Maximum007

M 

Не угадал, не было у меня никогда корыта. ***** мне этот гемор, если люди давно придумали такси?
ты еще и водить не можешь,ты видно из тех,которых таксисты на ходу выкидывают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не угадал, не было у меня никогда корыта. ***** мне этот гемор, если люди давно придумали такси?

ты еще и водить не можешь,ты видно из тех,которых таксисты на ходу выкидывают![]()

А какой смысл тебе объяснять? Ты для себя ответь на такие вопросы: важна ли для тебя свобода, независимость твоей страны, развитие и стремление украинского общества к мировым стандартам и ценностям, свободное передвижение по миру и т.д. Думаю, что нет. И хватит подменять понятия ,"войны не было", причинно-следственную связь не нарушай. "Квартплаты копеечные" закончились именно при ниразунесудимом, так как они с микилойяновичем залезли в карман лохторату себе ни кто не позволял. До них просто пилили бюджет, а плебсу давали выживать. Про бенз по 6грн. это как про мороженое по 3 копейки...
сто раз халва скажи - слаще не станет. в карман плебсу залезли как раз с конца 2014
***ть, тяжелый случай![]()

Так ты перекуп ****ый!
Лучше пригнать евробляху, чем купить подкрашенный и открученный хлам у такого барыги как ты!
Чем, собственно, люди сейчас и занимаются.
Ладно,что доказывать 2-3 *****ам когда вся страна против преза и его банды

Очень короткая память, в 2014 просто продолжили начатое, или по-вашему ДТЭК в 2014 нарисовался?
многие закрылись потому, что перестали работать "схемы". На их место пришли другие... Это нормальное явление в бизнесе. Там не столь важны сами "условия игры", сколько стабильность и их неизменность.Только много офисов закрылось. Причины разные, война, безденежье.

А были такие которые делали иначе? И самое интересное, вы действительно верите, что останься овощь дальше, было бы иначе?нынешние кэрманычи как раз обувают народ
Ну... Каждый раз брать визы, 2 раза ездить в посольство и т.д. Планировать все заранее и т.д. как-то не угадывает против: "завтра выходные, давай рванем в Прагу пивка попить"...Ага свобода,а до 2104 мы были закрытыми шо ****ец,никто никуда не ездил,сидели тупо закрытыми,да?Свободное передвижение по миру раньше было ограничено?
А были такие которые делали иначе? И самое интересное, вы действительно верите, что останься овощь дальше, было бы иначе?

мы отходим от того вопроса на который я конкретно я вам указал. неважно во что я верю. и те кто был до овоща как и шапкокрад вели одну политику - электорат не душить высокой коммуналкой. небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было заведено. приватизация, рейдерство, бизнес-разборки - пожалуйста. теперь концепция поменялась
мы отходим от того вопроса на который я конкретно я вам указал. неважно во что я верю. и те кто был до овоща как и шапкокрад вели одну политику - электорат не душить высокой коммуналкой. небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было заведено. приватизация, рейдерство, бизнес-разборки - пожалуйста. теперь концепция поменялась
Это неправда. В каком там году добкин стал мэром, сразу подняли тарифы на все. Причем, избираясь, обещал не поднимать.
Это неправда. В каком там году добкин стал мэром, сразу подняли тарифы на все. Причем, избираясь, обещал не поднимать.
сто раз халва скажи - слаще не станет. в карман плебсу залезли как раз с конца 2014
Вернемся к вопросу, только за время президентства овоща эл.энергия выросла с 0,195 до 0,50 грн, бензин с 6,50 до 11 грн. По газу чуть лучше, но там ювт чуть раньше "подсуетилась". Цифры вроде не большие, а в процентном соотношении не малые. Остальную коммуналку не помню, но думаю темпы подобные, а с 2014 понеслось дальше. Но и войну не надо сбрасывать со счетов.
"небогатый народ не стоит обдирать сильнее чем было" народ обдирать нехуй в принципе (капиталисты это давно поняли ), а чья фраза:-Не треба скиглити, треба брати лопату? Забыли?
Бойко лет 10 крутился в нефте-газовой сфере. Несколько раз был министром. Эдакий энергетический гуру. При нем Украина покупала 52-55 млрд. куб.метров газа. Больше чем высокоразвитая Германия. Как оказалось впоследствии потребность Украины в газе составляет 18-20 млрд. то есть в 2.5 раза меньше.
А теперь расскажи нам тут всем, уважаемый, кого дурили рыгоаналы, из чьего кармана взяли и в чей карман переложили разницу.