Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разбавлю немного не надоевшей (надеюсь) моей физиономией в очках..
так как я очкарик, то ношу фотохром - это позволяет избегать ситуаций "мартышка и очки"

форум ващето харьковский и вы-боны типа еБей и Старбакз тут не к месту![]()

Да то он разжалобить нас хочет.. а сам латентный, к примеру, серфингист или еще какой экзотикой экстремальной занимается..Авто, мото, вело, фото,
дефки, рельсы и охота?
Респект - все фотки можно в тему "Старость меня дома не застанет"...![]()
Вот бы Грау на пазитифф раскрутить, ато геморрой, геморрой...![]()
и будет типо портрет..
Я вас уже видел! На фотографиях лётчиков первой мировой!Вот! СОрри за плохое освещение и не совсем солнцезащитьные очки!![]()
А зачем, знакомясь с девушкой на улице, смотреть на её лицо? Меня, например, в необходимости с девушкой познакомиться очень сильно убеждают её ноги...А я не догоняю очков вообще (солнцезащитных). Более того, не догоняю этих модных больших очков. Туда можно и жопу спрятать.
Знаю девочек, которые жалуются на то, что с ними никто не знакомится. А носят очки такие большие. Так какой дурак подойдет, если нормальный чел на лицо смотрит. А там его не видно. Только подбородок, волосы и стекла.

Я вас уже видел! На фотографиях лётчиков первой мировой!![]()
ЗЫ: а зачем квестерам такая экипировка? Куда вы там заглядываете?![]()
А на мои? Дохожу из подъезда только до дорожки...и прячусь, убегаю обратно, ггВот интересно, если війду с тааакими очками на улицу днем, какая будет реакция?![]()
Можно и по старинке - полотенечко наброситьАга, тогда вопрос с лицом, в случае негативного, решается как в очень стршном кино - методом одевания на голов бумажного пакета с ремя отверствиями. Два из них для глаз![]()
![]()
![]()

Восток - дело очень тонкое![]()
А я-то думал.. В чем смысл паражны
![]()
![]()
Интересно, почему у них там голое пизичко в танце Маххаммед показать разрешает, а вот ножки или ручки - нет...
Хорошенькие очки, наполированныеНу, очки так очки![]()
![]()

Солцезащитные очки люблю, но последние тенденции... а-ля черепаха Тартила - напрягают.

А по-моему: довольно забавно![]()
Причем и там и там-Ношу и на голове, и на носу как все люди![]()
а мне Граф дал свои потаскать![]()

жжошь сцуко