СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
Кто-то явно врет!!!
Сегодня знакомому в гаражах расказал об этом проишествии, у него МЛ также, а он рассмеялся в ответ сказал:"Смотри". Отмерял шаг (около 70см) от бампера до стены , приказал стать сбоку и смотреть. Залез в машину включил селектор в положение "драйв" и отпустил тормоз, я с криком что ты творишь смотрел на происходящее. Итог - машина лениво уперлась НОМЕРНЫМ ЗНАКОМ в стену и стала. Обороты двигателя при этом были около 1000. Окончив эксперимент товарищ сказал:" Написали байку для *****, моя жена так уже раза ТРИ в гараже парковалась". Результат - ЦАРАПИНЫ и МЕЛКИЕ ВМЯТИНЫ НА НОМЕРНОМ ЗНАКЕ, может новые а может и нет, т.к. такой трюк не первый раз делался на этой машине.
После увиденного, тяжело поверить в написанное.
Для полноты эксперимента к стене крепим фасадный профиль, вешаем батарею на уровне решетки радиатора и повторяем. Батарея повредит Вам пластиковую решетку радиатора и капот, а профиль оставит следы на бампере, что и произошло. Поврежденные элементы будут заменены на новые.

Для тех кому интересна техническая сторона вопроса, поясню, что подобные селекторы стоят на новых S-классах (W221) и ML (W164). Кроме данной проблемы с самопроизвольным включением передач на сегодняшний день известны такие как:
- невозможность выбора передач,
- блокирование АКПП в положении "драйв", после останова двигателя селектор невозможно перевести в "паркинг" и соответственно запустить автомобиль.
- селектор не отображает информации на дисплее панели приборов.
Все вышеперечисленные проблемы имеют спорадический характер (то есть - то нет)
По-моему, точно забрехались по самые некуда:
- сначала с полуметра;
- подумали, решили что мало - с метра;
- не получается морду разбить ни с полуметра, ни с метра - решили всякой хрени на стену навешать(батареии и т.п.) - только бы отбрехаться от людей увидевших, что их за *****ов держат, и не верят в басни и сказки.
Нус, господа-сервисники, хронологию не напутал?
Что еще можно на стену повесить(прислонить)? Может стоит сказать как было? Мол, прошляпили при перегонке, или жопой сдавали, да не увидели маленький МЛ?
Насчет последнего поста Гарисона - если появляются такие неисправности - "спорадические" - дарите клиенту (при покупке авто у Вас) БУБЕН, чтобы духов изгонять из под капота автомобиля.

Точно брешут - я сразу понял, тем более после увиденного в гагаже знакомого.

ДЛЯ COOL20032 - в ремзоне СОЛЛИ+, по-моему, стоит система видеонаблюдения (из опыта работы - такие системи сейчас почти все компьютерные и имеют минимум 2-4 недельную глубину видео архива, если нормальная система там и синхронный звук есть - услышите на каких оборотах Ваш МЛ ехал в стену), если да попросите их для выяснения обстоятельств прокрутить видеоролик из архива - увидите сами как все было. Но сомневаюсь что дадут посмотреть.

Останнє редагування:
u nas x5 est' i ml....prosto rasnie mashini..x5 v upravlenii lutshe a ML myagche...da i voobshe mnogo ne znachitel'nih otlichij//

а вот на кайенн\туарег - там их россыпи.
ну и пусть. зато кайен турбо - мегазверюга. самый великий и ужасный.

а туарег ацтой конечно.

а кстати да. недавно вышел ку7 с 500сильным 12цилиндровым дизелем!
он конечно не будет быстрее кайена, но это реально крутой 7миместный паровоз.

а кстати да. недавно вышел ку7 с 500сильным 12цилиндровым дизелем!
он конечно не будет быстрее кайена, но это реально крутой 7миместный паровоз.

Почему не будет быстрее? У кайена максималка едва за 200 переваливает. Ку7 построен в принципе на той же базе что и кайен и туарег, но побыстрее будет. Да и в вообщем - это совсем другой автомобиль.

у турбо с по пачпорту 270.
разгон до сотни 5,2

ку7 тяжелее.

Что-то топикстартер нчего не пишет о своем приключении на СОЛЛИ+, а также как продвигается ремонт авто. Удалось ли посмотреть видеоархив, системы видеонаблюдения.

видео посмотреть не удалось,машина будет 26 марта,с новым капотлм,продлинной гарантией и покраской царапин...а вообще солли+ обосрались по полной,очень много нервов потрачено было на это все-что бы машину сделали нормальной.ну его ***** там что то еще покупать

Solly+

На СОЛЛИ система видеонаблюдения очень дешевая.
Звук не пишет. Днем видео может не сохраняться. Да и сами менеджеры вместе с охраной вам запись не дадут. Но все, на самом деле знают, что произошло. Просто никто официально не признается. Официально сослаться на брак электроники АКПП МЛ никто не решится, так как это бред. Штутгарт может и дилерства лишить. Делайте выводы сами!
Мой совет. Контролируйте процесс обслуживания обязательно!!!
Мерседес лучший автомобиль! А если где-то недобросовестные менеджеры пытаются свои ПРОМАХИ списать на качество Мерседес, то не стоит доверять их лживым и технически не обоснованным доводам.
Мерседес обслуживается в Харькове профессионально на многих СТО, в отличие от Порше и даже БМВ.

так где же его, гарантийный, обслуживать, как не у официалов?

На СОЛЛИ система видеонаблюдения очень дешевая.
Звук не пишет. Днем видео может не сохраняться.

Вот это фирма - торгует тачками по 100 куе, а 10куе на нормальное видеонаблюдение зажала! Была бы хорошая система - меньше было бы проблем.

На базе УкрАвто в Песочине будет большой салон по МБ, естественно с большой и современной ремонтной базой. Поэтому, я думаю, в Штутгарте скоро будут решать кому быть официальным дилером их марки в Харькове.
COOL20032 может смело написать свою благодарность, как клиента СОЛЛИ+, в Штутгарт - там это, думается мне, пойдет не в плюсовые очки СОЛЛИ+.

Почитав, блин, топик, пришел к выводу, что стартеру нужно самостоятельно разобраться с сервисом и решить все свои проблемы. Здесь идёт сплошное гавканье на сервис СОЛЛИ, причем, что удивительно, не от топикстартера. Никто не говорит, что это идеальнгый сервис, но то, как они здесь общаются (и вообще сам факт их присутствия здесь!) заслуживает внимания и уважения. Корректные люди, умеющие нормально реагировать на любый нападки. Солли - зачот.

Почитав, блин, топик, пришел к выводу, что стартеру нужно самостоятельно разобраться с сервисом и решить все свои проблемы. Здесь идёт сплошное гавканье на сервис СОЛЛИ, причем, что удивительно, не от топикстартера. Никто не говорит, что это идеальнгый сервис, но то, как они здесь общаются (и вообще сам факт их присутствия здесь!) заслуживает внимания и уважения. Корректные люди, умеющие нормально реагировать на любый нападки. Солли - зачот.

:клас:
Ага, 95% пишуших тут никогда не сталкивались с Солли и вряд ли столкнутся, но облить грязью надо. Наверное из зависти...

"нормальная реакция" - это читка про самовключающуюся трансмиссию?..

"нормальная реакция" - это читка про самовключающуюся трансмиссию?..

Ты инженер-электронщик? Я - нет. Может ты досконально знаешь устройство этих трансмисиий и в состоянии отличить правду от лжи на основании опыта и фактов, а не по рассказам товарищей? Я считаю, что если возражать - то это нужно делать аргументированно, а не просто говорить - "брехня, не может быть, ибо я про такое не слышал". Мелковатенькая позиция, не находишь? Я думаю, что все подобные вещи должен обсуждать стартер топика, владелец авто, с представителями сервиса. Заплатив такое бабло за машину, сервис можно заставить прогнуться по максимуму, и, мало того, СЕРВИС ЭТО ПОНИМАЕТ И ПРОГНЕТСЯ. Короче - по поводу читок я не был бы столь категоричен. Тебе "за державу обидно" ? ;) Съезди к ним на сервис и раскинь инжинерам как и что чинить в трансмиссии мерседесов, и что с ней бывает, а что - нет ;)

П.С. Повторюсь - СОЛЛИ-сервису ЗАЧОТ. По крайней мере - за манеру поведения при беседе с Клиентом. Как реальным так и потенциальным. Проблемы с СОЛЛИ, если они есть, выяснять должно и нужно. Но не здесь.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: F350
А почему не здесь? Была бы неплохая реклама качественного сервиса.
А так получается представитель соли то одно говорит, то другое, а на предложение рассказать как было в деталях вообще не реагирует.
Даже если камера дешевая - положите какое есть видео, полюбуемся как она мягко входит в стену.

Во, появились подгавкивающие Солли.

Дело не в том, как люди говорят (обертка), а то, что держат всех за ***** и не утруждаются говорить то, что у них спрашивают, говоря лишь то, что считают полезным для себя. Такой подход терпеть не стоит, ни на форуме ни при личном общении... Если бы разговор был 1 на 1, не на форуме, встрявать бы не стоило, но так как опусы представителей Солли были выставлены на всеобщее обозрение, то их содержимое задевает тут присутствующих.

Манеры ведения разговора никак не компенсируют их оскорбительное содержание.

Базо +1. Хрошо одним предложением очертил главное в "разговоре" с представителями Солли...

Назад
Зверху Знизу