Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: Бойко лидирует в президентском рейтинге в Харьковской области

А какой смысл тебе объяснять? Ты для себя ответь на такие вопросы: важна ли для тебя свобода, независимость твоей страны, развитие и стремление украинского общества к мировым стандартам и ценностям, свободное передвижение по миру и т.д. Думаю, что нет. И хватит подменять понятия ,"войны не было", причинно-следственную связь не нарушай. "Квартплаты копеечные" закончились именно при ниразунесудимом, так как они с микилойяновичем залезли в карман лохторату себе ни кто не позволял. До них просто пилили бюджет, а плебсу давали выживать. Про бенз по 6грн. это как про мороженое по 3 копейки...

сто раз халва скажи - слаще не станет. в карман плебсу залезли как раз с конца 2014

Так ты перекуп ****ый!
Лучше пригнать евробляху, чем купить подкрашенный и открученный хлам у такого барыги как ты!
Чем, собственно, люди сейчас и занимаются.

Щас те, кто на послднее бабло купл ***ху занимаются тем, штбы занять еще бабла и ее расстаможить или продать, шоб хоть свое отбить.
Это в перерывах между воем "Караул! Людёв щщимют!"

Очень короткая память, в 2014 просто продолжили начатое, или по-вашему ДТЭК в 2014 нарисовался?

плебс до конца 2014 платил копейки по сравнению с нынешним. тогда прокатило на волне поголовных субсидий, которые сейчас зажимают. так что про короткую память не надо.
янык начал обувать бизнес и за это был скинут, нынешние кэрманычи как раз обувают народ

Только много офисов закрылось. Причины разные, война, безденежье.
многие закрылись потому, что перестали работать "схемы". На их место пришли другие... Это нормальное явление в бизнесе. Там не столь важны сами "условия игры", сколько стабильность и их неизменность. :незнаю:

Ага свобода,а до 2104 мы были закрытыми шо ****ец,никто никуда не ездил,сидели тупо закрытыми,да?:)Свободное передвижение по миру раньше было ограничено?
Ну... Каждый раз брать визы, 2 раза ездить в посольство и т.д. Планировать все заранее и т.д. как-то не угадывает против: "завтра выходные, давай рванем в Прагу пивка попить"...
Так что, безвиз, он - рулит! Прежде всего, с моральной точки зрения, в плане свободы выбора и передвижения.

А были такие которые делали иначе? И самое интересное, вы действительно верите, что останься овощь дальше, было бы иначе?

мы отходим от того вопроса на который я конкретно я вам указал. неважно во что я верю. и те кто был до овоща как и шапкокрад вели одну политику - электорат не душить высокой коммуналкой. небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было заведено. приватизация, рейдерство, бизнес-разборки - пожалуйста. теперь концепция поменялась

мы отходим от того вопроса на который я конкретно я вам указал. неважно во что я верю. и те кто был до овоща как и шапкокрад вели одну политику - электорат не душить высокой коммуналкой. небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было заведено. приватизация, рейдерство, бизнес-разборки - пожалуйста. теперь концепция поменялась

Как бы там ни было, кто бы не пришел вместо Пеци, ничего снижать не будет. Таких прецедентов не было в истории нашей страны.

Это неправда. В каком там году добкин стал мэром, сразу подняли тарифы на все. Причем, избираясь, обещал не поднимать.

Вернемся к вопросу, только за время президентства овоща эл.энергия выросла с 0,195 до 0,50 грн, бензин с 6,50 до 11 грн. По газу чуть лучше, но там ювт чуть раньше "подсуетилась". Цифры вроде не большие, а в процентном соотношении не малые. Остальную коммуналку не помню, но думаю темпы подобные, а с 2014 понеслось дальше. Но и войну не надо сбрасывать со счетов.
"небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было" народ обдирать нехуй в принципе (капиталисты это давно поняли ), а чья фраза:-Не треба скиглити, треба брати лопату? Забыли?

Это неправда. В каком там году добкин стал мэром, сразу подняли тарифы на все. Причем, избираясь, обещал не поднимать.

Пробкин стал мером в 2006, но виноват в этом президент Ющенко и *****, что в это время премьерствовал овощь, а потом ювт, аниже нив чем нивинаваты. Зато сейчас все внутренние проблемы повесили на пороха.

тарифы поднимались во всех городах, не только в харькове. в 2006 году.

сто раз халва скажи - слаще не станет. в карман плебсу залезли как раз с конца 2014

Бойко лет 10 крутился в нефте-газовой сфере. Несколько раз был министром. Эдакий энергетический гуру. При нем Украина покупала 52-55 млрд. куб.метров газа. Больше чем высокоразвитая Германия. Как оказалось впоследствии потребность Украины в газе составляет 18-20 млрд. то есть в 2.5 раза меньше.
А теперь расскажи нам тут всем, уважаемый, кого дурили рыгоаналы, из чьего кармана взяли и в чей карман переложили разницу.

Вернемся к вопросу, только за время президентства овоща эл.энергия выросла с 0,195 до 0,50 грн, бензин с 6,50 до 11 грн. По газу чуть лучше, но там ювт чуть раньше "подсуетилась". Цифры вроде не большие, а в процентном соотношении не малые. Остальную коммуналку не помню, но думаю темпы подобные, а с 2014 понеслось дальше. Но и войну не надо сбрасывать со счетов.
"небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было" народ обдирать нехуй в принципе (капиталисты это давно поняли ), а чья фраза:-Не треба скиглити, треба брати лопату? Забыли?

по ЭЭ. при чем тут бензин вообще не понимаю.
а мантра про войну понятна. продолжайте дальше, это занимательно.
конверт номер два достали, ясно, третий будет?

Вкладення

• 39239-1_uk_normal.webp
    39239-1_uk_normal.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 195
Бойко лет 10 крутился в нефте-газовой сфере. Несколько раз был министром. Эдакий энергетический гуру. При нем Украина покупала 52-55 млрд. куб.метров газа. Больше чем высокоразвитая Германия. Как оказалось впоследствии потребность Украины в газе составляет 18-20 млрд. то есть в 2.5 раза меньше.
А теперь расскажи нам тут всем, уважаемый, кого дурили рыгоаналы, из чьего кармана взяли и в чей карман переложили разницу.

да мне бойко вообще проебом, уголовка и отсидка по нему плачет. просто мантры про папиредников достали

Назад
Зверху Знизу