Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дэфолиант - Я ненавижу своего соседаГромкая музыка с запоминающимися текстами
Мы тоже такие же соседи снизу…. Над нами семья с ребенком лет 9. Она не отказывает себе в удовольствии бегать и прыгать по всей квартире. У нас идет ремонт. Думали шумоизоляция потолка спасет. Не спасает
Разговоры с соседями на тему поведения из дитя. .. получаем в ответ…. Мы ей все время говорим, но она же ребенок, ей в школе не дают бегать, надо же куда то энергию девать![]()
А у меня соседи надо мной устроили в одной комнате спортзал: то гантели падают, то беговая дорожка урчит, то скрипит турник, то по потолку что-то катают.******* соседи сверху.
Была кстати такая идея[emoji1]Достань магнетрон из микроволновки и направь в их сторону![]()
Та же хрень с новыми соседями. Въехали полгода назад. Ребенок ходить не умеет, только бегает. Вообщем можно миром решить проблему, попросили, что бы он мягкие тапки одевал. Проблема ведь не в звуке, а ввибрации от удара пяткой о твердый пол - нет удара пяткой - большая часть проблемы уходит. Кстати это на этапе мирного решения может пригодиться - только тапки мягкие должны быть на подошве, а не только сверху, главное убрать эфект удара пятки о пол, он должен мягкой подошвой гаситься. От вибрации не спрятаться и не приглушить. Поэтому звукоизоляция людям и не помогала, кто то про это писал. Но наши соседи же гордые - тапки не для их ребенка. Вообщем на данный момент, что придумал. Понятно что колонки вплотную к потолку и записал подобные звуки бега с промежутками в пару минут. Тоесть раз в пару минут звук пробегающих "копыт" и часами крутить в круговую - такая функция в любом проигрывателе есть. Утром уходишь на работу - врубаешь - пусть наслаждаются. И до 10 вечера - все сугубо по закону. К тому же это ****огичный ответ - какие притензии. Если врубать музыку - и другие соседи прибегут, а если так - то в чем разница между вами? У них бегает ребенок и у вас бегает - по потолку, вот такой у вас талант а не ребенок))).******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила
Не поможет, при топоте основа звука - удар и вибрация идущая по стенам. Это звук возникший в воздухе, например разговор в квартире или музыка, можно приглущить звукоизоляцией, он отражается от стен и сам по себе сильно глушится. А когда ты лупишь по стене или потолку, звук идет по всем стенам внутри, тем более в твердый средах звук распространяется лучше. Поэтому именно топот сверху проблема гараздо большая, чем просто звуки сверху.Расскажите пожалуйста какой у вас дом. Кирпич или панель? Была большая надежда на шумоизоляцию
Не поможет. Проблема топота это во многом проблема рассшатанных нервов. Этот звук - топота, который постоянно долбит на мозг со временем приводит людей к состоянию психоза. Поэтому если взять чела со стороны, он не поймет, что за проблема в топоте. А если послушать его месяцами, то как в китайской пытке с каплей - От одно капли на лицо ничего - а за день с ума сходили. Поэтому звук в ответку должен быть такой же методичный и хотя бы месяцок. что бы так же не могли спать когда хотят, что бы не могли расслабиться в своем жилье, что бы смотря телек их колбасила от методичных резких звуков. Вообщем все то что было с вами. И не потому что я злой, просто есть люди которые сопереживают проблемам соседей и пытаются не мешать, а есть которым *****, лишь бы им было удобно и такие, пока сами не окажуться в такой проблеме - не поймут.перфоратором в потолок
******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки, но хз, пока тока мысли.
И что теперь? - вашим соседям нельзя на дорожке побегать, или турником воспользоваться?..А у меня соседи надо мной устроили в одной комнате спортзал: то гантели падают, то беговая дорожка урчит, то скрипит турник, то по потолку что-то катают.
Можно далеко докатиться задавая вопрос " А что нельзя....?". Например а что нельзя от нечего делать молотком по стенам стучать - по закону можно с 9 до 22.00, а что нельзя кричать и песни громко петь - можно, нельзя музыку слушать - можно. Ну всему есть мера. Ядами как лечат так и убивают. Если спортом занимаешься минут 30 в день то еще ничего. В конце концов можно обсудить время , что бы соседи знали и например ребенка не укладывали спать, или просто могут сами пойти погулять часок зная, что ты шумишь в определенное время. А если с утра до ночи гантели катать по полу и скакать антилопой, без графика и часами с непонятными промежутками- то иди на улицу и скачи.И что теперь? - вашим соседям нельзя на дорожке побегать, или турником воспользоваться?
ОтожЭто когда на пол раскладывается шумоизолирующая плита и поверх делается цементная стяжка. Вот только дело это дорогое и нужно не для хозяев квартиры, а именно для соседей снизу. Поэтому владельцу квартиры нет смысла вкладывать тысяч десять в пол, чтобы соседям снизу не было слышно как бегает ребенок.
Если что-то не нравится, то достаточно сменить квартиру. Соседи свыше ничего не нарушают.******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки, но хз, пока тока мысли.
Это гениальный ответ, о спасибо величайший мудрец!!!Если что-то не нравится, то достаточно сменить квартиру. Соседи свыше ничего не нарушают.