Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: Бойко лидирует в президентском рейтинге в Харьковской области

Я как жил, так и живу. А может даже и лучше, т.к. ко мне в офис теперь не ходят мусора, решалы и прочие уебки с вымышленными проверками, не просят денег и не мешают моему бизнесу.
Да ты прекрасно устроился.
А ко мне только осенью приходили мусара с членами новой криминальной структуры "Гоструд" и дважды за "благотворительными" взносами *****яты из защиты потребителей.
В этом году еще тьфу-тьфу, так год только начался.

Та понятно. Рыг, агент госдепа, житьнивазможна, выпасматритиипачомгаз, и вообще, разворовал страну хуже Януковича, Витктора Федровича нашего дорогого, и Миколы Янивича:плачу:

Улыбаимся и машем. Петя останется на второй срок. Причем, возможно даже в первом туре. :)

Та ну ***..

Тот факт, что я живу не в хнр уже меня очень радует.
А что за овоща вспоминать? Я как жил, так и живу. А может даже и лучше, т.к. ко мне в офис теперь не ходят мусора, решалы и прочие уебки с вымышленными проверками, не просят денег и не мешают моему бизнесу.
А по поводу Зеленского, то он воровать и не будет, если ему его шеф не разрешит.:) А вот на счет шефа я не уверен, этот человек бизнесмен. А людей такого уровня интересуют только деньги и ничего кроме денег. Причем суммы должны быть с десятком нулей. Поэтому я не уверен, что новый Зеленский будет лучше старого Пети. Для бизнеса нужна стабильность.

Только много офисов закрылось. Причины разные, война, безденежье.

Только много офисов закрылось. Причины разные, война, безденежье.

Та да, много у нас *****ского ****а под видом всяких организаций было.
Сразу вспомнился одноногий капитан Сильвер бывший мусор с колорадкой. Кстати, где он щас?

Та да, много у нас *****ского ****а под видом всяких организаций было.
Сразу вспомнился одноногий капитан Сильвер бывший мусор с колорадкой. Кстати, где он щас?

Я хз, года 2 назад видел его с женой в эпицентре на Алексеевке. Когда-то он был депутатом в Киевском районе Харькова. Тип мерский, пират ******.

Харьков-Пасс вотчина региональных *****ов

Назад
Зверху Знизу