4000 грн на місяць

Солнцезащитнык очки :)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
разбавлю немного не надоевшей (надеюсь) моей физиономией в очках..
так как я очкарик, то ношу фотохром - это позволяет избегать ситуаций "мартышка и очки"

Вкладення

• P1010622_resize.webp
    P1010622_resize.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 113
разбавлю немного не надоевшей (надеюсь) моей физиономией в очках..
так как я очкарик, то ношу фотохром - это позволяет избегать ситуаций "мартышка и очки"

Авто, мото, вело, фото,
дефки, рельсы и охота?
Респект - все фотки можно в тему "Старость меня дома не застанет"... :клас:
Вот бы Грау на пазитифф раскрутить, ато геморрой, геморрой...:(

форум ващето харьковский и вы-боны типа еБей и Старбакз тут не к месту :)

Знаю конкретного парня, который на эбее купил своему Пассату накладки на дверные ручки. Так что ресурс - он и в Африке ресурс.
Или, Край, ты повыёживаться? ;)

Авто, мото, вело, фото,
дефки, рельсы и охота?
Респект - все фотки можно в тему "Старость меня дома не застанет"... :клас:
Вот бы Грау на пазитифф раскрутить, ато геморрой, геморрой...:(
Да то он разжалобить нас хочет.. а сам латентный, к примеру, серфингист или еще какой экзотикой экстремальной занимается.. ;)

а про меня - вычеркиваем из списка мото и охота, хотя уж больно деффку охота ;) и будет типо портрет..
:D

Вот! СОрри за плохое освещение и не совсем солнцезащитьные очки!:D
Я вас уже видел! На фотографиях лётчиков первой мировой! :клас:
ЗЫ: а зачем квестерам такая экипировка? Куда вы там заглядываете? ;)

А я не догоняю очков вообще (солнцезащитных). Более того, не догоняю этих модных больших очков. Туда можно и жопу спрятать.
Знаю девочек, которые жалуются на то, что с ними никто не знакомится. А носят очки такие большие. Так какой дурак подойдет, если нормальный чел на лицо смотрит. А там его не видно. Только подбородок, волосы и стекла.
А зачем, знакомясь с девушкой на улице, смотреть на её лицо? Меня, например, в необходимости с девушкой познакомиться очень сильно убеждают её ноги...:клас: ;)

Я вас уже видел! На фотографиях лётчиков первой мировой! :клас:
ЗЫ: а зачем квестерам такая экипировка? Куда вы там заглядываете? ;)

Та это обязательная экипировка на завтрашнюю игру!

Вот интересно, если війду с тааакими очками на улицу днем, какая будет реакция?:)
А на мои? Дохожу из подъезда только до дорожки...и прячусь, убегаю обратно, гг :D

Ага, тогда вопрос с лицом, в случае негативного, решается как в очень стршном кино - методом одевания на голов бумажного пакета с ремя отверствиями. Два из них для глаз :іржач: :іржач: :іржач:
Можно и по старинке - полотенечко набросить :іржач:

:іржач: :іржач: А я-то думал.. В чем смысл паражны :іржач: :іржач:
Восток - дело очень тонкое :D Интересно, почему у них там голое пизичко в танце Маххаммед показать разрешает, а вот ножки или ручки - нет...:confused:

Хорошенькие очки, наполированные :D:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу