Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: Бойко лидирует в президентском рейтинге в Харьковской области

Тебе война непонятна? Ты что, совсем *****? Или память дырявая?

Им, ******, сци в глаза - всё Божья роса. В ********ии *******ы орали, что им ***** от майдана, путин введи... путин ввёл, а им ещё хуевей от майдана:рл:

Бойко уже керувал, и неоднократно.
Но у бабок мозги отсохли чтобы помнить как это было и какая при нем была пенсия

У лютому 2002 р. призначений головою НАК «Нафтогаз України». Керував компанією до березня 2005 р.

У серпні 2003 року Бойко став першим заступником міністра палива й енергетики.

2 березня 2005 року звільнений з посади першого заступника Міністра палива та енергетики України — голови правління Національної акціонерної компанії «Нафтогаз України».[

4 серпня 2006 року призначений міністром палива і енергетики (в уряді Віктора Януковича).

18 грудня 2007 року звільнений з посади Міністра палива та енергетики України[4] у зв'язку з обранням Верховної Ради VI скликання.

Народний депутат України 6-го скликання з листопада 2007 до березня 2010 р., обраний за списками Партії регіонів

11 березня 2010 року призначений на посаду Міністра палива та енергетики України (в уряді Миколи Азарова).[5]

9 грудня 2010 року у зв'язку з оптимізацією системи центральних органів виконавчої влади України Президентом України В. Ф. Януковичем звільнений з посади Міністра палива та енергетики України[6] та призначений Міністром енергетики та вугільної промисловості України.

24 грудня 2012 року Указом Президента України № 728/2012 призначений Віце-прем'єр-міністром України.[7]З 28 січня 2014 р. — виконувач обов'язки віце-прем'єр-міністра України[8]

В послужной список Бойко можно добавить вышки, которые он благополучно *******. Они так и называются в его "честь" - "вышки Бойко"

А кого оно ****? Он же гречку раздаст.

Та, нуегонах такое вспоминать.

а я вспоминаю,войны не было,квартплаты копеечные,бенз 6гр газ 3 гр,коррупции ахуевшей не было(была но боялись ка кто,сейчас тупо ******ь и в наглую)стабильность была,люди продали и покупали (авто занимаюсь) а сейчас все стоит,у людей нет бабла! И еще куча примеров,а что петя сделал? лучше не начинать!

а я вспоминаю,войны не было,квартплаты копеечные,бенз 6гр газ 3 гр,коррупции ахуевшей не было(была но боялись ка кто,сейчас тупо ******ь и в наглую)стабильность была,люди продали и покупали (авто занимаюсь) а сейчас все стоит,у людей нет бабла! И еще куча примеров,а что петя сделал? лучше не начинать!

Ты еще тут? Ты сваливать собирался, вот и вали.

люди продали и покупали (авто занимаюсь) а сейчас все стоит
Так ты перекуп ****ый!
Лучше пригнать евробляху, чем купить подкрашенный и открученный хлам у такого барыги как ты!
Чем, собственно, люди сейчас и занимаются.

Так ты перекуп ****ый!
Лучше пригнать евробляху, чем купить подкрашенный и открученный хлам у такого барыги как ты!
Чем, собственно, люди сейчас и занимаются.
Дятел ты у меня покупал?подкрашенный хлам? не знаешь не ****и:іржач:

А какой смысл тебе объяснять? Ты для себя ответь на такие вопросы: важна ли для тебя свобода, независимость твоей страны, развитие и стремление украинского общества к мировым стандартам и ценностям, свободное передвижение по миру и т.д. Думаю, что нет. И хватит подменять понятия ,"войны не было", причинно-следственную связь не нарушай. "Квартплаты копеечные" закончились именно при ниразунесудимом, так как они с микилойяновичем залезли в карман лохторату себе ни кто не позволял. До них просто пилили бюджет, а плебсу давали выживать. Про бенз по 6грн. это как про мороженое по 3 копейки...

А какой смысл тебе объяснять? Ты для себя ответь на такие вопросы: важна ли для тебя свобода, независимость твоей страны, развитие и стремление украинского общества к мировым стандартам и ценностям, свободное передвижение по миру и т.д. Думаю, что нет.
Это ты барыгу спрашиваешь? Так для него нет ничего лучше, когда вокруг нищее забитое население без возможности выбора и альтернатив, он ему больше своего хлама спихнет.
Это ж надо, оценивать уровень благосостояния граждан по числу покупок ими юзаного ******:рл:

А какой смысл тебе объяснять? Ты для себя ответь на такие вопросы: важна ли для тебя свобода, независимость твоей страны, развитие и стремление украинского общества к мировым стандартам и ценностям, свободное передвижение по миру и т.д. Думаю, что нет. И хватит подменять понятия ,"войны не было", причинно-следственную связь не нарушай. "Квартплаты копеечные" закончились именно при ниразунесудимом, так как они с микилойяновичем залезли в карман лохторату себе ни кто не позволял. До них просто пилили бюджет, а плебсу давали выживать. Про бенз по 6грн. это как про мороженое по 3 копейки...

Ага свобода,а до 2104 мы были закрытыми шо ****ец,никто никуда не ездил,сидели тупо закрытыми,да?:)Свободное передвижение по миру раньше было ограничено? Не неси ***ню!:рл:Я понял ты типичная патриотка с голой жопой и дырой в кармане но зато мыслями в европе,можешь не отвечать,такой сорт людей знаем:рл::D

Это ты барыгу спрашиваешь? Так для него нет ничего лучше, когда вокруг нищее забитое население без возможности выбора и альтернатив, он ему больше своего хлама спихнет.
Это ж надо, оценивать уровень благосостояния граждан по числу покупок ими юзаного ******:рл:

А ты не завидуй,взял свое корыто в кредит и дрочишь на нее сутками ,экономя на всем

Назад
Зверху Знизу