как-то слабо Ты тянешь этот "жанр". Просто взгляни на "РозМик" по телевизору - скучное и неяркое зрелище. Девушки поют, стандартные вопросы и все. ТоплесКараоке в "НеГони" - программа сисек при отсутствии голоса.
С 1996 по 2007 я активно шлялся по клубам. Самые интерсные вечеринки с яркими МС (Рыба, ЙоХимбе, Крокус и т.д.) были на заре становления "клубняка". Интересными и яркими были первые "Точки сборки" и "Казантипы"; клубные вечерины тоже были на порядок интереснее и зажигательнее. Те же "QuestPistols" в 2007 в "ХиФи" смотрелись вполне пристойно, хоть и "хит" у них был заезжен за год "Я устал"; но "запрограммированный" экспромт придал 45 минутному выступлению интерес.
То что я увидел в прошлом году, проехавшись по местам "былой славы", повергло в уныние (Мисто с аморфными БлэкДжэком и Демидовой, Турбийон с "мажоровидной" молодежью, невнятный КомпАС с кучей малолеток....). Ни на одной из вечеринок нет "огня" и азарта -- бла-бла-бла, "давайте отрываться"...Конкурсы скучные и однообразные.

Мне хоть и немногим более 30, но я люблю "оторваться", потанцевать, в конкурсах поучаствовать -- для этого мне не нужен "студенческий набор"; просто делаю это из интереса. Мне это в разы приятнее делать в Германии, где бываю раз/два в год короктими наездами.
ИМХО нужен креатив вечеринам и "движам", а не модные интерьеры "а-ля Тимоти" с "гламурными вечеринками"
Твоя работа на "РусРадио" - может это и "круто", но аудитория "РусРадио" не столь широка как у тех же "ХИТ", "Люкс", "Ретро" (формат немецкого "Nora"). Впрочем каждый работает там где работает и хорошо, если это приносит удовольствие.....