Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Социальная проституция

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
...
Нищеброды и ****ины идут лесом. В принципе, там же, в лесу, они могут встретиться и подарить друг другу. Незабываемые впечатления. Попутно покрыв позором и обматюкав меркантильных красавиц и высокомерных и переборчивых богатеев.

...да-да. Поскольку я давно уже в **** в лесу, скажу тебе, что тихо здесь. Не водятся даже кикиморы с опушки. И птицы не поют. Поэтому впечатлениями обмениваюсь разве что с дубами-колдунами и спящей царевной. И всё равно это "Лесная сказка", в которой всегда останется место великому случаю.
И снова моё любимое произведение великого поэта, с которым я умудрился родиться в один день. И пусть не об этом, но где-то близко.
Музыкальная пауза.

DoNcI61e9mc

я конечно смущена, но разве свадьба за 50 тыс относиться к категории роскоши? сейчас примерно так свадьба и стоит 50-60кусков, по крайней последние 3 на кот я была, обошлись примерно в эту сумму - и там абсолютно не было чего то сверхестесственного :збентежений:

согласна на 100 процентов, 3 года назад выходила замуж, вообще не хотела торжества, муж настоял - за 20 тыс все сыграли-отлично получилось, но это не было приоритетом..да и роскошью

:D полыбился, а теперь вопрос - проституция - это инстинкт выживания или приобретенная черта. Я просто херею, пол страны еле сводит концы с концами, а телки тебуют себе богатых женихов. Свадьбу им подавай за 50 000 гривен, на свидание води в ресторанчик, на машинке катай. А не можешь - нищеброд и т д и т п

Чего хотят телки - денег или любви?

Тёлки хотят социально адаптированных телкОв.

ппц( заколебали такие темы) какая к херам разница что хотим мы, что хотите вы и т.д. Хотеть никто не запретит, все хотят жить Хорошо! Только кому-то удастся - фарт, мозги , внешность ит.д. , а кто-то как сидел в попе так и будет! Давайте стремиться жить лучше и чтобы все наши ХОЧУ реализовывались

кто стремиться? рабское безвольное большинство обслуживает меньшинство. Верит в демократию, правительство и дяденьку который всех спасет, голосует за чем -то за яныков кличков и йулек и не понимает, что все нужно рушить.

В РФ все еще хуже, по теме, прочел на бабском форуме тему, где в Москве некоторые пары берут кредиты под залог квартиры ради гулек на свадьбе.

Так ближе к реальности..

это не страны нищие, а воры в их главе. Американская экономика создана ради угнетения. ПОсмотрите фильм - ромовый дневник:D

бедняга. и ты туда же. ну когда уже закончатся эти ****острадания жертв женского террора?

:Dнапиши мне в личку свое имя и фамилию, чтобы я когда-то случайно такую замуж не позвал:іржач::іржач::іржач:

бедняга. и ты туда же. ну когда уже закончатся эти ****острадания жертв женского террора?
))) Интересно, почему пацики, обиженные таким отношением девушек к жизни, не особо смотрят в сторону выпускниц ПТУ, которые работают закройщицами на фабрике им.100500 лет КПСС?? Хочется красивых, ухоженных, чтоб с головой были (желательно все сразу) и без вашего участия в апгрейде??
Так что ничем барышни от нас не отличаются, надо в себе разобраться сначала)))

это не страны нищие, а воры в их главе. Американская экономика создана ради угнетения. ПОсмотрите фильм - ромовый дневник:D

Ну да, это учебник жизни просто. Ром там, ****, сигары. Замечатльный фильм. И Джонни Депп. Ну просто все и сразу.

))) Интересно, почему пацики, обиженные таким отношением девушек к жизни, не особо смотрят в сторону выпускниц ПТУ, которые работают закройщицами на фабрике им.100500 лет КПСС?? Хочется красивых, ухоженных, чтоб с головой были (желательно все сразу) и без вашего участия в апгрейде??

ну пацики может и не смотрят... но определенно наступает возраст, когда мужчину перестает тянут на модель с куриными мозгами, и он обращает внимание на нормальную женщину, которая в нем видит не только кошелек с деньгами, но еще и человека со своими потребностями и желаниями. правда таких женщин что-то маловато сейчас на всех мужчин не хватает...

я конечно смущена, но разве свадьба за 50 тыс относиться к категории роскоши? сейчас примерно так свадьба и стоит 50-60кусков, по крайней последние 3 на кот я была, обошлись примерно в эту сумму - и там абсолютно не было чего то сверхестесственного :збентежений:

Солнце, если не секрет, какая у тебя зарплата?

ну смотря у кого какой достотак, если з/пл 2500 грн в месяц то понятно, они и не накопят столько, а если зарплаты по 1тыс уе в месяц (и то эта работа на дядечку) то вполне можно себе это позволить+ конечно им помогут родители, это все ясно
у меня мама так хочет похвастаться свадьбой, что вообще готова взять все расходы на себя, чтоб потом кичиться и рассказывать, ах какая бы охуенная свадьба :D правда этому не суждено случиться ибо я как то одевать оковы на себя морально не готова :язик:

Это уже ближе к теме, мамы-папы.

В принципе, это нормально. Пофестивалил с девченкой и объявил себя нищебродом неспособным оплатить свадьбу. Уважительная причина. Хрен подкопаешься.

Последние 3 свадьбы моих друзей/знакомых брали на себя родители + занимали/влазили в долги. Так что ТС, не парся, братан.

опять про кучуденех на свадьбы?..
Хз, не знаю, зачем приглашать 300 человек. Мы приглашали 15. Родители, братья там и несколько друзей. И опять же 1 вечер "отмечаний", а не три дня бухать.

опять про кучуденех на свадьбы?..
Хз, не знаю, зачем приглашать 300 человек. Мы приглашали 15. Родители, братья там и несколько друзей. И опять же 1 вечер "отмечаний", а не три дня бухать.

слабаки

Мы тоже слабаки. У нас 20 было. Никаких особых напрягов по деньгам, без драки и чужих пьяных физиономий. В общем вспомнить нечего, кроме ярких положительных эмоций :)

Мы тоже слабаки. У нас 20 было. Никаких особых напрягов по деньгам, без драки и чужих пьяных физиономий. В общем вспомнить нечего, кроме ярких положительных эмоций :)

унылые слабаки
свадьба без драки не свадьба

Так что ничем барышни от нас не отличаются, надо в себе разобраться сначала)))

:eek::іржач::Dха ха ха, птушницы еще круче студенток накручивают себе цену

Ну да, это учебник жизни просто. Ром там, ****, сигары. Замечатльный фильм. И Джонни Депп. Ну просто все и сразу.

:іржач: ром и т д нужно опустить, а посмотреть содержание

как показывает практика, козлы=мужики

так мужик тебя купил, а ты плохо отрабатываешь деньги, вот и выходит мужики=козлы

А в чем собственно проблема то? Ну могут себе за 50 кусков, пускай гуляют) Могут меньше -пожалуйста) Больше? запросто. В чем проблема? Во все времена человек будь то женщина али мужчина хотят больше. Кто денег, кто сисек, кто еще чего й то))) Помоему все нормально. Если конкретно по вопросу- то инстинкт выживания, только проституция помоему это другая история... нет?

жадина,лучше бы зарабатывал,а не на форумах писюльки писал)))

Назад
Зверху Знизу