Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи падлюки. Как бороться ?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Объясню охотно
Плач ребенка переношу плохо, но понимаю что не плакать он не может. Или вариант родителей одаренных = решаемо.
Перфоратор вечером или когда ребенок спит не переношу, поскольку ежу понятно что можно им работать в другое время.

Как - к чему? Я пытаюсь донесати свою точку зрения на это вопрос. Здесь для чего-то другого еще пишут?
Да мне просто прикалывает во что выродилась тема. Походу, у соседей ТС дома цех (только так можно объяснить использование перфоратора каждый день в течении года).
Ибо все шумные работы бригада делает за рабочую неделю при ремонте. Если она не вписывается в этот срок, то они нихера не работают.

Красноглазики забавляют позицией - бить морды. Причём агрессорами обзывают тех, кто резонно замечет, что нападение на хозяина квартиры - это преступление.

И жеж ни-ни напомнить о том, что ребёнок тоже может издавать децибелы :) За это могут на кол посадить :)

Добавлено через 4 минуты
Перфоратор вечером или когда ребенок спит
В заглавном сообщении было довольно однозначно понятно про дневное или утреннее время. Как я понимаю, в сознании "защитнегов" это плавно трансформировалось в "ночью" :) Тут как бы и спорить смысла уже нету.
Что есть "когда ребёнок спит"? Все дети спят в одно и то же время? Вырубаются по часам и просыпаются ровно через два часа? Или дети в доме могут ложиться и просыпаться в произвольное время? Потенциально перекрывая весь световой день, к примеру.

Останнє редагування:
Можете считать, что так -)
с 14 до 15-16 спи большая часть деток с 2-3 где-то лет
Если мама не приучила - кто ей судья.

Ну объясните мне чем принципиально отличается шум, производимый перфоратором и шум, производимый ребёнком?

Опа :) Красноглазики троллем обозвали :)

Обьясняю. Ребенок вопящий в соседней квартире заглушается тихим шелестом системника полностью. Префоратор у соседей сверху трясет меня вместе со стулом.

А "красноглазики" - это кто?
Не первый раз встречаю определение, люоьпытно, что оно означает.
Это уменьшительно-ласкательное от "красноглазый фанатик" :)
Обьясняю. Ребенок вопящий в соседней квартире заглушается тихим шелестом системника полностью. Префоратор у соседей сверху трясет меня вместе со стулом.
Жил в панельном доме. У соседей был ребёнок. Представляю, какой рёв пропеллеров должен называться "тихим шелестом" :)

знаешь что-иди в ****,я бы на месте твоего соседа тебя еще и гавном с верху затопил,видать ты ****** редкая и сосед тебя так благодарит за какие то моменты,раз целый год перфоратор гоняет.

+1, по другим темам видно что это за холоми,нет ну вы видели-она на гармониста нажаловалясь модеру и его забанили.Это четко характеризует личностей которые от зависти что у кого то ремонт делают всякие пакости,причем эти личности-все до единого жалкие мелкие глистявки,они пришли сюда жаловаться на соседей и пускать сопли,так как сами ничтожества,и могут только действовать из подтишка,кляузы в мусарню строчить,модерам слюнявкаться.

А делать себе бетонные кружева не в то время, когда спит один ребенок из соседней квартиры по просьбе родителей, а в остальное время дня так тяжело? Или рабочие с перфоратором по уровню развития на одной ступени с теми самыми детьми, кторые ревут так, что панельный дом трясет? :)

Добавлено через 1 минуту
Нет, Емеля, это те ****, которые ремонт затеяли просто завидуют, что у них детей нет, вот и долбят, ******и, стены уже год своим перфоратором. Что, строительную братию вашу с баянистом и опирусом задели, что вы так выкипаете?

Останнє редагування:
А делать себе бетонные кружева не в то время, когда спит один ребенок из соседней квартиры по просьбе родителей, а в остальное время дня так тяжело? Или рабочие с перфоратором по уровню развития на одной ступени с теми самыми детьми, кторые ревут так, что панельный дом трясет? :)

ты не поняла,этот сосед с перфом-намеренно мстит ТСу,ведь круглый год перфоратор ни к чему.Значит ТС-сам падлюка редкая.

Ну про условность понятия "когда спит ребёнок" я уже отписался выше.

Добавлено через 1 минуту
Нет, Емеля, это те ****, которые ремонт затеяли просто завидуют, что у них детей нет, вот и долбят, ******и, стены уже год своим перфоратором. Что, строительную братию вашу с баянистом и опирусом задели, что вы так выкипаете?

все ясно,это еще раз доказывает что на стороне ТС-долбанутые как и он сам.

Ну так ТС писал в совем посте, что просили не работать в конкретное время днем, а не вообще когда в голову придет.
Емеля, ну хорошо, мстит одному соседу. А еще несколько этажей здесь причем?
Нет, на стороне ТС родители маленьких детей, как правило :)

Ну так ТС писал в совем посте, что просили не работать в конкретное время днем, а не вообще когда в голову придет.
Емеля, ну хорошо, мстит одному соседу. А еще несколько этажей здесь причем?
Нет, на стороне ТС родители маленьких детей, как правило :)

на стороне ТС-ущербные гнидишки которые умеют только стукалить модерам и участковому от зависти и злобы.

Емеля, ты с умом дружишь?
Если так интересно - "кнопку" нажимал я. Потому что посылать в **** Баянист будет дома рыбок в аквариуме, а не здесь.

Добавлено через 33 секунды
Ясно, тебе объяснять бессмысленно.
В игнор невменяемых -)

Останнє редагування:
на стороне ТС-ущербные гнидишки которые умеют только стукалить модерам и участковому от зависти и злобы.

Ну да, а такие перлы пишут успешные, состоявшиеся и несомненно культурные люди.

Емеля, ты с умом дружишь?
Если так интересно - "кнопку" нажимал я. Потому что посылать в **** Баянист будет дома рыбок в аквариуме, а не здесь.

Добавлено через 33 секунды
Ясно, тебе объяснять бессмысленно.
В игнор невменяемых -)

ааааахахахахаха,вот оно,вот оно,гавно всегда всплывет!
что и требовалось доказать на стороне тс-жалкие ущербные гнидишки,слюнявкают модеру,участковому и на форум

Это уменьшительно-ласкательное от "красноглазый фанатик" :)

Спасибо за разъчснение :)
Так меня ещё никто не называл, так что мпасибо за новый опыт :)

Жил в панельном доме. У соседей был ребёнок. Представляю, какой рёв пропеллеров должен называться "тихим шелестом" :)

Как я понимаю, каждый о наболевшем.
Что ж, твоя позиция ясна, говорить не о чем.

+1, по другим темам видно что это за холоми,нет ну вы видели-она на гармониста нажаловалясь модеру и его забанили.Это четко характеризует личностей которые от зависти что у кого то ремонт делают всякие пакости,причем эти личности-все до единого жалкие мелкие глистявки,они пришли сюда жаловаться на соседей и пускать сопли,так как сами ничтожества,и могут только действовать из подтишка,кляузы в мусарню строчить,модерам слюнявкаться.

А как ещё от троллей избавляться?
Заметь, я его не осколбляла, и не собираюсь, оскорбил он меня, потому считаю, что в бане ему самое место.
Тебя, кстати, я тоже не оскорбляла.

+1 :клас:

На это можно сказать только "сам *****" :)

что и требовалось доказать на стороне тс-жалкие ущербные гнидишки,слюнявкают модеру,участковому и на форум
Чувак, в функции "пожаловаться на сообщение" ничего плохого не вижу. Ибо некоторые личности, типа тебя, очень располагают к использованию этой функции.
И это не от зависти, поверь.

ааааахахахахаха,вот оно,вот оно,гавно всегда всплывет!

Вообще-то извещают о творимых безобразиях, т.к. модераторы далеко не всегода и далеко не везде успевают всё читать.
А вы рискуете отправиться вслед за Баянистом ;)

Vadzik,
спасибо за пополнение моего игнор-листа :)

Назад
Зверху Знизу