Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Социальная проституция

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
:D полыбился, а теперь вопрос - проституция - это инстинкт выживания или приобретенная черта. Я просто херею, пол страны еле сводит концы с концами, а телки тебуют себе богатых женихов. Свадьбу им подавай за 50 000 гривен, на свидание води в ресторанчик, на машинке катай. А не можешь - нищеброд и т д и т п

Чего хотят телки - денег или любви?

Миром правят деньги и справедливость. Нет денег - дрочи на виртуальных красоток.

:D полыбился, а теперь вопрос - проституция - это инстинкт выживания или приобретенная черта. Я просто херею, пол страны еле сводит концы с концами, а телки тебуют себе богатых женихов. Свадьбу им подавай за 50 000 гривен, на свидание води в ресторанчик, на машинке катай. А не можешь - нищеброд и т д и т п

ну обычно сначала денег, потом любви. Иногда наоборот, но все равно что-то будет не так. Люди это ж не машины - у них меняются препочтения постоянно в зависимости от получаемого опыта. У тех, у кого не было никогда денег - мечтают о деньгах, часто и т.д.

Конечно денег!
Кому нужен нищеброд без машины и подарков.

похоже, выход: это перестать будоражиться от тёлок, а начать общаться с людьми.

по поводу крупного рогатого скота проконсультироваться со специалистами.

Нет ничего лучше любви подогретой деньгами.

А как ты хотел?

а как же родство душ, взаимная симпатия, понимание и теплые человеческие отношения? вы што, ****** совсем штоли..

Никто не говорит об отсутствии человеческих отношений. Но каждый человек стремится к человеческим благам.

Другое дело что у современных девушек есть четкой представление о счастливой жизни - она ни *** не делает, кроме ухода за своей красотой, а вокруг неё шо дурной носится ей бойфренд, сдувает с ней пылинки и спрашивает непрерывно - что тебе еще подарить любимая??

Просто не надо путать желание нормальной жизни, успешного, уверенного в себе мужчины рядом и повернутости на деньгах.

я конечно смущена, но разве свадьба за 50 тыс относиться к категории роскоши? сейчас примерно так свадьба и стоит 50-60кусков, по крайней последние 3 на кот я была, обошлись примерно в эту сумму - и там абсолютно не было чего то сверхестесственного :збентежений:

А где взять эти 50-60 тысяч если, ты не сын олигарха, а рабоаешь за 3500 в месяц, ты не подумала?:confused: Или это должен жоних думать, такая у тебя позиция? У тебя есть такие деньги?

А где взять эти 50-60 тысяч если, ты не сын олигарха, а рабоаешь за 3500 в месяц, ты не подумала?:confused: Или это должен жоних думать, такая у тебя позиция? У тебя есть такие деньги?

уу, щас тебе расскажут:D
Если ты еще не знал, тут чуть чаще чем каждый первый ради ссаных 100 баксов даже наклоняться побрезгует

А почему только телки? Таких и среди мужского населения хватает.

Никто не говорит об отсутствии человеческих отношений. Но каждый человек стремится к человеческим благам.

Другое дело что у современных девушек есть четкой представление о счастливой жизни - она ни *** не делает, кроме ухода за своей красотой, а вокруг неё шо дурной носится ей бойфренд, сдувает с ней пылинки и спрашивает непрерывно - что тебе еще подарить любимая??

Просто не надо путать желание нормальной жизни, успешного, уверенного в себе мужчины рядом и повернутости на деньгах.

Абсолютно согласен.

В прочем Доктор7878 как всегда адекватные вещи пишет)

всего и побольше!
и потом...50 000 гривен на свадьбу это и не так много ;)

Некуй в этой стране ловить в плане девок! Аргентина и Бразилия! Наши - это уже эуропейкы, с отрафированной природной составляющей (не все, конечно, но большинство). Южная Америка - вот где теперь нормальные женщины! Способные любить и быть хорошими матерями столько, сколько любимый мужчина захочет.

Назад
Зверху Знизу