело улыбаться даже если он его кинет в ванну с водой

ну разве что.
Да и то, нафига такая прочность материалов. Вменяемая востребовання прочность явно ниже.
Дело в голове. Типа, "э, какая у меня цацка"

дочь и её мама - это вся семья. Дочери 21, она ещё не работает. Платила мама. Сейчас вся в долгах, соответственно.
Родители жениха тоже платили. С их стороны родственников много.
Какие тут шутки. :незнаю:

А, так все же там было много родственников, а не совсем все чужие и случайные люди. И их пригласили люди, которые оплачивали мероприятие. То есть, речь о том что кормили чужих и незнакомых людей все же не идет? Люди были знакомые и не чужие тем кто оплачивал банкет, как выяснилось, ггг.

Рю, вообще-то, обычно на свадьбу приглашают родственников, друзей и знакомых, а не чужих с улицы. Поэтому вопрос об угощении чужих людей за чей-то счет не стоит. В данном случае так и оказалось - люди были не чужие тем кто оплачивал :D

как вам сказать. Формальные родственники - ещё не значит, что они не чужие люди. Особенно когда их видишь в первый раз, хотя это даже не показатель.

Подождите, родители жениха пригласили людей, которых они до этого ни разу не видели??? Зачем же они таких пригласили? :eek: Где они их взяли - нашли по переписке??? :eek:

Ну и примеры есть, когда жених оплачивал свадьбу типа "Блондинки за углом" - где он не знал никого.

Не знаю ни одного такого примера, у вас какие-то экзотические знакомые - женихи, которые оплачивают свадьбу где не знают никого, родители жениха, которые оплачивают свадьбу и приглашают туда 170 людей которых до того ни разу не видели....

я конечно смущена, но разве свадьба за 50 тыс относиться к категории роскоши? сейчас примерно так свадьба и стоит 50-60кусков, по крайней последние 3 на кот я была, обошлись примерно в эту сумму - и там абсолютно не было чего то сверхестесственного :збентежений:
:рл:
такие деньги, такие деньги... а потом рааааз и развелись через год

сколько ж можно на пальцах объяснять? :D
Допустим, у людей традиции - надо взять ближайших родственников, плюс двоюродных, плюс троюродных - сын же же, свадьба же ж... Туда могут входить люди, с которыми общения до сих пор не было. Но они - родственники.
Вы что - всех-всех знаете родственников? Я даже с близкими не со всеми лично общалась.

Ну так люди собссно:

1. знают что делают т.к. безусловно взрослые - ведь это же родители платят.
2. платят и делают по своему личному разумению - согласно традициям или как там им еще хочется
3. в моем понимании называть родственников чужими и незнакомыми людьми - это очень-очень странно :eek:

Подожжите, у вас одно платье как бриллианты стоит и каратный брульянт на пальце, разве для вас это такие, такие деньги?

А если вы все переживаете что это для Шипучки такие деньги - так может вы и зря, может это и для нее не такие уж деньги? Или вы лично в курсе ее доходов?

:D полыбился, а теперь вопрос - проституция - это инстинкт выживания или приобретенная черта. Я просто херею, пол страны еле сводит концы с концами, а телки тебуют себе богатых женихов. Свадьбу им подавай за 50 000 гривен, на свидание води в ресторанчик, на машинке катай. А не можешь - нищеброд и т д и т п

Чего хотят телки - денег или любви?

ппц( заколебали такие темы) какая к херам разница что хотим мы, что хотите вы и т.д. Хотеть никто не запретит, все хотят жить Хорошо! Только кому-то удастся - фарт, мозги , внешность ит.д. , а кто-то как сидел в попе так и будет! Давайте стремиться жить лучше и чтобы все наши ХОЧУ реализовывались

Можете идти.:)

та да. Я сама в шоке. Особенно про кредиты.
Еще и кредиты берут, чтобы потом развестись?:confused:

Давайте стремиться жить лучше и чтобы все наши ХОЧУ реализовывались
А давайте! И чтобы!))

я конечно смущена, но разве свадьба за 50 тыс относиться к категории роскоши? сейчас примерно так свадьба и стоит 50-60кусков, по крайней последние 3 на кот я была, обошлись примерно в эту сумму - и там абсолютно не было чего то сверхестесственного :збентежений:

хочешь просрать 50000? спроси меня как (с)

на 50 тыс гривен можно снять на свадьбу все макдональдсы города:D

для всех магдональсов города 50000 - это час работы от силы

7 кусков зелени тратить на кормёжку кучи незнакомых людей и какое-то трагикомичное представление? Танунах, молодым нужно жить где-то, мебель новая, бытовая техника, машина желательна когда дети появятся. Деньги любят счёт и разумный расход!

ну смотря у кого какой достотак, если з/пл 2500 грн в месяц то понятно, они и не накопят столько, а если зарплаты по 1тыс уе в месяц (и то эта работа на дядечку) то вполне можно себе это позволить+ конечно им помогут родители, это все ясно
у меня мама так хочет похвастаться свадьбой, что вообще готова взять все расходы на себя, чтоб потом кичиться и рассказывать, ах какая бы охуенная свадьба :D правда этому не суждено случиться ибо я как то одевать оковы на себя морально не готова :язик:

ну а народ надеется и верит что это на всю жизнь :D

ой, ***, специально с этих денег куплю тебе контактные линзы ,чтоб читать смог правильно и без ошибок- вот где ты, упырь, увидел, что я хочу свадьбу, я лишь сказал,а что за 50кусков это не роскошь, а самая обыкновенная, а на таких в этом году уже бывала - нечего экстраординарного на них не было- вы же не в глухом селе живете, а в Харькове, и здесь задаром/нахаляву только птички поют :D
я охотно верю что некоторые уникумы могут и за тыс долларов сварганить свадьбу- но это скорее будет сплошной гемморой- хотя кому как нравиться, лично как помне, то я не особо люблю все эти церемониальные фигни

:D полыбился, а теперь вопрос - проституция - это инстинкт выживания или приобретенная черта. Я просто херею, пол страны еле сводит концы с концами, а телки тебуют себе богатых женихов. Свадьбу им подавай за 50 000 гривен, на свидание води в ресторанчик, на машинке катай. А не можешь - нищеброд и т д и т п

Чего хотят телки - денег или любви?

Телки хотят денег, пацики хотят потрахаться.
Все в мире гармонично.

Нищеброды и ****ины идут лесом. В принципе, там же, в лесу, они могут встретиться и подарить друг другу. Незабываемые впечатления. Попутно покрыв позором и обматюкав меркантильных красавиц и высокомерных и переборчивых богатеев.

я лишь сказал,а что за 50кусков это не роскошь, а самая обыкновенная, а на таких в этом году уже бывала - нечего экстраординарного на них не было- вы же не в глухом селе живете, а в Харькове, и здесь задаром/нахаляву только птички поют :D
я охотно верю что некоторые уникумы могут и за тыс долларов сварганить свадьбу- но это скорее будет сплошной гемморой- хотя кому как нравиться, лично как помне, то я не особо люблю все эти церемониальные фигни

Назад
Зверху Знизу