Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Моя зарплата должна обеспечивать мне возможность одеться, покушать и полечиться.

Кто тебе такое сказал, родной? У нас рыночная экономика, не социализм.
Может и ничего и не обеспечивать )

суть же речи о другом, что с бюджета им все нормально там заходит, а они все разворовывают, а потом ручками разводят, мол сами все покупайте, у нас ничего нет. ****еж полный, все у них есть в наличии, но только это по их аптекам расходится, да по наркошам
да нет уж, нет. Глобально, надобность в врачах отпала. Ощутимую долю отхватил фарм бизнес и и-нет. Из-за этого в реформах и сыр-бор. Как отхватить у народа то, что пропало. Раньше чуть-что, сразу к врачу. Не было другой информации. А сейчас можно погуглить, зайти в аптеку где то же что-то посоветуют и выбор есть.

Дуркуете? Какое отношение военная кафедра имеет к военнообязанности медработников? У них и без кафедр военные билеты.
С какого? Они же ни подготовки ни кафедры ни срочной ... хотя утверждать не буду с этой новой болонской системой. Раньше в наше время военная подготовка была в медучилищах и кафедра в институте ...а сейчас нифига. Кто их ставит на учет и выдает военный билет? :незнаю: Может кто недавно окончил вуз скажет

Это термин из кино. В законе такого нет.

есть, когда в 14 и 15 года была эпопея с призывом кого попало и куда попало, то молодым врачам и медсестрам в некоторых больницах (ну в тех где я знаю) выдавали типа аусвайса что владелец сего работает там то и не подлежит призыву ...

а бронь есть, вот тебе навскидку
Виды воинского учета

Воинский учет военнообязанных по назначению разделяется на:

специальный воинский учет, на котором состоят военнообязанные, забронированные за органами госвласти, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями на период мобилизации и на военное время, который ведется согласно Порядку № 45;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я помню, было принято решение отсрочить плановые лечения до конца эпидемии.
ну ты совсем профан, есть плановое лечение ..к примеру увеличение письки ****** а есть лечение по заболеванию или травме, ну там руку ногу сломал, гайморит геморрой, чиряк на **** или насморк либо бронхит или радикулит или инсульт, или камешек из почки пошел ..мало чего у народа случается,особенно летом

да нет уж, нет. Глобально, надобность в врачах отпала. Ощутимую долю отхватил фарм бизнес и и-нет. Из-за этого в реформах и сыр-бор. Как отхватить у народа то, что пропало. Раньше чуть-что, сразу к врачу. Не было другой информации. А сейчас можно погуглить, зайти в аптеку где то же что-то посоветуют и выбор есть.

правильно, если к примеру у жены аппендицит случится можно по ютубу видео пару раз глянуть и полечить жену на кухонном столе, **** там сложного:yahoo:

А роды разве плановые? Многие операции поотменяли. Знакомый прошёл всю подготовку, а тут бац и отменили, ото облом был...

О том и речь, что читать эти бредни нет сил. перенесли плановые операции, но никак не лечение и ургент

Все врачи имеют военные билеты. Призвать через военкомат, типо на военные сборы на время ковида. Это в полномочиях областных властей. Кто откажется, к уголовной ответственности за уклонение от военной службы. Это не шутки, это серьезная эпидемия.
А если завтра *****ы ядерную бомбу скинут, тоже медики будут носом воротить не хочу мол?

***** белгородский, ты же вроде как пожилой человек.. Не надоело быть в каждой дырке затычкой, высказывая своё "компитентное" мнение? Разберитесь в ****е со своими проблемами, а к нам не лезте, пожалуйста..
Ты же ещё и бывший мусор, ко всему букету, да..:рл:

Он просто с рашей и ссср постоянно путает - маразм... Пока фуражку носил, хоть одна извилина была, а как на пенсию ушел и снял - и та рассосалась :D:D:D
Кстати, в раше, где он сейчас находится, не только ЧП, а даже карантин не объявили! Только выходные дни :D Так что пусть пишет письма ***лу и ему рассказывает, как медиков мобилизовывать :D

А ему интереснее из Белгорода вещать, как в Украине жизнь налаживать.. *****ы - они такие ****утые странные.. :рл:

а есть лечение по заболеванию или травме, ну там руку ногу сломал
Вы там не подглядываете за мной? Вот как раз сейчас пишу апелляционную жалобу на решение суда. Который решил что пришивание мне оторванного бицепса это плановое лечение. ))))

Который решил что пришивание мне оторванного бицепса это плановое лечение. ))))
А это реально плановая операция, можешь писать сколько угодно, делается когда пройдет отек и тд... не ургент ...
А кто если шО будет делать операцию? Судья?

Подпись ставьте в конце высказывания.

***** белгородский, не тебе мне указывать, куда что ставить. С какого хера ты рассказываешь украинцам как жить? Намазано, да?

*****ы - такие *****ы.. Их не звали, а они приходят поучать, как жить.. Уж который год.. :рл:

Назад
Зверху Знизу