Крепитесь.Старческий маразм даёт о себе знать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крепитесь.Старческий маразм даёт о себе знать
Вот теперь правильно подпись поставил, в конце записи.*****.
Сидявый?мусор (мент) - он мусором в жизни и остаётся
И здесь никто не сказал против того, что врачи зарабатывают себе на карман в частных клиниках. Где они сами платят и за аренду помещений и за аренду медоборудования.так и Гипократ совсем не был альтруистом и брал деньги за лечение, причем немалые, и в его клятве нет ничего про бесплатное лечение и чтоб доктора впроголодь жили
Да. Любой взрослый человек видит различие между ментом и мусором. Даже Аваков сказал, что мусора не люди.все мусора - мусора!
у меня к гепам нет претензий особых, потому как и город в порядок приводятно тогда какие претензии к гепам и прочим, скирдующим бабло под возможности, что им должности предоставляют?
да и хер с той анашойА что он анашу постоянно курил, на записи тоже есть? А медсестры его сдали с потрохами. И не одна.
Сидявый?
Менты закончились с приходом зедуриков - сейчас опять одни мусора, как при овоще, патрульных осталось нормальных процентов 25.. Аваков с Геращенко при порохе хотя бы видимость работы изображали - сейчас плывут в одной сточной канаве в турборежиме..Да. Любой взрослый человек видит различие между ментом и мусором. Даже Аваков сказал, что мусора не люди.
тебе в сотый раз говорят что по факту платят, потому как за свой счет ремонтируют и помещения и аппаратуру ... ты знаешь сколько стоит отремонтировать рентген трубку?И здесь никто не сказал против того, что врачи зарабатывают себе на карман в частных клиниках. Где они сами платят и за аренду помещений и за аренду медоборудования.
все мусора - мусора!
а он *****?
Я в милиции не один год работал. И нарастил против оскорблений не шкуру, броню. )))) Поэтому мне как то ***** что обо мне кто говорит. Для меня важно только что я есть на самом деле.он как-то изящно это проглатывает
Я в милиции не один год работал. И нарастил против оскорблений не шкуру, броню. )))) Поэтому мне как то ***** что обо мне кто говорит. Для меня важно только что я есть на самом деле.
Орехов поешь, говорят помогает.Старческое слабоумие
да и в чеченской ты в рядах федералов на войне против народа Ичкерии отметился, не так ли? броню тебе там наращивали? расскажи нам еще сказку про чесного гаишника из лозовой)))Я в милиции не один год работал.
а вот тут прям по фрейду)) кто - это живое, а что - это неживое... признайся - ты уже давно смирился с тем ЧТО ты на самом деле не человек, а ****окацап?что я есть на самом деле
Кстати о педерастах.