Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи падлюки. Как бороться ?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Чувак, в функции "пожаловаться на сообщение" ничего плохого не вижу. Ибо некоторые личности, типа тебя, очень располагают к использованию этой функции.
И это не от зависти, поверь.

рэйнбов с холомиями терпели и меня будете терпеть

Завидуешь, что тебя не хотят терпеть?

Чувак, в функции "пожаловаться на сообщение" ничего плохого не вижу. Ибо некоторые личности, типа тебя, очень располагают к использованию этой функции.
И это не от зависти, поверь.

:пиво:
Ибо игнор-лист не резиновый

рэйнбов с холомиями терпели и меня будете терпеть
У тебя мания величия, похоже.

А по поводу упомянутых тобой товарищей - "терпеть" их нет нужды. Ибо их сообщения не вызывают отвращения и жалости.

Впрочем, твои жалости уже тоже не вызывают )

Итак,пора резюмировать итоги высокоинтеллектуальных баталий.
В этой научной полемике,с большим перевесом победила команда за строителей и ремонтников,и сответственно проиграла команда за ТС

Нивапрос.
С победителей ящик пива на радостях -)

есть много способов борьбы:):
по еблу - не метод, пахнет уголовщиной
1. конкретно поговорить
если не помогает
2. днем спать грудному ребенку в коляске на улице
3. вызвать наряд милиции в касках и с автоматами
4. подпольный, делать мелкие гадости: звонить в двери (на стационарный телефон) после полуночи, спалить кнопку звонка, залить суперклеем замочную скажину, если мягкая обивка - со шприца залить яйцо и др.

ничего этого не пробывал, но в данном случае действовал бы в такой последовательности;)
яйцо это вариант!!!:клас::пиво:

Итак,пора резюмировать итоги высокоинтеллектуальных баталий.
В этой научной полемике,с большим перевесом победила команда за строителей и ремонтников,и сответственно проиграла команда за ТС

Но при этом условно победившая команда потеряла двух бойцов...

Делали как-то ремонт человеку, из-за соседского ребенка потеряли кучу времени (недели две а может и больше), ломать было очень много, а тихой работы на время сна не было, вот и сидели в потолок поливали.
Сейчас в свободное время делаю себе ремонт, рано утром и поздно вечером я не работаю, а в остальное время накуй всех буду посылать. Почему я должен подстраиваться под кого-то и делать ремонт 2 года. Когда могу, тогда и работаю, а кому не нравиться пзидутйе на улицу. Или покупайте частный дом.
Еще про соседей:
Где я сейчас живу, соседи с низу могли в 8.00 попеть караоке и их это устраивало. А как мы отбиваем мясо на отбивные, начинают стучать по батареи.
А был случай когда я лег где-то в 9 утра а в 11.00 уже кто-то включил перфоратор, разбудили, спать было не возможно (ну так что тут поделаеш, ремонт да и время нормальное и кто мне доктор, что я в 9 лег). А соседи с низу как всегда наяривали по батареи (это компенсировало мою недостачу во сне :) ). Потом звонок в дверь, пля сосед снизу с претензиями, какого куя я включаю перфоратор. Пришлось объяснять этому ******ку, что перфоратор слышно и через этаж и через 2 и что ремонт могут делать не только мы.

Работал в смену. У меня уже два года соседи со всех сторон что-то долбят. Днем в рабочий день. И что мне им предьявлять. Что я спать не могу? Так они в праве.
Да и нормальный долбеж особо не раздражает. А вот когда какой то криворучко китайской дрелью(а не перфом) пытается пробить отверстие. С писком и вибрацией, а настойчивый гад. Вот это раздражает.

не вопрос если это не выходные.в рабочие дни - какие вопросы?
А почему я в выходной, в обед не могу поковыряться перфоратором в стене?
Вы все делаете в будний день, берете отгул и прибиваете полочку. Не поверю.

А почему я в выходной, в обед не могу поковыряться перфоратором в стене?
Вы все делаете в будний день, берете отгул и прибиваете полочку. Не поверю.

Потому что производить ремонтно-строительные работы, в пределах норм разрешено в будние дни с 8-00 до 19-00 по законодательству, в выходные, празничные - запрещено. (курите внимательней закон)
даже если вам просто это мешает в будний день днем, вы можете вызывать ментов и судиться, только будет сложно...
Вызов ментов, заява участковому, иск в суд. Если это достает и других соседей вообще замечательно, значит коллективно.

Хотите долбать валите в частный сектор и долбите хоть сутками.

Любителям подолбать, погульбасить и т.д. - скажу одно на вашу **** однозначно найдется с левой резьбой, или ментами затягают, или бошку раздолбут....
Потому старайтесь понимать, что закон для того и нужен чтобы все уживались друг с другом. Будете ****ь на голову другим, и вам насрут в тот момент когда вам захочется отдыхать, заводить детей, семью....

А почему до 19, помоему до 20, так сказали милиционеры которые приезжали ко мне по вызову соседей :D

Потому что производить ремонтно-строительные работы, в пределах норм разрешено в будние дни с 8-00 до 19-00 по законодательству, в выходные, празничные - запрещено. (курите внимательней закон)
даже если вам просто это мешает в будний день днем, вы можете вызывать ментов и судиться, только будет сложно...
Вызов ментов, заява участковому, иск в суд. Если это достает и других соседей вообще замечательно, значит коллективно.

Хотите долбать валите в частный сектор и долбите хоть сутками.

Любителям подолбать, погульбасить и т.д. - скажу одно на вашу **** однозначно найдется с левой резьбой, или ментами затягают, или бошку раздолбут....
Потому старайтесь понимать, что закон для того и нужен чтобы все уживались друг с другом. Будете ****ь на голову другим, и вам насрут в тот момент когда вам захочется отдыхать, заводить детей, семью....
Любиш не любиш а ремонт надо делать. Жить как остольные нервные в развалинах я не собираюсь. И сам никогда ни слова не скажу строителю работающему в любой день не рано и не поздно. Ремон еть ремонт и нормальный человек не будет сидеть и ждать пока ему на голову обоий упадут.
Скинь ссылку на этот закон, а то я чтото не встричал чтоб с 8-19.

Милиция не всегда может повлиять на соседей. Они могут провести разъяснительную беседу один раз, второй раз они врят ли уже приедут.Расскажу, как я боролась соседями музыкантами. Хоть они и не долбатели-колупатели, но эффект был положительный. Дело было летом, у меня законные каникулы, отсыпалась по полной на год вперед. Соседи мои-махровые музыканты, причем вся семья, преподы в муз школе. Так вот они по очереди, начиная с 8 утра каждый день музицировали:аккордеон, пианино, скрипка. Я конечно, музыку люблю, но не в таких же количествах да еще и по утрам. Пришлось придумать им страшную мстю. Каждый раз, как только они начинали музицировать я включала ПРОдиджи и уходила на улицу прогуляться. Часа было достаточно. Конечно страдали другие соседи, но не одной же мне мешали музыканты. Все молча возмущались и дальше терпели.Некрасиво-понимаю. Но спасение утопающих-дело рук самих утопающих. На закон надежда слабенькая. 3 дня хватило, чтобы музыкальные тренировки были перенесены на более позднее время, а потом вообще они в школе пиликали.
Так что все только в ваших руках.
А по поводу милиции приведу вам пример. Соседи делали ремонт, окна расширяли, а булыжники падали мне на подоконник и вниз под дом.Я попросила поаккуратней, невняли. Вызвала милицию. Они приехали, посмотрели, никого не прибило? нет. Значит все хорошо. И уехали. Вот вам и вся помощь.

Любиш не любиш а ремонт надо делать. Жить как остольные нервные в развалинах я не собираюсь. И сам никогда ни слова не скажу строителю работающему в любой день не рано и не поздно. Ремон еть ремонт и нормальный человек не будет сидеть и ждать пока ему на голову обоий упадут.
Скинь ссылку на этот закон, а то я чтото не встричал чтоб с 8-19.

1.4 Забороняється проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, у робочі дні з 21 до 8 години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
Посилання видалено

в выходные запрещено вообще, или только по согласию всех жильцов

так же есть поправка с прошлого года, от какого-то созыва о местном самоврядуванни, лень искать ..
до 1900
Посилання видалено
сами ищите, я это точно от ментов знаю так как, моим родителям когда делали ремонт, милые бабушки организовали пистона потому, что бригада задержались до 20 :D и верно ничего неподелаеш, надо учитывать это
если найду выложу, даже дома валялась распечатка дето

кто спорит, что его делать надо, но борзеть же и годами с помощью молотка делать же ненадо.... этим просто страдают нищеброды которые после работы сами его делают.

а вопящим про права на ремонт... дык так у всех права есть, так что лучше не ****ь на них

Останнє редагування:
по поводу слышимости выхожу раз утром за сигаретами тут навстресу соседка из квартиры которая получается в соседнем подъезде за моей стенкой поздоровались -грит у меня к те просьба смаж свой диван а то он сцуко скрипит спать мешает что самое интересное диван новый пару недель скрипел пока так сказать разъездился ну что ж поржали разошлись. этож блин даже перднуть по человечески низя что б пол дома не услышало тот диван реально еле еле поскрипывал.

Назад
Зверху Знизу