Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи падлюки. Как бороться ?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Реально напрягают люди, которые при решении каких-либо вопросов используют детей в качестве способа давления на окружающих. А если ещё и с подключением доблестной милиции... тогда кроме непечатных эпитетов сказать о них нечего.

Vadzik, gnum
+1

Кто из нас, живя в панельном доме, не сталкивался с подобными проблемами?
Все нормально реагируют?
Если ТС объективно описал ситуацию и ремонт продолжается больше нескольких месяцев, то это действителдьно проблема. И не надо говорить, что он ребёнком прикрывается и что нужно звукоизоляцию квартиры делать (что, между прочим, досаточно дорого стоит), человек попросил совета, как можно спокойно решить проблему, а вы накинулись на человека.
В последнее время этот форум всё чаще стал местом для выплёскивания негатива.
Печально.

Кто из нас, живя в панельном доме, не сталкивался с подобными проблемами?
Все нормально реагируют?
Если ТС объективно описал ситуацию и ремонт продолжается больше нескольких месяцев, то это действителдьно проблема. И не надо говорить, что он ребёнком прикрывается и что нужно звукоизоляцию квартиры делать (что, между прочим, досаточно дорого стоит), человек попросил совета, как можно спокойно решить проблему, а вы накинулись на человека.
В последнее время этот форум всё чаще стал местом для выплёскивания негатива.
Печально.
+1
Сам сталкивался с подобной проблемой. Одному соседу просто объяснил, что он не прав и тот прекратил в суб.-вскр. работать. Второй - невменяемый чел, вызывал ментов, помогло на 3 месяца. Чувствую, что буду бить в дыню при встрече, т.к. дверь не открывают.

От ребенка как минимум не трясется дом, если он плачет
Вы вообще сравнили - ребенок и перфоратор

Ребенка нельзя измерить в децибеллах.

Причем тут это?
Люди в состоянии решить, когда можно пользоваться перфоратором.
А детьми были все.

У вас есть сомнения?
Для вас - более развернутый ответ
Ребенка нельзя измерять в децибеллах
Если опять не поймете - общаться не о чем

Надо идти и договориться с мастерами. Только без крика. Просто попросить де работать перфоратором в это время. Обычно договориться можно.

Ежели на контакт не идут можно и в бубен дать, но аккуратно. Если не сильно, а в качестве акции устрашения - никто никуда не будет обращаться

Люди есть не понимающие ничего.
У нас было подобное.
Причем у самих соседей маленький ребенок
Они его отдали на дачу и спокойно занимались ремонтом.
На мои с женой просьбы говорили что "им надо"
Ходил общался с ремонткниами - стучал в балкон говорил чтобы вышли пообщаться, тогда немного помогало
Так что отморозков хватает, и слова понимают далеко не все.

Добавлено через 58 секунд
Рев на всю ночь - это родители - *****ы или больной ребенок
На родителей - *****ов я бы точно пошел посмотреть и пообщаться.
А болезнь - проходит
Еще вопросы?

Останнє редагування:
Ежели на контакт не идут можно и в бубен дать, но аккуратно. Если не сильно, а в качестве акции устрашения - никто никуда не будет обращаться

а если в ответ по балде монтировкой-и совершенно на законных основаниях-ты пришел в квартиру и напал на хозяина.

Добавлено через 2 минуты
Люди есть не понимающие ничего.
У нас было подобное.
Причем у самих соседей маленький ребенок
Они его отдали на дачу и спокойно занимались ремонтом.
На мои с женой просьбы говорили что "им надо"

Добавлено через 58 секунд
Рев на всю ночь - это родители - *****ы или больной ребенок
На родителей - *****ов я бы точно пошел посмотреть и пообщаться.
А болезнь - проходит
Еще вопросы?

а тебе кажеться странным что соседям "надо" делать ремонт?
А рев родителей на весь период ремонта это тоже *****изм.
Хочешь посмотреть на такого-посмотри в зеркало.

Останнє редагування:
Ребёнка нельзя измерить в децибелах?
Или напомнить о том, что ребёнок - это мощный источник шума - является актом святотатством?

Скажи пожалуйста, а ты в детстве никогда не плакал, у тебя зубки не резались, от твоих криков никто не страдал?
И ты сам родителем станивится не собираешься?

а если в ответ по балде монтировкой-и совершенно на законных основаниях-ты пришел в квартиру и напал на хозяина.

Так можно в квартиру и не заходить ;)
А если серьёзно: агрессия в вас говорит и больше ничего.

Постой, здесь обсуждается вопрос, что соседи делают ремонт в течении длительного времени.
Неужели нельзя шумные работы сделать в течении короткого периода? Или перфоратором нужно работать каждый день?
Если я не ошибаюсь (хотя могу :)), ты связан со строительными работами. Можешь объяснить, что за вид работ, для которого в течении нескольких месяцев нужно использовать перфоратор?
Только серьёзно и без агрессии, если можно :)

Добавлено через 57 секунд
да это давно понятно,тема КГ/АМ,из разряда-"мы значит в клопатнике паримся а эти сцуки жируют ремонты делают надо им ******ь"
или "я значит на жигулятине трясусь а этит джипы обгоняют и обгоняют"

Не суди по себе :)

Останнє редагування:
Добавлено через 2 минуты

Я еще раз повторяю - ремонт делать можно, немного сдвинув свой график
Более того, в нормальных домах, например, на ремонты отводится срок с момента сдачи дома + если купили после - строго отведенные часы. Именно на ремонт. И никто это "*****измом" не считает. Я, например, считаю *****измом слушать когда-бы то ни было громко музыку в многоэтажках или праздновать свой ДР громко всю ночь. Для этого есть кафе и клубы. Но это разовые случаи - и я не бегаю по ним ругаться с соседями. Это просто моё отношение.

Добавлено через 1 минуту
да это давно понятно,тема КГ/АМ,из разряда-"мы значит в клопатнике паримся а эти сцуки жируют ремонты делают надо им ******ь"
или "я значит на жигулятине трясусь а этит джипы обгоняют и обгоняют"
Ну если совсем коротко и без обид - Вася, ты не прав -)

Останнє редагування:
Скажи пожалуйста, а ты в детстве никогда не плакал, у тебя зубки не резались, от твоих криков никто не страдал?
И ты сам родителем станивится не собираешься?
Как это отменяет тот факт, что ребёнок является источником шума, порой, превосходящего по громкости инструменты?
А если серьёзно: агрессия в вас говорит и больше ничего.
Занятная логика - двинуть в ипало хозяину квартиры - это не агрессия; а заявление в милицию по поводу нападения - это агрессия.

gnum, детей, буйно бегающих после 23-00 надо усмирять ровно также, как и перфоратор -)
Долгий плач - это больной ребенок. Ну или зубы режутся, но есть гели/мази давно.
И самое простое - перфоратор можно включать во время, когда он мешает меньше всего. Что именно здесь не понятно?
Повторюсь также - беруши от перфоратора нифига не спасают. Панельный дом от перфоратора трясет.

RainBoy, к чему это ты сейчас сказал?

Кстати, я тот человек, который считает, что ребёнка можно измерить в децибелах (кстати, это слово пишется с одной "л") - ты со мной не разговаривай на всякий случай :)

Насчет 2 л - подколол ;)
просто у меня это в голове ассоциируется с bell :D
Как - к чему? Я пытаюсь донесати свою точку зрения на это вопрос. Здесь для чего-то другого еще пишут?

Как это отменяет тот факт, что ребёнок является источником шума, порой, превосходящего по громкости инструменты?

Вы просто развиваете конфликт, или действительно не понимаете разницы между ребёнком и перфоратором (в аспекте шумовыделения)?

Занятная логика - двинуть в ипало хозяину квартиры - это не агрессия; а заявление в милицию по поводу нападения - это агрессия.

:)
Прочти пост ещё раз, а потом снова, пока не поймёшь, что именно я хотела сказать (если, конечно, ты хочешь понять, а не просто троллишь по-маленьку :))

Вы просто развиваете конфликт, или действительно не понимаете разницы между ребёнком и перфоратором (в аспекте шумовыделения)?
Ну объясните мне чем принципиально отличается шум, производимый перфоратором и шум, производимый ребёнком?
Прочти пост ещё раз, а потом снова, пока не поймёшь, что именно я хотела сказать (если, конечно, ты хочешь понять, а не просто троллишь по-маленьку :))
Опа :) Красноглазики троллем обозвали :)

Назад
Зверху Знизу