Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) о, а вот принцесса троллинга подятнулась
Все это очень печально. И в первую очередь для Вас. Совсем перестала этих баб понимать, где ваша самооценка, б...ть?
Если в голове у женщины все в порядке, то такие вечные****острадальцынеопределившиеся просто не будут ей попадаться
по мне так лучше совсем без мужика, чем с тем, для кого вы на десятом месте![]()
согласна на 100%Все это очень печально. И в первую очередь для Вас. Совсем перестала этих баб понимать, где ваша самооценка, б...ть?
Если в голове у женщины все в порядке, то такие вечные****острадальцынеопределившиеся просто не будут ей попадаться
по мне так лучше совсем без мужика, чем с тем, для кого вы на десятом месте![]()
Столько полезных советов.
Я б на месте ТС и не знала, какой выбрать
это еще почему
я делаю всегда так. запутался в советах - начинаю бухать. а там кривая вытянет
тогда почему у нормальных женщин с образованием всегда жирные тупые ублюдки которые валяются бухие на полу а она приносит деньги и продукты
так я не понял кому верить,вон той физичке или тебе
Сколько ты весишь?![]()
Жестокая ты баба, Викуся.![]()
и злая, Сережа, судя по-всему![]()
Велосипеда нет?
Сколько ты весишь?![]()
почтальона...давно не было..полковнику никто не пишет(с)![]()
Мало.
Но это не моя заслуга. Потому я на это сильно не упираю![]()
Это все потому что ты манипулируешь мужем и вместо работы целый день проводишь в салоне красоты, нагло листая каталог с кружевными трусиками, а дома муж ненормально кормленый, ждет под окном, пока ты с подружками допьеш свой мохито с крутонами и сманипулируешь его в очередной торговый центр, где продавщицы на трех работах жадно смотрят вслед такой хищной манипуляторше....