Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Социальная проституция

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Да лучше вовсе не жениться, это мещанство, да и зачем оповещать государство о своей личной жизни, не говоря уж о том что если между людьми все решено, то им штамп не нужен. И еще экономно.
f80b0bb491d4.jpg

Ты опять не оставляешь простора для стонов и жалоб. ну е-мое.

я конечно смущена, но разве свадьба за 50 тыс относиться к категории роскоши? сейчас примерно так свадьба и стоит 50-60кусков, по крайней последние 3 на кот я была, обошлись примерно в эту сумму - и там абсолютно не было чего то сверхестесственного

7 кусков зелени тратить на кормёжку кучи незнакомых людей и какое-то трагикомичное представление? Танунах, молодым нужно жить где-то, мебель новая, бытовая техника, машина желательна когда дети появятся. Деньги любят счёт и разумный расход!

• Це лайк!
Реакції: Irka
7 кусков зелени тратить на кормёжку кучи незнакомых людей и какое-то трагикомичное представление? Танунах, молодым нужно жить где-то, мебель новая, бытовая техника, машина желательна когда дети появятся. Деньги любят счёт и разумный расход!

А что за незнакомые люди на свадьбе? С улицы пришли? :eek:

a06c2b437b7c0805402cb49b43e3b073.jpg

А если у жениха с невестой уже есть квартира, машина и стиралка:confused:.
Практически небожители.

у маминой подруги дочь замуж вышла только что. Человек 200 людей, с её стороны - 2 человека. Завтра точно узнаю сколько. Даже если 30 - они все, кроме родителей жениха, незнакомые.

И что, жениху они тоже незнакомые? То есть, жених с невестой пригласлили на свадьбу 170 незнакомых, чужих людей? Вот так с улицы за руки хватали?

a06c2b437b7c0805402cb49b43e3b073.jpg

А если жениха с невестой уже есть квартира, машина и стиралка:confused:.
Практически небожители.

Прямо предвыборный плакат готовый!

"Пусть будет закріта дорога к корыту" :клас:

Таки я аж прослезился :)

если у тебя их нет, то и считать тебе нечего

для невесты - сто пуд незнакомые. Для жениха могут быть относительно знакомые, не местные, допустим. Я, например, не знаю всех родственников даже в лицо, хотя о многих знаю, что они есть. Не говоря уже об общении.

Так могут быть относительно знакомые или все же знакомые, друзья и родственники жениха? Я себе не представляю каким образом могут попасть на свадьбу незнакомые люди, кроме как проникнуть обманом. 170 человек проникли обманом? :confused: Не были приглашены никем и пришли сами?

А что за незнакомые люди на свадьбе? С улицы пришли?
На деревенской свадьбе, говорят, и с улицы заходят :D
Человек 200 людей, с её стороны - 2 человека.
Какой мрак >_<
А если у жениха с невестой уже есть квартира, машина и стиралка

Пускай поедут и сами отдохнут от всех, по Европе попутешествуют например )

Прямо предвыборный плакат готовый!
"Пусть будет закріта дорога к корыту"
Я тоже с полминуты втыкал пытаясь разглядеть социально-политическое воззвание :D
если у тебя их нет, то и считать тебе нечего
Представь себе, процентов 90 свадьб в нашем припезденном народе так и играется, за деньги которых нет: на свадьбу сбрасываются родители со своих сбережений, а то и кредит берется (реально есть случаи). Ну нахуа??? Вот при таких раскладах точно что денег не будет, при таком-то тупом к ним отношении.

родителями. "Нельзя не позвать - обидятся". Обычное дело.

Ну то есть, не совсем незнакомые и не совсем с улицы, как выяснилось.

Продолжаем дальше, родители не платили за свадьбу, назвали 170 гостей, за все платила ваша подруга, которая позвала 2 или 3 человек? Верно?

Назад
Зверху Знизу