Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи сволочи

благодарствую безмерно, взаимно, но можно не на вы, тем более что встречались мимолетно.
****ом может и занимаются, мне ж не слышно. планировка такая, что с обоих сторон, мою квартиру окружают кухни. а люди не молодые да и стены толстые:D
моя обитать в сталинке

да и я, вроде, не в общежитии живу.:D
страстный просто **** у них.всё.:)

Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки, но хз, пока тока мысли.
самый нормальный варик! и генератор герц на 6-7!:клас: тока самому съебываца нада.
А у меня нормальные соседи, вокруг телки молодые и по тамбуру и напротив, поебую их периодически, надоело правда уже))

попробуйте сначала найти компромисс)

я бы вставил беруши в уши,или вставил соседям пи...лей
а лутше б соседке вставил :D

А если?

h07nypj5-r.webp

и погромче

******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки:D, но хз, пока тока мысли.

сабовый динамик на анкера посади вплотную на потолок и на ночь потихонечку басы во то будет нагрузка или если разлогающаяся бей ****а прийдет участковый дай 500 грн и снова бей и так каждый раз за 3-4 штуки решишь проблему раз и навсегда

******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки:D, но хз, пока тока мысли.
Я и есть та самая соседка сверху. Не совсем та самая, конечно, но с верхнего этажа. У меня другая ситуация. Детей нет, но делаем ремонт (всегда днем). И вот под нами поселились новые квартиранты. Пара. Сначала она жила с одним - очень хорошим парнем, но он быстро разобрался, что к чему и ушел от нее, поскольку она живет на квартире исключительно для того, чтобы: 1. Не жить с родителями и 2. Не работать. Теперь приняла другого - с глазами как у тюленя. Так вот она взяла моду постоянно ходить к нам, как только мы пройдем по комнате или что-нибудь заторохтит. Уже пообещали ей: хорошо, прекращаем шуметь - через 15 мин опять - тук-тук, вы мне мешаете (а муж на цыпочках в туалет прошел). Предыдущий парень - который хороший - никогда не ходил к нам и она с ним молчала, а этот, тюлень все ее капризы исполняет и тоже к нам таскается... Дальше - больше - придумала, что у нее маленький ребенок, но ребенка у нее нет и не было никогда - уже проверено! Прямо не знаем уже, что с ними делать.

ТС, бери пример:
Достали соседи сверху — дебильные детишки которые бегают с грохотом и небольшими перерывами на сон и дебильная же мамаша, которая не воспринимает никакие доводы.
А по ночам они судя по всему держат в спальне ведро, и извините за выражение, регулярно ссут туда с характерным журчанием.
Плюс ко всему вопреки моим просьбам мамаша постоянно курит на лесничной клетке, а дым затягивает ко мне в квартиру.
Недавно прочёл вот это:

"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут долбить им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.
Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем :)"

И соорудил дома такую вот конструкцию строго по инструкции, и врубил Hitler Gangnam Style 10 HOURS!

Жду результатов. (Немного проверил теорию - встал у дальней стены, заткнул свободное ухо а другим прижался к стенке. Слышно внутри стенки даже на другом конце комнаты. Так что возможно работает.
1fe4137b9ad427e6db33d322148c1cc2.webp
Делал я так[emoji1] .. Фигня, не фурычит

сабовый динамик на анкера посади вплотную на потолок и на ночь потихонечку басы во то будет нагрузка или если разлогающаяся бей ****а прийдет участковый дай 500 грн и снова бей и так каждый раз за 3-4 штуки решишь проблему раз и навсегда
Нема саба, думал пару колонок с машины на фанеру и фанеру двумя анкерами.

Останнє редагування:
Та же фигня...................................(((((

Я и есть та самая соседка сверху. Не совсем та самая, конечно, но с верхнего этажа. У меня другая ситуация. Детей нет, но делаем ремонт (всегда днем). И вот под нами поселились новые квартиранты. Пара. Сначала она жила с одним - очень хорошим парнем, но он быстро разобрался, что к чему и ушел от нее, поскольку она живет на квартире исключительно для того, чтобы: 1. Не жить с родителями и 2. Не работать. Теперь приняла другого - с глазами как у тюленя. Так вот она взяла моду постоянно ходить к нам, как только мы пройдем по комнате или что-нибудь заторохтит. Уже пообещали ей: хорошо, прекращаем шуметь - через 15 мин опять - тук-тук, вы мне мешаете (а муж на цыпочках в туалет прошел). Предыдущий парень - который хороший - никогда не ходил к нам и она с ним молчала, а этот, тюлень все ее капризы исполняет и тоже к нам таскается... Дальше - больше - придумала, что у нее маленький ребенок, но ребенка у нее нет и не было никогда - уже проверено! Прямо не знаем уже, что с ними делать.

Ой, вы знаете, в зависимости от этажа сильно меняется восприятие ситуации. Вот у нас соседи сверху тоже делают ремонт только днем. Эти очаровательные люди больше месяца шарашили перфоратором с утра строго до 7 вечера. А потом стали пореже, но с завидной регулярностью что-то сверлить. Что можно делать в однушке столько времени с такими приборами я не знаю.

Ну как бы и хрен с ними, если бы эти рукожопы не содрали во время ремонта все с пола и не постелили ламинат на плиту. И теперь мы слышым как они ходят в туалет, как они трахаются ( кстати редко), как они ругаются, как девушко скачет по квартире.

И даже это было бы терпимо, если б 4 дня в неделю они не бродили по квартире до 2-х ночи, а потом в 6 утра нас не будил их орущий телек настроенный включаться по времени, сами они кстати просыпаются на пол часа позже. Но что особенно бодрит, так это их ночные скандалы, в промежутке между 2 и 4 часами ночи, когда эта чудесная девушко стучит копытами, дверями и бросает что-то на пол.
Единственное, нам никак не везет продемонстрировать свои тюленьи глаза соседям. Эти милые люди не открывают нам двери. Что посоветуете делать нам? Последний раз, им правда повезло, что они нам не открыли, да и нам тоже, потому, как в очередной раз разбуженные в 4 утра мы были крайне склонны к физическому насилию, а это, увы, чревато проблемами с законом. :(

Ой, вы знаете, в зависимости от этажа сильно меняется восприятие ситуации.
-Об этом мы уже задумались всерьез. Очень стараемся не шуметь по вечерам, шикаю на мужа, чтоб ходил в туалет без тапок и тихо.
Что можно делать в однушке столько времени с такими приборами я не знаю.
-Все в деньги и во время упирается. У нас тоже однушка, ремонт делаем капитальный и увы не первый год. Но такие проблемы только с этими квартирантами.
... и не постелили ламинат на плиту.
-Нет-нет, полы деревянные, никакого ламината! По ночам спим и не скандалим. Максимум, активность (хождение по квартире) до 22ч.-22,30. Позже - только в туалет.
Единственное, нам никак не везет продемонстрировать свои тюленьи глаза соседям. Эти милые люди не открывают нам двери.
-Всегда открываем дверь, кроме единственного случая, когда ее еще не знали, а она - клуша эта - приперлась в 1,30 ночи после того, как муж прошел в туалет и обратно.
Что посоветуете делать нам?
-Говорить конечно надо, замечания делать, но лучше не часто, но метко.
...очередной раз разбуженные в 4 утра мы были крайне склонны к физическому насилию...
-Такое точно не имеет места :(
Вот как-то так...

Назад
Зверху Знизу