Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Повідом.: 67
Саша! Из Харьковских журналистов только Андрей Цаплиенко смог стать востребованным, ибо сумел создать креатив ("Буря в стакане"); сейчас его репортажи на "Интере" интересно смотреть и слушать, т.к. человек понимает о чем он говорит.
А 99,9% харьковских журналистов бегают от Облисполкома к горисполкому в поисках "сенсаций"; или в качестве "хобби" ведут камерную версию "караоке".
с такими "профи" "маємо те, що маємо"
Во-первых, я тебя немножечко удивлю. Я никогда не хотел быть журналистом и себя им не считаю. Я работаю в жанре - равлечения. Меня не интересует производство новостей, программы на остросоциальные темы, газеты типа Зеркало недели.
Моя парафия: развлекательные телепередачи, статьи в глянце формата "Афиша", которая известна на все СНГ и самое главное - работа в прямом эфире на радио. Я думаю круче чем, работа в медиа холдинге ТАВР Русское радио Украина на территории нашей страны не придумаешь.
придумалка, ну и кого же ты превзошел, получив за 100грн стандартный сервис, который может себе позволить ЛЮБОЙ другой человек?
Ебать ты тупорылый Иди в школу преучивайся - учись читать. За 100 гривень я получил сервис, который превзошел мои личные ожидания.
Причем тут я кого-то превзошел - это второе значение слова)))))))))))))))))))))))))))))))))
тугой таксяра попалился, что у него уровень 6 классов)))))))))))

я безработный, как ты?