СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
Ты инженер-электронщик? Я - нет. Может ты досконально знаешь устройство этих трансмисиий и в состоянии отличить правду от лжи на основании опыта и фактов, а не по рассказам товарищей? Я считаю, что если возражать - то это нужно делать аргументированно, а не просто говорить - "брехня, не может быть, ибо я про такое не слышал". Мелковатенькая позиция, не находишь? Я думаю, что все подобные вещи должен обсуждать стартер топика, владелец авто, с представителями сервиса. Заплатив такое бабло за машину, сервис можно заставить прогнуться по максимуму, и, мало того, СЕРВИС ЭТО ПОНИМАЕТ И ПРОГНЕТСЯ. Короче - по поводу читок я не был бы столь категоричен. Тебе "за державу обидно" ? ;) Съезди к ним на сервис и раскинь инжинерам как и что чинить в трансмиссии мерседесов, и что с ней бывает, а что - нет ;)

П.С. Повторюсь - СОЛЛИ-сервису ЗАЧОТ. По крайней мере - за манеру поведения при беседе с Клиентом. Как реальным так и потенциальным. Проблемы с СОЛЛИ, если они есть, выяснять должно и нужно. Но не здесь.

Лажу пишут представители СОЛЛИ+.Прочти выше мой пост - при мне мой знакомый у себя в гараже на МЛ въехал в стену (с расстояния около 70 см - шаг)на холостом ходу - и машине НИЧЕГО, кроме поцарапанного номерного знака. Наглядный пример меня убедил меня в том, что враки все со стороны СОЛЛИ+. Если у тебя или твоих знакомых есть такой авто - повтори опыт, а потом отпишешься о результатах, или кроме болтовни нечего добавить?

Останнє редагування:
Лажу пишут представители СОЛЛИ+.Прочти выше мой пост - при мне мой знакомый у себя в гараже на МЛ въехал в стену (с расстояния около 70 см - шаг)на холостом ходу - и машине НИЧЕГО, кроме поцарапанного номерного знака. Наглядный пример меня убедил меня в том, что враки все со стороны СОЛЛИ+. Если у тебя или твоих знакомых есть такой авто - повтори опыт, а потом отпишешься о результатах, или кроме болтовни нечего добавить?

Дальше спорить не имеет смысла. Ты понимаешь слово "прецедент"? Если да - попроси своего знакомого повторить опыт с его машино раз 300. Если результат будет одинаковый всегда - и то это не повод сказать, что того, о чоем говорит СОЛЛИ не могло произойти. Я никого не защищаю, или ты не понял этого? Просто категоричное высказывание, не подкрепленная достаточной (подчеркиваю!) базой фактов - это просто пердёж в воздух, простите. С точки зрения достигаемого эффекта. Заканчиваю: у меня нет МЛ-а. Я не могу въехать им в стену с целью проверки (да и вряд ли стал бы, наверное). Но я придерживаюсь позиции о том, что всякое сомнение в компетенции должно быть либо 100% аргументировано, либо заканчиваться "имхо-м".
Моё мнение ;)

Mister, главная претензия к Солли - нежелание рассказать как было дело, и то, что они не отвечают на прямо поставленные вопросы, зажимают информацию. Человек проживший несколько лет в обществе, обычно понимает, что это означает попытку обмануть с очень большой вероятностью.

Дальше спорить не имеет смысла. Ты понимаешь слово "прецедент"? Если да - попроси своего знакомого повторить опыт с его машино раз 300.
ага, представляю как мерс топикстартера 300 раз вгоняли в стену в СОЛЛИ :) Каждый раз по царапинке так весь передок и разгрохали :) (шутка)
С сервисом СОЛЛИ не сталкивался но сталкивался с другими авторизованными сервисами.
Даже если машина могла разгрохаться так на холостом ходу и даже если это глюк системы управления это на ответствеености СОЛЛИ та как они отвечают за то что им передано на обслуживание. Тем более что у них нет доказательств этого глюка (о котором кстати нигде не пишется не производителем не в отзывах)

Останнє редагування:
Дальше спорить не имеет смысла. Ты понимаешь слово "прецедент"?
Вот если ты претендуешь на понимание этого слова, то тогда:
1) Солли+ разе@бывает чужие тачки на своем СТО
2) Мерсы - херовые тачки
3) Солли+ (или как там называется собсно торговый гадюшник) торгует херовыми тачками

Выбери любой из этих пунктов и прибавь впереди слова "Создан прецедент того, что...".

Я считаю, что если возражать - то это нужно делать аргументированно, а не просто говорить - "брехня, не может быть, ибо я про такое не слышал". Мелковатенькая позиция, не находишь?
нет, не нахожу.
моя позиция основана на здоровом скептицизме и здравом смысле. а также на неотором опыте общения с местными "официальными" сервисами и дилерами. а также на знаниях некоторых аспектов права.
когда мне говорят что белое - это чёрное, я, простите, вправе потребовать доказательств. особенно если никто до сих пор этот сенсационный факт обнародовать не пытался.

более того, если бы ты внимательно читал топег, то обнаружил бы в нём высказывания человека, являющегося специалистом в данной области, имеющим доступ к профильной информации и при этом никак не заинтересованном в исходе данного дела.
следовательно, имеются более веские основания его мнению доверять, нежели мнению заинтересованных сторон.

завтра едем забиратьмашину.исход напишу полностью.
сегодня был один загон,мелочь,но далеко не приятно...
пришел новый капот,все ок,установили,покрасили...сегодня зворнок типа "Ну вы же там нам еще 1000грн за покраску должны"...
*вопрос уладили,через другого человека,ничего не дали,но просто факт-что СОЛЛИ+ так и не сообразили в какое ****** они попали,и что бы могло быть,если бы мы написали заявление в милицию,письмо в германию,в общество прав потребителя и т п(узнавали у юриста что делается в таких случаях,куда подавать и реально ли что то получить-реально,вплоть до пригона абсолютно новой машины...ну или лишения дилерсва-это уже как захотим)..ну блин,если к ним отнеслись по человечески,не уже ли нельзя не садиться на голову и отнестись так же?*
ЗЫ не дай бог что то еще у солли купить в ближайшую пятилетку...если не вообще

Козлов наказывать надо соответствующе - иначе ноги с плеч свесят. Пишите немцам мой совет - получите новую авто, а СОЛЛИ будет жигулями торговать.

вот все забыли про закон о защите прав потребителя!а там все четко прописано!и про сервис ипро диагностику и про размер компенсаций по сложной технике

Знаете, подобные приколы официалов, причем любых, отбили у меня всякую охоту покупать у них новую машину. Я предпочел б/у но не связываться с гарантийными СТО и всей это системой. Времени им что-то доказывать, судиться если не дай бог что, у меня просто нет.

Машину не забрали!Солли так и не закрасили половину царапин,не сделали хим чистку салона,не отполировали и др.(как было сказано в бумаге с нашими требованиями)просто нет слов.причем на эти замечания,вместо того,что бы согласиться молча это сделать,начали предьевлять что то типа"вы понимаете что дверь красить-это 2.5 дня???"с понтом"у нас нет на вас времени"...а то что за 1.5 месяца,что стояла у них машина,можно было ее полностью 5 раз перекрасить,это ничего.у меня такое впечатление что сегодня была попытка"Впарить лохам,а может пройдет"...вот интересно,это машина за 100000$,а если бы за 20 была,какое бы было отношение?боюсь представить...

Cool 20032 Вы, похоже, до последнего верите в человеческую порядочность представителей СОЛЛИ+, а на деле совсем иначе получается.
Будь они нормальными сразу же посте разбития тачки надо было звонить Вам, падать в ноги со словами, что виноваты, простите мол, все починим и исправим за свой счет. Думаю, если бы такое случилось, то здесь эта тема бы и не возникла, а СОЛЛИ быковать начали, вместо того чтобы признаться в собственном рас....ве. Посему, я бы наказал таких людей показательно, а главное ЗАКОННО и заслуженно.

это машина за 100000$,а если бы за 20 была,какое бы было отношение?боюсь представить...
У многих официальных диллеров такое отношение. Звоню, говорю что у меня свежекупленную машину водит на 80 км/ч. На что мне отвечают "у меня машина в 3 раза дороже и ее тоже водит" когда я говорю что меня не волнует их машина то начинают говорить что я в яму влетел ...
Плюнул на них поехал на другое СТО, оказалось не точно сделано схождение. Сделали все в порядке. Заплатил 60 гр ...
После этого возникла мысль что нужно либо покупать у серых диллеров либо пригонять самому ...

А не было идеи вместо звонков поехать на авторизованное СТО и сделать развал на халяву? ;)

А не было идеи вместо звонков поехать на авторизованное СТО и сделать развал на халяву? ;)
Идея была но когда лично директор авторизованного СТО мне сказал что на халяву никто делать не будет тк я наверняка влетел в яму и ездил по неправильным дорогам и вобще у него машина дороже и тоже плохо ездит я решил что даже если я заставлю их сделать бесплатно на качество работы можно не надеяться. Из под палки качественно ничего не делается.

Да я согласен с мнением всех......я тоже считаю как все что есть авто -Мерседес и есть все остальные средства пеередвижения.....

Забрали машину или нет? Как отремонтировали?

не забрали еще

Действительно,с Солли плохая история.Как и любая фирма пытается сохранить свой авторитет.А спокойное,якобы "вежливое" объяснение представителей от Солли-банальная школа психологии(сохраняй спокойствие,даже если ты не прав)
Короче-без **** и жизнь плоха...:(

Что -то долго капот красят и полируют авто на СОЛЛИ, топикстартеру.

Назад
Зверху Знизу