Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: Бойко лидирует в президентском рейтинге в Харьковской области

в карман плебсу залезли как раз с конца 2014
Ещё раз повторюсь, активное выворачивание карманов населения началось в 2009 году премьером ювт и продолжено кривосисей с шапкокрадом. Мне ***** на пороха, к нему также много вопросов. Про мантру и конверты, перестаньте нести ***ню. Если я здесь за кого-то и "топлю", так это только за себя и будущее своих детей.

Напомни. ЧТО петя сделал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два фото. На первом 2014 год, колонна ЗСУ едет воевать. На автобусах.

adb1ge.webp

Второе сделано через 4,5 года. Колонна 35-й отдельной бригады морской пехоты на современных ББМ.

hjefc0.webp

посмотрел у них на сайте рейтинги по всей Украине - там клоун лидирует с большим отрывом, за ним воровка. Значит такие же дутые проплаченные рейтинги как и в фейсбучиках и инстаграммчиках, накрученные тысячами клоунов клонов
а кто по твоему реально лидирует, порошенко, что ли?

adb1ge.webp

Второе сделано через 4,5 года. Колонна 35-й отдельной бригады морской пехоты на современных ББМ.

hjefc0.webp

на первом фото я уверен добровольцы

ты прям порохобот от Бога:D нашел фото маршруток, вклеил и прировнял к бмп, и те наверное которые стоят от митингов в Киеве петьку охраняют))
коммуналку тоже давай по Ротердам +, а ну скажи мне за 5 лет реформы по борьбе с коррупцией, кто сидит???

голосуем бойко за Юрия Бойко!

голосуем не охотно

всё что кончается

на енко..

Надо понимать образ мыщления пересичного вуйка, рагуля или домбасскава *****.
В их картине мира они ***** живут потмоу што царь плохой. А они, какбе хорошие. Вот придет хороший царь, и рррраз, и всем стало хорошо. Причем от их самих вробще ***** не требуется(классический рюсский Иван-*****, который лежит на печи).
А когда приходят и говорят, мол мы знаем как изменить ситуацию, мы хотим ее менять, но каждый в этом должен участвовать - они не понимают. Иперемен не видят, ибо они растянуты во времени и успевают примелькаться.
То, что для поездки даже в польшу не надо ехать в киев, проходить унизительное собеседование, платить 35 евро, этого уже никто не помнит.
То, что ВСУ теперь одеты, обуты, обеспечены и экипированы по натовским стандартам?
Да *****.
Примеров мжно приводить миллион.

По данным серьезных букмекеров да. С большим отрывом.
А эти ребята ой как редко ошибаются.
а кто там такие серьезные эт букмекеры? в моем немаленьком кругу, из тысячи. только 3е собираются топить за нынешнего царя, остальные проклены ему шлют...

То, что для поездки даже в польшу не надо ехать в киев, проходить унизительное собеседование, платить 35 евро, этого уже никто не помнит.
То, что ВСУ теперь одеты, обуты, обеспечены и экипированы по натовским стандартам?
Да *****.
Примеров мжно приводить миллион.
о, вэй, на черное- белое и наоборот, такой лозунг в вашей команды. А то что все мы платим доп налог на ВСУ, это не смущает тебя? но венок славы конечно на кучерявом или то что в начале волонтеры поднимали ВСУ и с чем ВСУ первые годы воевали, когда твои кучерявые правители делили портфели и ставили гл.прокурорами без образование своих кумовьев. А с техникой на показ в Киеве, когда пацанов расстреливали в Илловайском котле, на пазиках везли через так званый коридор...млн примеров он решил привести

кто эти люди, голосующие за Бойко?
*****ы, отзовитесь!

кто эти люди, голосующие за Бойко?
*****ы, отзовитесь!

им хоть трава не рости.
*****асы..
А патриоты вымирают, всем на неньку похую.

Недавно мне отчетливо пришло понимание, что я не патриот.
Случись война - фиг бы на нее пошел.
Ну если "патриотизм по легкому" - то разговаривать на украинском не против, а защищать Украину - тут уж увольте-с.
ну и революцию делать - тоже не ко мне.
И при удобном случае не прочь свалить с Украины.

Жду ваши высказывания на тему вашего патриотизма.
:незнаю:

По данным серьезных букмекеров да. С большим отрывом.
А эти ребята ой как редко ошибаются.

Что ты несёшь ,******?
Букмекеры и рейтинги ,как свинья и автомобиль.
Совсем разные вещи. Порошенко в реальных рейтингах на 3-4 месте с 8-10%

Назад
Зверху Знизу