Тут могла бути ваша реклама
да уж... жизнь не сказка... вот немного денег накоплю и куплю себе кофе в макдональдсе... отакая мечта...

таксюку напищдели что в маке копи лавак

Мдя,не думал что ты такой дикий.
Интернет для тебя видать что то сверхестественное?:іржач:
А ты видать все хуяришь дома с модема 56Кб\с

нет, что ты я с печатной машинки теелграф шлю

извини, моего образования не хватает, чтобы разобрать эту хуйню... не снизойдет ли Ваше Гламурное Величество расшифровать?

конечно, дружище, там в переводе на язык извозчиков: сосни болт. Картинку, как это сделать тебе покажет Педуард

Да я так и понял,что ты с Урала...

со звукового урала за 250 000 уе

а ты не забываешься, девочка?

кстати, почему ты опять проигнорил предложение поспаринговаться? ты ж на спортзал тратишь в неделю больше, чем я на бензо...

а ты не забываешься, девочка?

кстати, почему ты опять проигнорил предложение поспаринговаться? ты ж на спортзал тратишь в неделю больше, чем я на бензо...

с этими предложениями в гей клуб

Ты уходишь? Круто)
я не занимаюсь дебильным самопиаром, чтобы потом громогласно и не мене дебильно и псевдопафосно заявлять об "уходе".
Я констатирую факт, во что превратилась эта ветка.
Вы все превратились в навозников, которые раньше ожидали свежеотмытого в бане жука-срачегона, а сейчас и в этом необходимость отпала, т.к. вы клонируетесь ежечасно, шо безумные...

я не занимаюсь дебильным самопиаром, чтобы потом громогласно и не мене дебильно и псевдопафосно заявлять об "уходе".
Я констатирую факт, во что превратилась эта ветка.
Вы все превратились в навозников, которые раньше ожидали свежеотмытого в бане жука-срачегона, а сейчас и в этом необходимость отпала, т.к. вы клонируетесь ежечасно, шо безумные...

ты наркоман этой ветки и чтобы тут ни было - ты останешься. Поэтому прекращай скулить и читай дальше.

ой щас воффка придет и отшлепает кого-то тапком...

больше банов больше срача и клонов. Наш ультиматум. Так что лучше не трогать основной ник

Твой вымирающий район алкашей - это еще не мир

Во-первых, я тебя немножечко удивлю. Я никогда не хотел быть журналистом и себя им не считаю. Я работаю в жанре - равлечения. Меня не интересует производство новостей, программы на остросоциальные темы, газеты типа Зеркало недели.
Моя парафия: развлекательные телепередачи, статьи в глянце формата "Афиша", которая известна на все СНГ и самое главное - работа в прямом эфире на радио. Я думаю круче чем, работа в медиа холдинге ТАВР Русское радио Украина на территории нашей страны не придумаешь.

как-то слабо Ты тянешь этот "жанр". Просто взгляни на "РозМик" по телевизору - скучное и неяркое зрелище. Девушки поют, стандартные вопросы и все. ТоплесКараоке в "НеГони" - программа сисек при отсутствии голоса.
С 1996 по 2007 я активно шлялся по клубам. Самые интерсные вечеринки с яркими МС (Рыба, ЙоХимбе, Крокус и т.д.) были на заре становления "клубняка". Интересными и яркими были первые "Точки сборки" и "Казантипы"; клубные вечерины тоже были на порядок интереснее и зажигательнее. Те же "QuestPistols" в 2007 в "ХиФи" смотрелись вполне пристойно, хоть и "хит" у них был заезжен за год "Я устал"; но "запрограммированный" экспромт придал 45 минутному выступлению интерес.
То что я увидел в прошлом году, проехавшись по местам "былой славы", повергло в уныние (Мисто с аморфными БлэкДжэком и Демидовой, Турбийон с "мажоровидной" молодежью, невнятный КомпАС с кучей малолеток....). Ни на одной из вечеринок нет "огня" и азарта -- бла-бла-бла, "давайте отрываться"...Конкурсы скучные и однообразные. :(
Мне хоть и немногим более 30, но я люблю "оторваться", потанцевать, в конкурсах поучаствовать -- для этого мне не нужен "студенческий набор"; просто делаю это из интереса. Мне это в разы приятнее делать в Германии, где бываю раз/два в год короктими наездами.
ИМХО нужен креатив вечеринам и "движам", а не модные интерьеры "а-ля Тимоти" с "гламурными вечеринками" ;)

Твоя работа на "РусРадио" - может это и "круто", но аудитория "РусРадио" не столь широка как у тех же "ХИТ", "Люкс", "Ретро" (формат немецкого "Nora"). Впрочем каждый работает там где работает и хорошо, если это приносит удовольствие.....

как-то слабо Ты тянешь этот "жанр". Просто взгляни на "РозМик" по телевизору - скучное и неяркое зрелище. Девушки поют, стандартные вопросы и все. ТоплесКараоке в "НеГони" - программа сисек при отсутствии голоса.
С 1996 по 2007 я активно шлялся по клубам. Самые интерсные вечеринки с яркими МС (Рыба, ЙоХимбе, Крокус и т.д.) были на заре становления "клубняка". Интересными и яркими были первые "Точки сборки" и "Казантипы"; клубные вечерины тоже были на порядок интереснее и зажигательнее. Те же "QuestPistols" в 2007 в "ХиФи" смотрелись вполне пристойно, хоть и "хит" у них был заезжен за год "Я устал"; но "запрограммированный" экспромт придал 45 минутному выступлению интерес.
То что я увидел в прошлом году, проехавшись по местам "былой славы", повергло в уныние (Мисто с аморфными БлэкДжэком и Демидовой, Турбийон с "мажоровидной" молодежью, невнятный КомпАС с кучей малолеток....). Ни на одной из вечеринок нет "огня" и азарта -- бла-бла-бла, "давайте отрываться"...Конкурсы скучные и однообразные. :(
Мне хоть и немногим более 30, но я люблю "оторваться", потанцевать, в конкурсах поучаствовать -- для этого мне не нужен "студенческий набор"; просто делаю это из интереса. Мне это в разы приятнее делать в Германии, где бываю раз/два в год короктими наездами.
ИМХО нужен креатив вечеринам и "движам", а не модные интерьеры "а-ля Тимоти" с "гламурными вечеринками" ;)

Твоя работа на "РусРадио" - может это и "круто", но аудитория "РусРадио" не столь широка как у тех же "ХИТ", "Люкс", "Ретро" (формат немецкого "Nora"). Впрочем каждый работает там где работает и хорошо, если это приносит удовольствие.....

Яркие вечеринки с Крокус? Как она попала в список с Рыбой не подскажешь? Это уже 4 сословие МС, которые скучны и не удивительны.

Бах 4, МС Рыба, Рубильник - Хотя бы так. Они были сильны.

Да будет тебе известно, ты переписываешься с одним из творческих реализаторов проекта Точка сборки. Хотя началось это с Казантипа Харьков. Весь креатив был придуман за пару часов в редакции теленеделя медиа творческой группой журналистов и редакторов. Знак точки сборки и философия была частично взята у Карлоса Кастанеды. Наемники разрисовывали весь город знаком ТС
Все Точки сборки я лично наблюдал из Випа.
Начиная со второй точки я был эксклюзивным копирайтером проекта - писал анонсы и постфактумы Точки, интервью с диджеями. А ты мне будешь заливать про клубную культуру тех дней и что РозМик скучен.
Вспомни, какие были выпуски программы Коза на то время. И вот это самое время идет и проекты в Харькове все стали спонсорские. Телевиденье Харькова делается спонсорами, понимаешь и зачастую это прямые и сухие люди в свем креативе?
Я помню какие яркие шоу устраивало промо Облако в 21 веке и каким андеграундом был Живот. Удивительно, что сейчас есть малолетки, которые считают, что Живот для маргинальных. Помоему теперь это ужасная "наливайка".
Так что не надо мне приводить в пример те проекты, в создании которых я сам принимал участие. Я помоему тут ни разу не прокричал, что РОзМик это очень крутой проект. Это проект о котором говорит город - это факт. И это его единственная задача.

А теперь про радио. Я работал в холдинге русское радио - а в эфире я работал на ХИТ фм Украина. Так что опять ты тут мимо.

Назад
Зверху Знизу