Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
так и Гипократ совсем не был альтруистом и брал деньги за лечение, причем немалые, и в его клятве нет ничего про бесплатное лечение и чтоб доктора впроголодь жили
И здесь никто не сказал против того, что врачи зарабатывают себе на карман в частных клиниках. Где они сами платят и за аренду помещений и за аренду медоборудования.
Возмущение вызывает когда народ строит больницы,закупает туда оборудование, платит за свет и отопление. А тут приходит такой умник и давай там себе на карман работать.

но тогда какие претензии к гепам и прочим, скирдующим бабло под возможности, что им должности предоставляют?
у меня к гепам нет претензий особых, потому как и город в порядок приводят

Да. Любой взрослый человек видит различие между ментом и мусором. Даже Аваков сказал, что мусора не люди.
Менты закончились с приходом зедуриков - сейчас опять одни мусора, как при овоще, патрульных осталось нормальных процентов 25.. Аваков с Геращенко при порохе хотя бы видимость работы изображали - сейчас плывут в одной сточной канаве в турборежиме..

И здесь никто не сказал против того, что врачи зарабатывают себе на карман в частных клиниках. Где они сами платят и за аренду помещений и за аренду медоборудования.
тебе в сотый раз говорят что по факту платят, потому как за свой счет ремонтируют и помещения и аппаратуру ... ты знаешь сколько стоит отремонтировать рентген трубку?

все мусора - мусора!

Что уморительно - когда Well-99тыкают, что он ***** из Белгорода, при чём отставной мусор (а бывших мусоров не бывает) - он как-то изящно это проглатывает.. :D

Оу, строчащий
из танка
Адреса: Лозовской район
Из: Netherlands

вот прямо из Нидерланд у нам пожаловал, поучить уму-разуму украинцев.. Белгородский мусор в отставке.. В каждой теме отмечается с советами.. :)

Голосуйте за очкастово мудака и будет вам счастье. **** допустил днище в городе всем днищ...

8a233a7c51d83ed0de5f927a.webp

он как-то изящно это проглатывает
Я в милиции не один год работал. И нарастил против оскорблений не шкуру, броню. )))) Поэтому мне как то ***** что обо мне кто говорит. Для меня важно только что я есть на самом деле.

Я в милиции не один год работал. И нарастил против оскорблений не шкуру, броню. )))) Поэтому мне как то ***** что обо мне кто говорит. Для меня важно только что я есть на самом деле.

Отличнененько, просто замечательно..

А теперь скажи, мент белгородский на пенсии (???), зачем ты влазишь в каждую тему и раздаёшь советы украинцам, как им строить своё будущее? Старческое слабоумие?

Я в милиции не один год работал.
да и в чеченской ты в рядах федералов на войне против народа Ичкерии отметился, не так ли? броню тебе там наращивали? расскажи нам еще сказку про чесного гаишника из лозовой)))

что я есть на самом деле
а вот тут прям по фрейду)) кто - это живое, а что - это неживое... признайся - ты уже давно смирился с тем ЧТО ты на самом деле не человек, а ****окацап?

Кстати о педерастах.
Врачи же не только народ грабят. Не сильно редкие случаи и изнасилований пациентов.
мужчина напал на женщину во время приема после операции по удалению миндалин. Доктор, находясь в нетрезвом состоянии, предложил пациентке выпить. Женщина отказалась, после чего мужчина напал на нее. Оказать сопротивление пациентка не смогла. Врач был признан виновным за ************* и насильственные действия ****уального характера. Мужчину приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы. Однако судья принял во внимание положительные характеристики врача
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У белохалаточнирков даже врачи-насильники положительные.

Назад
Зверху Знизу