4000 грн на місяць

Солнцезащитнык очки :)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
- о производителях очкофф, стёклах и тд. А то я не так чтоб разбираюсь. :(

Я обычно просто иду в очковый магаз и меряю все, что понравится. Когда подбираю то, что ох и ах- запоминаю дизайнера, цвет и номер модели, прихожу домой- и сажусь за ебай. Там обычно все то же самое можно на треть-половину цены меньше найти (важно читать отзывы продавцу, чтоб на подделку не нарваться).

заЮля сказав(ла):
Я обычно просто иду в очковый магаз и меряю все, что понравится. Когда подбираю то, что ох и ах- запоминаю дизайнера, цвет и номер модели, прихожу домой- и сажусь за ебай. Там обычно все то же самое можно на треть-половину цены меньше найти (важно читать отзывы продавцу, чтоб на подделку не нарваться).

форум ващето харьковский и вы-боны типа еБей и Старбакз тут не к месту :)

А фигуру ТАКУЮ мне не достать никогда. Разные мы уж родились.
Знаю я насчет фотографов хороших и антуража.
Но все равно же фигура у нее класс! Это никакие фотографы не сделают!
разве что фотошоп, но ей не нужен фотошоп!

Фигура у меня неплохая (спасибо родителям и боженьке), но далеко не идеальная. Я просто не сохраняю свои неудачные фотки и знаю, как мне к камере разворачиваться правильно, чтоб смотрелось хорошо :-) Опыт- он сын ошибок... :-)

форум ващето харьковский и вы-боны типа еБей и Старбакз тут не к месту :)

я о себе говорила. Серега вроде тоже не в Харькове живет. Где вы выебоны увидели? Не знала, что ибей- это суперкруто... Я там недавно нашла и купила советский полковничий пиджак к 23му февраля, так он вообще из Харьковa пришел... :rolleyes:

Фигура у меня неплохая (спасибо родителям и боженьке), но далеко не идеальная. Я просто не сохраняю свои неудачные фотки и знаю, как мне к камере разворачиваться правильно, чтоб смотрелось хорошо :-) Опыт- он сын ошибок... :-)
Вот именно за это фотомоделям и платят. Ну и за то, что СЛУШАЮТ, что им говорит фотограф

я о себе говорила. Серега вроде тоже не в Харькове живет. Где вы выебоны увидели? Не знала, что ибей- это суперкруто... Я там недавно нашла и купила советский полковничий пиджак к 23му февраля, так он вообще из Харьковa пришел... :rolleyes:
и за скока?

Вот именно за это фотомоделям и платят. Ну и за то, что СЛУШАЮТ, что им говорит фотограф

Разве? По-моему, они просто крутятся как хотят, фотограф тупо щёлкает затвором, а потом, в спокойной обстановке, отсортировывается и вывешивается 3-5 процентов. Кто в курсе?

Останнє редагування:
Разве? По-моему, они просто крутятся как хотят, фотограф тупо щёлкает затвором, а потом, в спокойной обстановке, отсортировывается и вывешивается 3-5 процентов. Кто в курсе?
Как вариант. Но можно вообще ничего не выделить.
Попробуй сам, типа, мадам, сделайте томный взгляд...:) и ножку, ножку ...
Обычно дамы обижаются. Я такая, как есть, я вообще из себя...блин, такая!
И продолжение - Тебе эти бляди с рекламы нравятся

а похож на свою аватарку :клас:
:rolleyes: мне тоже нравится Джек Леммон (Jack Lemmon).

Как вариант. Но можно вообще ничего не выделить.
Попробуй сам, типа, мадам, сделайте томный взгляд...:) и ножку, ножку
...
Обычно дамы обижаются. Я такая, как есть, я вообще из себя...блин, такая!
И продолжение - Тебе эти бляди с рекламы нравятся
А мне ещё бывает классные видеоклипы перещёлкивают на "Наше кино" :( , зато када Стас Пьеха - так громкость на полную...:confused:

ЗаЮля и Граффер- огромное спасибо- любуюсь:love: :love: :love:
Спасипки, Ваше мнение мне особенно приятно, Сэйди

Мои не все!

Вкладення

• profilepic12882_1.webp
    profilepic12882_1.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 113
Назад
Зверху Знизу