Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
тебе повезло, что ты не ****. Потому, что таких умных лечат быстро. У врача есть власть над тобой
Мы в равных условиях. И он может меня ***** и я его. Рискнуть может, если его позиция рисковать своей жизнью. Но таких там наблюдал мало. В основном ссут, эсли видят человека который уже заглядывал за край и ему похрен.

не специалист, чтобы понять получаешь ты нужное лекарство или собачье ******.
Для этого есть государство. В лице чинов полиции и прокуратуры. Которые заплатив миллионы за свои должностя, не будут должностями рисковать. Отчитываясь перед руководством, почему умер человек сделавший им заявление о преступлении. Они пришли деньги зарабатывать, а деньги любят тишину.
Я рабогтал в Системе, и знаю ее Правила. Любое ЧП, спрашивают с тебя. Независимо от того есть твоя вина или нет. И предъявляют тебе: "Ты породил жалобу" или "ты допустил ЧП".

Ой, а на сайте больницы всего две вакансии.Она медсестра и один врач.
Кто то из нихбрешет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну тогда один выход, езжай сам в 22 больницу и четко определись кто БРЕШЕТ! Или слабо?

Мы в равных условиях. И он может меня ***** и я его. Рискнуть может, если его позиция рисковать своей жизнью. Но таких там наблюдал мало. В основном ссут, эсли видят человека который уже заглядывал за край и ему похрен.
:рл: да плюнули и лили бы в тебя то, что им государство дало ...и ты бы подох понемногу, да и при панкреатите в муках, хотя гордокс стоит не совсем дорого, около 200 гривен ампула ... можно и купить, если жить хочешь

Потерпевший вы наш, обратитесь в Лигу защиты ****уальных меньшинств. В опасном для жизни состоянии, из последних сил, вы доползли до телефона и вызвали полицию, а откуда взялись дорогие уколы вас не интересует, наверное добрый дедушка Мороз принес. Государство обеспечивает вас ложкой овсянки и таблеткой анальгина, хочешь all inclisive - плати полный прайс, хоть в карман доктору, хоть страховку покупай. Один считает, что в его засратой **** за счастье поковыряться, другой заявы в полицию строчит, да с таких халявщиков по двойому тарифу брать надо.

Если брать по аналогии с медиками, то позвонив в полицию, мы как-то можем услышать, - у нас нет пистолетов и патронов. Купите нам ********, и мы приедем вас спасать от преступников.
Не знаете, где купить? У нас купите

Я рабогтал в Системе, и знаю ее Правила. Любое ЧП, спрашивают с тебя. Независимо от того есть твоя вина или нет. И предъявляют тебе: "Ты породил жалобу" или "ты допустил ЧП".
ну что есть то есть, причем очень выражено

ну тогда один выход, езжай сам в 22 больницу и четко определись кто БРЕШЕТ! Или слабо?
Затрагивало бы мои субъективные права, взял бы и пошел.
А сейчас ко мне обратились через интернет врачи этой больницы за помощью. И для принятия решения по этой просьбе, информации достаточно чтобы пока слать их нахрен. Поскольку нет объективной информации о том, сколько они с начала года получили финансирования с бюджетов и сколько от "благотворителей". А раз скрывают, значит им веры нет. Дали бы эту информацию, можно было бы проводить очную ставку с руководством города и области. Почему так мало попало денег в больницу, но зато лавочки купили за огромные деньги.
В городе тысячи журналистов. Вот пусть сведут в одной студии людей с цифрами с мерии и больницы, и пусть каждый свои цифры предъявит. А мы послухаем и решим кто прав.
А пока они предлагают им верить на слово что у них ничего нет, то идут лесом.

Если брать по аналогии с медиками, то позвонив в полицию, мы как-то можем услышать, - у нас нет пистолетов и патронов. Купите нам ********, и мы приедем вас спасать от преступников.

******** пистолетом, а вот на бензин им давать всегда надо было

Затрагивало бы мои субъективные права, взял бы и пошел.
А сейчас ко мне обратились через интернет врачи этой больницы за помощью. И для принятия решения по этой просьбе, информации достаточно чтобы пока слать их нахрен. Поскольку нет объективной информации о том, сколько они с начала года получили финансирования с бюджетов и сколько от "благотворителей". А раз скрывают, значит им веры нет. Дали бы эту информацию, можно было бы проводить очную ставку с руководством города и области. Почему так мало попало денег в больницу, но зато лавочки купили за огромные деньги.
В городе тысячи журналистов. Вот пусть сведут в одной студии людей с цифрами с мерии и больницы, и пусть каждый свои цифры предъявит. А мы послухаем и решим кто прав.
А пока они предлагают им верить на слово что у них ничего нет, то идут лесом.
пистец, пошло обострение ....:рл::D врачам некому обращаться как к тебе, явно выраженному докторуфобу
Сцуко, весна заканчивается а обострение начинается

да плюнули и лили бы в тебя то, что им государство дало
Так в том то и дело, что государство им дает по факту необходимое. Не супердорогое, но необходимое дает. Это по жалобе никто разбираться не будет. А по уголовному производству или иску в суд, будут истребованы реальные цифры. И будут заданы неудобные вопросы, почему у них числится тысячу ампул лекарства, а они сказали больному купить его за свои.

Честно сказать, лет двадцать назад сталкивался с таким в харьковской милиции: Вы нам заплатите за бензин если мы приедем? Но уже давно таких вопросов от них нет.

Ой, а на сайте больницы всего две вакансии.Она медсестра и один врач.
Кто то из нихбрешет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому, что все - почти 90%, санитарки и медсестры поездники и живут в пригороде. Сейчас они сидят дома, они не уволенные - они числятся в штате. То есть, работают только те, кто может добраться на работу и набирать новых нельзя. Да и некого, харьковские не идут.

Потому, что все - почти 90%, санитарки и медсестры поездники и живут в пригороде. Сейчас они сидят дома, они не уволенные - они числятся в штате. То есть, работают только те, кто может добраться на работу и набирать новых нельзя. Да и некого, харьковские не идут.
И я думаю что проблемы в больнице есть, но они связаны с организационными косяками. Что сделали по ковиду только один стационар на огромный город. Который заполнен на 100%. При том, что общемировая практика держать в стационаре только больных тяжелых и средней тяжести. А легкие сидят дома. Вот что в стационаре делает главрач, у него тяжелая форма? Та и остальные медработники такие же. Отправьте легких по домам, и проблема переполненности решена.
И по персоналу. Не могут медсестры добираться с пригорода, отправьте в командировку в инфекционку городских медсестер с других больниц. Да и враячей-инфекционистов.

Да и некого, харьковские не идут.
Все врачи имеют военные билеты. Призвать через военкомат, типо на военные сборы на время ковида. Это в полномочиях областных властей. Кто откажется, к уголовной ответственности за уклонение от военной службы. Это не шутки, это серьезная эпидемия.
А если завтра *****ы ядерную бомбу скинут, тоже медики будут носом воротить не хочу мол?

Все врачи имеют военные билеты.
****ец!! Ну хватит брехать! военная кафедра уже не обязательна и платная - 14 500 гривен. Так что многие идут без военной кафедры, Болонская система - она такая.. Призвать? Так надо объявлять Чрезвычайное Положение. Без этого никак. Кого призывать - у кого есть военная кафедра и звание офицера запаса - тем уже под 60 или имеют кучу болячек . Скажу более - года два назад была эпопея по мобработе - более половины уже белобилетчики. Но прежде чем пытаться призвать - надо объявлять Ч П как минимум!
Призвать через военкомат, типо на военные сборы на время ковида.
Так у всех бронь :незнаю: кто лечить будет нековидников? Они так же болеют
Это в полномочиях областных властей.
Ну если только объявят Чрезвычайное Положение. А так смотрю совок ты совком, оторванный от действительности

****ец!! Ну хватит брехать!

А так смотрю совок ты совком, оторванный от действительности

Он просто с рашей и ссср постоянно путает - маразм... Пока фуражку носил, хоть одна извилина была, а как на пенсию ушел и снял - и та рассосалась :D:D:D
Кстати, в раше, где он сейчас находится, не только ЧП, а даже карантин не объявили! Только выходные дни :D Так что пусть пишет письма ***лу и ему рассказывает, как медиков мобилизовывать :D

Назад
Зверху Знизу