Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Хирурги и хирурги-стоматологи зарабатывают очень прилично.
А зачем люди идут учится на врача по вирусному направлению?

Для этого есть государство. В лице чинов полиции и прокуратуры. Которые заплатив миллионы за свои должностя, не будут должностями рисковать. Отчитываясь перед руководством, почему умер человек сделавший им заявление о преступлении. Они пришли деньги зарабатывать, а деньги любят тишину.
Я рабогтал в Системе, и знаю ее Правила. Любое ЧП, спрашивают с тебя. Независимо от того есть твоя вина или нет. И предъявляют тебе: "Ты породил жалобу" или "ты допустил ЧП".

К чему это всё, не поняла. Я тебе говорю о том, что никто не узнает как лечил врач.

Я тебе говорю о том, что никто не узнает как лечил врач.
Это так кажется людям, которые не знают как работает правоохранительная система. Если будет нужно по серьезному делу, медсестры и коллеги сдадут врача аж бегом.

Это так кажется людям, которые не знают как работает правоохранительная система. Если будет нужно по серьезному делу, медсестры и коллеги сдадут врача аж бегом.

Пока никто ни кого не сдал, да особо никто и не копает. Тем более разве тут поймёшь, вариантов много. Человеческий фактор

Пока никто ни кого не сдал
Был случай когда хирург убил кулаком пациента. Я читал уголовное дело. Все медсестры и врачи дпрошенные свидетелями, очень подробно все рассказали что видели. Рассказали даже то, что следствию не было известно.

Пока никто ни кого не сдал
Был случай когда хирург убил кулаком пациента. Я читал уголовное дело. Все медсестры и врачи дпрошенные свидетелями, очень подробно все рассказали что видели. Рассказали даже то, что следствию не было известно.

А сколько случаев халатного лечения по причине отсутствия мотивации.

опять как татарин *****а убил в белгородской больнице? Так чего там скрывать если этот ***** убивал под запись видеокамеры?, там каждое движение и слово записывалось камерой :незнаю:

С какого времени ты ***** стал белгородским?

Well-99 ты живёшь в Белгороде, на ****е. Я живу в Харькове, в Украине.
Старческий маразм даёт о себе знать, не так ли? Так вещай для своих соотечественников, они тебя поймут и поддержат, *****..

Работают, чтобы избавлять страдальцев от денежных знаков, которые несмотря ни на что к ним обращаются. Что тут непонятного?

принято и понято, чистый бизнес, ничего личного, вполне нормально. Раз они играют по правилам: не наебешь - не проживешь, то и с ними точно так нужно поступать

принято и понято, чистый бизнес, ничего личного, вполне нормально. Раз они играют по правилам: не наебешь - не проживешь, то и с ними точно так нужно поступать

И это пишет бывший опер.. Катон, это же смешно - ты сам бывший мусор, сваливший из загоспромья в полтавщину.. Просто интересно, говорят, ты кого-то хорошо на дороге уделал, а потом перебазировался в полтавскую область..(но это только слухи..) Ага, мусор (мент) - он мусором в жизни и остаётся, увы.. :рл:

так и Гипократ совсем не был альтруистом и брал деньги за лечение, причем немалые, и в его клятве нет ничего про бесплатное лечение и чтоб доктора впроголодь жили

Зеленский угробил то, что успела создать Супрун.
Некомпетентный клоун. Надеюсь его в свое время будут судить за то, что он сейчас делает со страной.

так и Гипократ совсем не был альтруистом и брал деньги за лечение, причем немалые, и в его клятве нет ничего про бесплатное лечение и чтоб доктора впроголодь жили

и я с этим согласен, но тогда какие претензии к гепам и прочим, скирдующим бабло под возможности, что им должности предоставляют?

А сколько случаев халатного лечения по причине отсутствия мотивации.
Поэтому и нужно вводить в КУАП административные наказания в виде лишения специального права не только на вождение, но и на врачебную деятельность. Уличен в отказе от лечения без дополнительной оплаты, лишение судом права на врачебную деятельность на 6 месяцев. И иди не в частную клинику, а быкам хвосты крутить. А если уличен во враченой деятельности (даже медсестрой) в период лишения права, арест на 3 месяца.
И сразу поубавится желающих косячить.

Назад
Зверху Знизу