Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи сволочи

А я бы своим соседям снизу медаль вручил за терпение. У нас ребенок маленький, и Варя по вечерам особенно любит как следует побегать. Топот стоит я думаю и на 2-этажа вниз слышно. И они ни разу не сделали нам замечание.

Мы тоже такие же соседи снизу…. Над нами семья с ребенком лет 9. Она не отказывает себе в удовольствии бегать и прыгать по всей квартире. У нас идет ремонт. Думали шумоизоляция потолка спасет. Не спасает :плачу:
Разговоры с соседями на тему поведения из дитя. .. получаем в ответ…. Мы ей все время говорим, но она же ребенок, ей в школе не дают бегать, надо же куда то энергию девать :eyecrazy:

Мдя, оказывается, не нам одним не повезло с верхними соседями. Ситуация ****огична ТС, только с поправкой на возраст - дитенку на вид года 3, однако, чой-то почти не разговаривает, мэкает, только орет плачем раз 7-8 в день (и вночи). Мож, просто толстый, а младше. Часов после 10 вечера начитает бегать. Впечатление, что конь. Потом что-то двигает по полу - впечатление, что шкафы передвигают. Опять бег - и вот! Бабах! По ходу, башкой об стену. И затем вой детинушки. По ходу, мамаша с ним мало гуляет (не выбегивается чадо на улице) и дома особо не напрягается с воспитанием и присмотром - шланг уже со стиральной машины оно оборвало раз и вода - к нам на наш новый ремонт. С надеждой жду, когда начнет говорить - може, будет меньше орать. Все остальные соседи - отличные люди. Громкая музыка - не вариант. Жаль соседей снизу. Пока терпим - мамаша с детиной уезжают частенько - деревенские, по ходу. А парень - папа евонный - нормальный мужчина. Не шумный.

Мы тоже такие же соседи снизу…. Над нами семья с ребенком лет 9. Она не отказывает себе в удовольствии бегать и прыгать по всей квартире. У нас идет ремонт. Думали шумоизоляция потолка спасет. Не спасает :плачу:
Разговоры с соседями на тему поведения из дитя. .. получаем в ответ…. Мы ей все время говорим, но она же ребенок, ей в школе не дают бегать, надо же куда то энергию девать :eyecrazy:

Расскажите пожалуйста какой у вас дом. Кирпич или панель? Была большая надежда на шумоизоляцию :(

Подвесь здоровую грушу боксерскую к потолку и боксируй её по вечерам.

Достань магнетрон из микроволновки и направь в их сторону:D

******* соседи сверху.
А у меня соседи надо мной устроили в одной комнате спортзал: то гантели падают, то беговая дорожка урчит, то скрипит турник, то по потолку что-то катают.
А в прошлом году появился ребенок - постоянно роняет игрушки (у них на полу плитка и ламинат). Ребенок какой-то отмороженный, целыми днями плачет. У всех нас дети были маленькими, но таких неудобств никому не причиняли

Люди как вы живете м многоэтажках, я когда потнекоторым причинам остаюсь на ночь в гостях в многоэтажках, мне всегда хочется сделать с кем нибудь что то страшное:)

******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила
Та же хрень с новыми соседями. Въехали полгода назад. Ребенок ходить не умеет, только бегает. Вообщем можно миром решить проблему, попросили, что бы он мягкие тапки одевал. Проблема ведь не в звуке, а ввибрации от удара пяткой о твердый пол - нет удара пяткой - большая часть проблемы уходит. Кстати это на этапе мирного решения может пригодиться - только тапки мягкие должны быть на подошве, а не только сверху, главное убрать эфект удара пятки о пол, он должен мягкой подошвой гаситься. От вибрации не спрятаться и не приглушить. Поэтому звукоизоляция людям и не помогала, кто то про это писал. Но наши соседи же гордые - тапки не для их ребенка. Вообщем на данный момент, что придумал. Понятно что колонки вплотную к потолку и записал подобные звуки бега с промежутками в пару минут. Тоесть раз в пару минут звук пробегающих "копыт" и часами крутить в круговую - такая функция в любом проигрывателе есть. Утром уходишь на работу - врубаешь - пусть наслаждаются. И до 10 вечера - все сугубо по закону. К тому же это ****огичный ответ - какие притензии. Если врубать музыку - и другие соседи прибегут, а если так - то в чем разница между вами? У них бегает ребенок и у вас бегает - по потолку, вот такой у вас талант а не ребенок))).
Парадокс в том что, как горят "свое не воняет", так со со звуком - "свое не так и мешает" - так что особо себе и не мешает звуки с колонок, даже приятно))). Тут ГЛАВНОЕ методичность. Ведь если вспомните, не в первый день начал топот выводить, раздражение неделями накапливается и потом, это уже чисто психологическая проблема. Тупо нервы рассшатаны и не можешь слушать даже ****омкий топот. Надо сделать тоже самое, методично рассшатать им нервы таким же звуком. Такие люди , пока сами не обожгуться , не понимают проблемы других людей.

Расскажите пожалуйста какой у вас дом. Кирпич или панель? Была большая надежда на шумоизоляцию
Не поможет, при топоте основа звука - удар и вибрация идущая по стенам. Это звук возникший в воздухе, например разговор в квартире или музыка, можно приглущить звукоизоляцией, он отражается от стен и сам по себе сильно глушится. А когда ты лупишь по стене или потолку, звук идет по всем стенам внутри, тем более в твердый средах звук распространяется лучше. Поэтому именно топот сверху проблема гараздо большая, чем просто звуки сверху.
И материал несущих стен тут не важен, перекрытие же одинаковое - плита ж.б. Вот для обычного звука кирпичный дом - лучше. И то зачастую это связано с тем, что в плитах много техотверстий для коммуникаций, которые плохо заделаны, а в кирпичном такого нет. Ну и конечно кирпич более пористый материал - он обычный звук глушит лучше.

перфоратором в потолок
Не поможет. Проблема топота это во многом проблема рассшатанных нервов. Этот звук - топота, который постоянно долбит на мозг со временем приводит людей к состоянию психоза. Поэтому если взять чела со стороны, он не поймет, что за проблема в топоте. А если послушать его месяцами, то как в китайской пытке с каплей - От одно капли на лицо ничего - а за день с ума сходили. Поэтому звук в ответку должен быть такой же методичный и хотя бы месяцок. что бы так же не могли спать когда хотят, что бы не могли расслабиться в своем жилье, что бы смотря телек их колбасила от методичных резких звуков. Вообщем все то что было с вами. И не потому что я злой, просто есть люди которые сопереживают проблемам соседей и пытаются не мешать, а есть которым *****, лишь бы им было удобно и такие, пока сами не окажуться в такой проблеме - не поймут.

Останнє редагування:
******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки:D, но хз, пока тока мысли.

Частный дом или квартира на последнем этаже. :)

А у меня соседи надо мной устроили в одной комнате спортзал: то гантели падают, то беговая дорожка урчит, то скрипит турник, то по потолку что-то катают.
И что теперь? - вашим соседям нельзя на дорожке побегать, или турником воспользоваться?.. :незнаю:

И что теперь? - вашим соседям нельзя на дорожке побегать, или турником воспользоваться?
Можно далеко докатиться задавая вопрос " А что нельзя....?". Например а что нельзя от нечего делать молотком по стенам стучать - по закону можно с 9 до 22.00, а что нельзя кричать и песни громко петь - можно, нельзя музыку слушать - можно. Ну всему есть мера. Ядами как лечат так и убивают. Если спортом занимаешься минут 30 в день то еще ничего. В конце концов можно обсудить время , что бы соседи знали и например ребенка не укладывали спать, или просто могут сами пойти погулять часок зная, что ты шумишь в определенное время. А если с утра до ночи гантели катать по полу и скакать антилопой, без графика и часами с непонятными промежутками- то иди на улицу и скачи.
Опять таки есть время, когда еще вроде как шуметь по закону можно, но если ты не ***** то надо понимать, что например уже после 20.00 люди лежат на диванчиках релаксируют смотрят любимый сериал или читают книжечку - вообщем время расслабиться - нехер в такое вроде как "законное время" у соседей вынос мозга устраивать. Поэтому тут надо по принципу - поступай с людьми так , как хочешь что бы поступали с тобой.

Самый лучший способ убрать звуки от прыгания и топания - это обустроить так называемый "ПЛАВАЮЩИЙ ПОЛ". Он так же делается при монтаже теплого пола.

Это когда на пол раскладывается шумоизолирующая плита и поверх делается цементная стяжка. Вот только дело это дорогое и нужно не для хозяев квартиры, а именно для соседей снизу. Поэтому владельцу квартиры нет смысла вкладывать тысяч десять в пол, чтобы соседям снизу не было слышно как бегает ребенок.

У меня есть знакомые, когда они купили квартиру в новострое, они договорились с соседями сверху, чтобы оплатить им половину стоимости плавающего пол.
В итоге соседи сверху получили "теплый пол", а соседи снизу хорошую шумоизоляцию от гупания и прыгания. Теперь все дружат.

Ведь не зря есть такая пословица:
"Ни что так не укрепляет дружбу между соседями, как хорошая ШУМОИЗОЛЯЦИЯ" :)

Это когда на пол раскладывается шумоизолирующая плита и поверх делается цементная стяжка. Вот только дело это дорогое и нужно не для хозяев квартиры, а именно для соседей снизу. Поэтому владельцу квартиры нет смысла вкладывать тысяч десять в пол, чтобы соседям снизу не было слышно как бегает ребенок.
Отож

не, нужно ******* по самому больному - перекрой стояк канализации. договариваться придут полюбому ;)

Бог терпел, и Вам Велел!

******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки:D, но хз, пока тока мысли.
Если что-то не нравится, то достаточно сменить квартиру. Соседи свыше ничего не нарушают.

Назад
Зверху Знизу