Ну хорошо, поехали по-пунктам
Осмелюсь заментить, что я на этом форуме ни на кого не огрызался, никому не лгал, никого ни в чем не обвинял.
1. Насчет лжи - читаем выше, цитата лжи была приведена. Возможно лжет ваша клиентка, возможно вы ее обманываете, говоря что отремонтируете ее машину, а сами выдадите ей новую "небитую". Думаю будет излишним напоминать, что принято называть битой машиной и как это сказывается на ее потребительской ценности выраженной в денежном эквиваленте?
2. Насчет огрызаний:
2.1. Намек на некомпетентность в вопросе вместо ответа по-существу (огрызание):
Неправдоподобными в Вашем понимании, поскольку вопросом специфики сервиса Mercedes Вы не владеете и объективных выводов о случившемся сделать не можете. А с негативом Вашего субъективного мнения я согласен. В свое время взрывались космические ракеты по вине неисправности различных систем, а не тех людей, которые их запускали. И этот факт сложно отрицать.
+ классическое передергивание. Обсуждается повреждение машины с нелепыми объяснениями (см. ниже). И тут говорящий неожиданно переводит разговор на космические ракеты, предлагая обсудить достоверность того факта, что ракеты взрывались. Это скорее в дополнение к пункту первому. О правдивости
Дальше еще один намек на некомпетентность, вместо ответа по существу (огрызание):
У Prosecutor интересно поинтересоваться кто Вы по специальности и чем занимаетесь на сегодняшний день, ради того, чтобы понять, что Вы знаете по специфике управления автоматических трансмиссий на Mercedes-Benz. Если эта информация окажется полезной мы будем Вам признательны.
Опять непонятные вопросы, переводящие обсуждение в русло выяснений какой маркой владел avg. Если вы считаете что avg лжет когда говорит о неудовлитворительном сервисе так и скажите.
Вопрос о том что именно не понравилось avg в вашем сервисе тем не менее правомерен. Но огрызание в первой части просматривается
Volvo - это действительно легенда. У avg хотелось бы поинтересоваться какой именно маркой Volvo вы владеете (владели) и что именно Вам не понравилось в нашем сервисе. "Теперь" - продолжается уже 12 лет - это то, что касается Daimler.
Следующий пункт
Что произошло, я уже неоднократно излагал в своих коментариях достаточно расширено.
Неоднократных изложений я не нашел, напротив, нашел однократное изложение:
состоящие примерно на 2/3 из
Автомобиль Mercedes-Benz ML оснащен автоматической трансмиссией девятого поколения с полностью электронным включением, управление которым производится подрулевым джойстиком, который связан с автоматической трансмиссией через ряд блоков управления которые общаются между собой по компьютерной шине данных CAN.
Описание автоматической трансмисси и подрулевых джойстиков
и на 1/3 из собственно объяснения что произошло
На запущеном двигателе произошло самопроизвольное включение передачи (причина - ошибка программного обеспечения) и автомобиль на холостом ходу, проехав около полуметра столкнулся со стеной.
На расширенное объяснение явно не тянет. И ведь не скажешь, что у человека нет желания делиться подробностями, про подрулевой джойстик рассказал (какое имеет отношение к произошедшему конкретно эта деталь (джойстик), к примеру?). А вот расширить объяснения весьма полезными деталями не потрудился... Для примера моголо бы помочь расширить объяснение:
Почему двигатель был запущен?
Кто запустил двигатель?
Где находилась машина?
Куда делся запустивший двигатель?
Как была установлена причина произошедшего? Почему именно ошибка программного обезпечения?
Известны ли какие либо другие подобные случаи?
Почему машина находящяяся в зоне техобслуживания не была поставлена на "каблуки"?
и отдельно по этой цитате можно было бы расширить...
С теми, кто придерживается своей точки зрения и имеет свое представление о случившемся, я в полемику втупать не буду. Каждый человек имеет право на мнение, а верное оно или нет решают обстоятельства, одим из таких является присутствие при событии.
Присутсвовали ли вы при событии?
То есть расширять описание событий можно было бы, но похоже желание дать достоверную информацию не присутсвовало при изложении. Потому 2/3 сообщения занимает общедоступная информация, не проливающая свет на событие, и всего лишь 1/3 краткое туманное повествование...