Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи сволочи

Дети свои есть? Когда родятся рекомендую:
заклеивать им рот скотчем
привязывать их к кровати
да, сразу вызывайте милицию, когда у вашего малыша прорежутся зубки и он будет орать по ночам.
для лучшего засыпания рекомендую особенно грудничка проводить над открытыми конфорками газа.
Все это должно остановить ваших детей. Тогда и только тогда в вашей квартире будет тихо, когда воспользуетесь моими советами.
Есть и не один ребенок и поверьте совершенно можно нормально не мешать соседям. Ну может недлительные периоды типа "зубки режуться "и присутствуют, но это незначительный период, которые все нормально переносят и ни в какое сравнение с постоянным топотом с утра до ночи на протяжении нескольких лет не имеет. Читайте начало темы и суть проблемы.

благодарствую безмерно, взаимно, но можно не на вы, тем более что встречались мимолетно. ****ом может и занимаются, мне ж не слышно. планировка такая, что с обоих сторон, мою квартиру окружают кухни с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а люди не молодые да и стены толстые моя обитать в сталинке

У меня двое детей, мы с супругой несем дежурство по ночам, и когда дежурит жена, то я даже не просыпаюсь ни разу за всю ночь, чего уж говорить о соседях. А вот когда дежурю я, бывают срывы, и супруге приходится помогать. Но все равно соседям стараемся не мешать

Останнє редагування:
******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки, но хз, пока тока мысли.
Может звукоизоляцию сделать? У меня старый дом и слышно нашим соседям снизу даже просто шаги. Ребенок у меня активный и скачет как конь если погода плохая. В солнечные деньки почти всегда энергию сбрасывает на улице)
Вот честно скажу что понимаю что мешаю соседям но по большому счету ****ь хотела на их мнение. Им и вам могу дать совет на счет изоляции. Это более реальнее! Со своей стороны максимум их избавлю от топота хотя не полностью. Но у нас конфликты из-за этого только потому что соседка ложиться в 12 дня спать.

Звукоизоляции эффективна только при укладке на пол. Т.е что бы не мешать соседям изоляцию должны делать именно вы. Все остальное пустая трата средств.

Звукоизоляции эффективна только при укладке на пол. Т.е что бы не мешать соседям изоляцию должны делать именно вы. Все остальное пустая трата средств.
Мы делали еще до рождения ребенка. Им же и шаги мешали ( правда никого не было целыми днями дома но да ладно ) Со своей стороны я сделала все по максимуму. Самое смешное то. что эти люди в состоянии ремонта уже 10 лет ( периодами правда но он не прекращается ) Так вот и дрель днем мне тоже мешала укладывать ребенка и то что они рушили стены. Я ни слова не сказала, а поставила себя на место др человека. Ну надо людям я перетерплю так что тепрь если и есть дискомфорт им то только потому что у них режим работы нестандартный!

у меня соседи год делали ремонт, причем - капитальный. пришлось терпеть- а что делать. но работали в основном днем. вечером и утром нет. а вот с другим соседом
были инциденты по поводу музыки по ночам длительный период. вроде удалось решить и это тоже.
с адекватными всегда можно договориться

А нам вообще "везло" c соседями). В одной квартире сосед сверху и делал постоянный ремонт - бесконечно что-то сверлил и прибивал спонтанно (причем, часто в пол, но у них паркет. досочки укреплял что ли?), потом завёл огромадный аквариум с компрессором, который работал круглосуточно и его почему-то было у нас слышно, потом этот аквариум лопнул и он нас зверски залил(вся стена с ковром и часть пола с ковром и часть потолка - всё сушили с неделю), кроме того сосед любил крепко выпить, а когда выпивал (а выпивал он часто), то гонял свою жену (ревновал, судя по тексту) матами и пинками по квартире под вопли их малыша. Потом сосед взялся шить на дому обувь на промышленном оборудовании (в хрущёвке-то), потом взялся выделывать шкуры, но что-то пошло не так и он их выкинул (гнилые и вонючие) с балкона на растущие внизу деревья. При этом он был меломан и кидал (как напьётся и по утрам) гири - качался немножко. И всё это время его жена по паркету ходила в домашних шлёпанцах на шпилечке, а детёныш нервный детёныш бесконечно бегал, падал, орал и иногда его закрывали в комнате (родители занимались бурным ****ом, обычно наступавшим после очередного "прогона" жены по квартире) и чтобы ребёнок поминутно не просился на волю, ребёнку ставили железные ёмкости (кастрюли?) на пол и разрешали по ним лупасить. Ну что сказать? Мы тогда были молодые, нервы крепкие. Жену и детёныша было просто жаль, поэтому пошли раз только насчёт залива комнаты. Сосед сказал, что это не он, но где-то через год принёс нам большой мешок мела. Потом ещё были регулярные заливы по его вине, но с ним к тому времени ругалось пол дома и ЖЭКовские слесари его настолько уже не переваривали, что при любом нашем вызове (по любой причине) старались сходить к соседу, найти какую-нибудь проблемку и струсить деньги с него. )

Потом мы переехали и переезжали ещё пару раз. За это время нервы стали уже не те, накопились и свои проблемы. Да и соседи нам попадались разные. Конечно, старались договариваться мирно.

В последней квартире (теперь мы, слава богу, живём в своём доме) над нами жила пожилая дама базарного типа. К ней на всё лето наведывалась из Израиля родня с двумя мелкими мальчишками. Потом приезжали-приходили ещё каждый день с двумя девочками то ли родня, то ли знакомые. И всё лето бабы сидели на кухне ржали и немножко "за встречу!", а детишки играли в мяч, прятки и просто устраивали весёлую беготню на площади около 60м кв по деревянным перекрытиям. Летом. При любой погоде. Почти безвылазно. С восьми утра до двадцатичетырёх плюс-минус. А при доме был закрытый двор, а самому старшему дитю было лет десять-одиннадцать. И да, у меня болеет хронич. болезнью ребёнок. И я хочу, чтобы на каникулах она высыпалась. Ну не было возможности никуда её отправить.
Видит бог, я терпела два лета, ждала. Вдруг дети подрастут и поумнеют. Но когда на третье лето они привезли с собой разборные качели и установили их над нашей спальней... Я пошла поговорить. Безрезультатно. Мол, дети - свободные личности, мол, теперь в этом городе наша власть, мол, там (Израиль) дети должны жить по "ихним"(Израиля надо полагать?) законам и тут тоже какая-то приходит и указывает. В общем, стало ещё хуже. Мне стали явно делать на зло. Ладно, сказала я. И поставила после 24-00 им слушать на полную мощность закольцованные разные звуки - шум поезда, вой бури, собачий вой, детский плач. Благо, что стенки в доме кирпичные и очень толстые, а комната где устроена была "шумовая месть" не имеет общих стен с другими соседями. Мои дети были отправлены к бабушке на ночь. А мы с мужем сидели в наушниках за компьютером. А по всему деревянному перекрытию над нашей квартирой шёл непонятного происхождения шум. Всю ночь дуры шарились по подъезду и двору и не могли сообразить что происходит. Утром они пытались разузнать у соседей во дворе, но никто ничего не слышал. И слава богу, что остаток лета прошёл тихо. Оказывается, дети могут гулять днём во дворе, а в квартире перемещаться не бегом, разговаривать нормально, а не орать через всю квартиру и тд.

[VIMEO]124728463[/VIMEO]

Никто своих соседей не узнает? :)

*****)))) ***** вам соседи))))

По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества.

У меня ситуация один в один(ну только без бабульки)) Как я вас понимаю...:(

И поставила после 24-00 им слушать на полную мощность закольцованные разные звуки - шум поезда, вой бури, собачий вой, детский плач. Благо, что стенки в доме кирпичные и очень толстые, а комната где устроена была "шумовая месть" не имеет общих стен с другими соседями. Мои дети были отправлены к бабушке на ночь. А мы с мужем сидели в наушниках за компьютером. А по всему деревянному перекрытию над нашей квартирой шёл непонятного происхождения шум. Всю ночь дуры шарились по подъезду и двору и не могли сообразить что происходит. Утром они пытались разузнать у соседей во дворе, но никто ничего не слышал. И слава богу, что остаток лета прошёл тихо. Оказывается, дети могут гулять днём во дворе, а в квартире перемещаться не бегом, разговаривать нормально, а не орать через всю квартиру и тд.
пОКА ЛЮДЕЙ НЕ ПОСТАВИШЬ В ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ , БОЛЬШИНСТВО НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ. вООБЩЕМ УЖЕ ПИСАЛ, СДЕЛАЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ.

******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. По нормальному они не понимают, пробывал с ними разговаривать, реакция довольно агрессивная так как семья представляет полноценную разлагающаяся ячейку общества. Изредка гупанье заменяться матами и криками бабки которая кричит на своего сына торча толи лыгана "де ****, мои деньги, хватить ****ить у меня из кармана и т.д"...
План такой: вывести их так чтоб они ко мне пришли и я начал ставить условия (не доходит через голову дойдет через ****)
Громкая музыка с запоминающимися текстами Красной Плесени или "наполненные жизненным смыслом" песни Ленниграда для обновления лексикона малолетнего высера не варик, так как остальные соседи вокруг адекватные и приличные люди. Взять дрель и поебенить потолок (один *** буду ремонт летом делать) тоже можно, но опять же начнет дрожать весь дом. Уже думаю скулибничать низкочастотный динамик и прикрутить его к потоку, в теории что то типа психологической нагрузки:D, но хз, пока тока мысли.

Гражданин, ваше социальное положение как бы обязывает Вас слушать вопли соседей. Единственный выход не получить в чан при таких гнилых предъявах - покупка собственного поместья. Да и это не гарантия, что на соседней фазенде хозяева не озаботятся проблемой животноводства.

Современные технологии позволяют делать чудеса по шумоизоляции. Только стоит это очень дорого.
По стоимости хорошая шумоизоляция стоит столько же, сколько и остальной весь ремонт (ну там потолки, стены, полы).
То есть при обустройстве хорошей шумоизоляции (то есть той, которая реально работает) ремонт обходиться ровно в два раза дороже.
Но за комфорт нужно платить везде. Отель 2-3 звезды не может стоить как хорошая 5-ка.

Но так устроен человек, что покупая жигули хотят иметь комфорт мерседеса. Для этого лепять молдинги, меняют фары, делают подсветку салона и колес, ставят музыку, меняют приборную доску, ставят антикрыло и тд и тп.
Но в результате все разно жигули не становятся мерседесом.

Так и в квартире, люди гонятся за дорогими обоями, но клеют их на старые стены. В результате ремонт красивый, но жить не комфортно.

Вкладення

•  shema_016.webp
    shema_016.webp
    39 КБ · Перегляди: 103
  •  shema_017.webp
    shema_017.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
У меня разные соседи: и дети бегают и ругаются по ночам, и пьянки/гулянки, но то все фигня, малята... мои соседушки из комнаты рядом то пол покрасят такой краской, что я даже вообще не знаю где такой яд можно взять, то курят в квартире, стены тонкие и этот весь штын тянет мне в квартиру... слов нет.

Кстати да, мы как-то съехали с квартиры (слава Богу арендованная была) из-за того, что соседи снизу делали ремонт с применением чего-то адски вонючего и вызывающего кашель и отек носоглотки. Мы вытерпели дней 10.

Проще всего просто поговорить и нормально все объяснить, если не понимают -- милиция

У меня хорошие соседи. Но у них маленькая собачка. Она скучает за ними, пока они на работе. С 7 утра и до 21.00 скучает. Скучает и воет. Без перерыва. А соседи хорошие.

Проще всего просто поговорить и нормально все объяснить, если не понимают -- милиция

ну вот гупают они или скандалят ночью, вызываю я мусоров, те ЕСЛИ приедут, а там просто скандал без мордобоя то не хера не будет, разве что мне под дверь нассут:D

У меня хорошие соседи. Но у них маленькая собачка. Она скучает за ними, пока они на работе. С 7 утра и до 21.00 скучает. Скучает и воет. Без перерыва. А соседи хорошие.

Это как в крылатом выражении:

У моих соседей часто скулит и лает собачка.
Я проломил смежную с соседями стену и присоединил их квартиру к своей.
Ничего личного - я просто ОЧЕНЬ люблю собачек :D

Это как в крылатом выражении:

У моих соседей часто скулит и лает собачка.
Я проломил смежную с соседями стену и присоединил их квартиру к своей.
Ничего личного - я просто ОЧЕНЬ люблю собачек :D

ты меня понял:)

Назад
Зверху Знизу