4000 грн на місяць

Солнцезащитнык очки :)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення

я не знаю, мне мир фотомоделей чужд.
а разве в тебе не развилось равнодушие к комплиментам?
ну или не равнодушие, а хотя бы спокойствие какое-то.
ты же и так знаешь, что вне конкуренции.
нам земным женщинам никогда не угнаться...

я не знаю, мне мир фотомоделей чужд.
а разве в тебе не развилось равнодушие к комплиментам?
ну или не равнодушие, а хотя бы спокойствие какое-то.

Ян, где ты неземное увидела, какие глупости )) я ради удовольствия фотаюсь, чтоб потомкам было, что показать :-) На хлебушек я другим зарабатываю...
Тут бОльшая полфорума девчонок- фотомодели, было бы желание ;)

А комплименты... их никогда много не бывает :кручусь:

- та ну Яна - это ж просто грамотнэй фотограф и антураж. На любой фото это сразу влияет на восприятие. Если б тя (да и большинство форумных деффчоног) в этом антураже ебанули.. пардон сфоткале - форумной ЦК издал бы манифест - "мэрлинмонро должна сосать! вечно."

- см. выше. Что касаемо типажа - у заЮли явно выраженный обычный славянский типаж. Красиво - это есть, но не необычно. Так что переставайте фотаться на фоне ковров дома - и угонитесь. :)

Дались тебе те ковры.
они не мои...

А фигуру ТАКУЮ мне не достать никогда. Разные мы уж родились.
Знаю я насчет фотографов хороших и антуража.
Но все равно же фигура у нее класс! Это никакие фотографы не сделают!
разве что фотошоп, но ей не нужен фотошоп!

- та ну Яна - это ж просто грамотнэй фотограф и антураж. На любой фото это сразу влияет на восприятие.

Хм, большинство фоток, которые я здесь вешаю- любительские, фотканые мужем или знакомыми на вылазках-пикниках, так что непонятно про "антураж" чуток...

Если б тя (да и большинство форумных деффчоног) в этом антураже ебанули.. пардон сфоткале - форумной ЦК издал бы манифест - "мэрлинмонро должна сосать! вечно."

ППКС. То, что я хотела сказать ;)

- см. выше. Что касаемо типажа - у заЮли явно выраженный обычный славянский типаж. Красиво - это есть, но не необычно.

Неважно, какой у тебя типаж. Главное- найти свою аудиторию. В Штатах мое рязанское литсо- экзотика :-)

Так что переставайте фотаться на фоне ковров дома - и угонитесь. :)

:іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу