Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи падлюки. Как бороться ?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
jqq/ у меня сосед уже два месяца чето ремонтирует на балконе... 2 мес по 5 часов в день.... сцуко там балкона 2 кв метра.... но его брязканье уже поддостало малехо

Приятно, что есть и нормальные мастера ! :клас: В большинстве случаев, к сожалению, попадаются отбитые наглухо! Видать без каскок работают и регулярно что-то на голову падает !

не мудрено, в большинстве случаев у них 7 классов образования

у нас была подобная ситуация. в очередной раз после такого пробуждения, я взяла ребенка на руки и пошла к участковому. ревуший ребенок не давал мне возможности нормально объяснить ситуацию участковому, который оказался на месте и очереди не было, но при мне же он позвонил в нужную квартиру и решил вопрос.
но они делали незаконную перепланировку.и я об этом сказала.и я знала номер телефона этой квартиры и мобильный хозяина.
но такой поход спас нас только от ремонта близлежайщего соседа. а когда начали делать ремонт в соседнем подъезде, на пять этажей ниже-выхода как спать у бабушки мы увы не могли.

1) Сб и Вс тоже катит;
2) обращаться в санэпидемстанцию (они могут замерить уровень шума, перфоратор его точно превышает);
3) за звонки ночью - штрафы по крупнее будут:
"Стаття 148-3. Використання засобів зв'язку з метою, що
суперечить інтересам держави, з метою порушення
громадського порядку та посягання на честь і
гідність громадян

Використання засобів зв'язку з метою, що суперечить інтересам
держави, з метою порушення громадського порядку та посягання на
честь і гідність громадян -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі від п'ятдесяти до
ста п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
"залить суперклеем замочную скажину" - так это вообще уголовно наказуемо - как минимум незаконное лишение свободы, я уже не говорю про "по еблу"...

головой об стенку подолбись,теперь людям что,ремонта не делать из за тебя что ли?
как вы ******* ****и, ребенками прикрываться,самих ******ов поди жаба давит,что кто то сверху живет лучше их,так они ребенка на руки и к участковому,***ди позорные:***:

Ну, для начала, не надо так нервничать ! ;-) Выпей успокоительное, расслабься! Тут люди нормально разговаривают... :D
Ремонт можно и нужно делать! Но, при этом, необходимо свести к минимуму все неудобства. Еще раз повторю - сделать это вполне реально ! У нас за последние несколько лет много соседей обновилось.. И все делали ремонты. (кстати, я тоже не так давно делал, если на то пошло).. Такие проблемы - только с этими! :rolleyes:

Такая же байда. Пол-дома делают ремонт, но решено при этом на собрании было, что на выходных не работать!!!
Пофиг, сверху соседу делают ремонт, и делают его 07,00 утра до 23,00 вечера, так же в выходные.
Воевал с рабочими, одни обещания, дальше дверь перестали открывать ****, несколько раз звонил соседу (интеллигент хренов), - одни только обещания.
В последний он сам сказал, что ему надо срочно и это он сказал рабочим делать ремонт до полуночи, после этих слов я его таки четко послал НА ЙУХ!!!
Щас вроде обои клеят сучаре...
Не знаю, кто там жить бдует, то ли он, то ли его дети, но мы еще "познакомимся" ;)

А зачем было посылать, вызвал бы милицию, в ВЫХОДНЫЕ ШУМЕТЬ НЕЛЬЗЯ...

чтобы знакомиться проще было))))

Самое забавное, что даже ярые поборники тишины становятся на защиту производственного процесса, если ремонт происходит в их квартире ;)

Из личного опыта.

Самое забавное, что даже ярые поборники тишины становятся на защиту производственного процесса, если ремонт происходит в их квартире ;)

Из личного опыта.

Полностью поддерживаю!
:пиво:

головой об стенку подолбись,теперь людям что,ремонта не делать из за тебя что ли?

Добавлено через 2 минуты

как вы ******* ****и, ребенками прикрываться,самих ******ов поди жаба давит,что кто то сверху живет лучше их,так они ребенка на руки и к участковому,***ди позорные:***:

хоть и резковато,но верно,в большинстве случаев так оно и есть.

Из личного опыта.

ну вот,что и требовалось доказать.

Vitekua, ну а вас послушать , так ремонт вообще делается по супернанотехнологиям с помощью производимого звука скрипки и прочих инструментов. Прям симофнический оркестр на дому :). Нашли что в качестве аргументов приводить.

Перфоратор ревет серьезно, в обычной 16-тиэтажке слышно через 8 этажей (проверено), мешать не мешает, но слышно. Обращение к участковому проблему врядли снимет, но ситуация должна улучшиться

Из личного опыта.
А куда девться то? ремононт надо делать, а со специалистами хорошими сейчас напряг! А у тех заказов на три месяца вперед, люди ждут! Вот и гонят! Тут надо лично говорить с мастерами!

Добавлено через 2 минуты
Перфоратор ревет серьезно, в обычной 16-тиэтажке слышно через 8 этажей (проверено), мешать не мешает, но слышно. Обращение к участковому проблему врядли снимет, но ситуация должна улучшиться
А если перфоратор в дуэте с болгаркой и все 8 часов подряд, а слышимость такая как будто соседнюю стену долбят! Дже телевизор заглушает! На вторые сутки на этот звук реагируешь как на зубную боль.

Останнє редагування:
Кстати. Маленький ребёнок, зачастую, производит шум, по мощности сравнимый с болгаркой или перфоратором. И делает это в произвольное время - даже ночью. И тоже не меньше чем полтора года. Но ничего же - соседи остаются целы, участковых не вызывают, морды не бьют :)

О, вижу мадонну с младенцем и пылающим взглядом. Значит - пора смываться. А то меня тут групповой анафеме предадут :)

• Це лайк!
Реакції: Ami
все отписавшиеся, что типа ребёнка ***, перфа впирьот - когда закончите ******* и остепенитесь, поймёте чувства ТС. ;)
А их соседям - переставать терпеть и вызывать участкового каждый раз, когда за стенкой в три часа ночи кто-то орёт ;) Ведь по закону после 11 вечера вообще шуметь нельзя ;)
Ведь с обладателем перфоратора договориться можно. А с ребёнком - никак :)

Кстати, о *******. Есть у меня ребёнок. Прошёл через подобное. Но наличие ребёнка у меня - не повод остановиться жизни вокруг. В конце концов "поговорить" и беруши никто не отменял. Любителям кричать "ахтунг!" могу заявить: существуют детские беруши.

Кстати. Маленький ребёнок, зачастую, производит шум, по мощности сравнимый с болгаркой или перфоратором. И делает это в произвольное время - даже ночью. И тоже не меньше чем полтора года. Но ничего же - соседи остаются целы, участковых не вызывают, морды не бьют :)

О, вижу мадонну с младенцем и пылающим взглядом. Значит - пора смываться. А то меня тут групповой анафеме предадут :)

+1,я и говорю-завидуют педерасты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

+100:клас:так оно и происходит чаще всего

Пора тему переименовать в "ТС падлюка мешает соседям делать ремонт,как с ним гадом бороться"

Останнє редагування:
А что можно на протяжении года делать каждый день перфоратором? Они что, стены ажурные себе делают??

Назад
Зверху Знизу