Збір на FPV! Спільнота Стерненка
я объективно глаголю истину -- ну некуда пойти и "оторваться", остается Германия и семейная жисть :D

Я сам из клубов вылез год назад и возвращаться в них нет никакого желания.

Да будет тебе известно, ты переписываешься с одним из творческих реализаторов проекта Точка сборки. Хотя началось это с Казантипа Харьков. Весь креатив был придуман за пару часов в редакции теленеделя медиа творческой группой журналистов и редакторов. Знак точки сборки и философия была частично взята у Карлоса Кастанеды. ....

Это проект о котором говорит город - это факт. И это его единственная задача.

А теперь про радио. Я работал в холдинге русское радио - а в эфире я работал на ХИТ фм Украина. Так что опять ты тут мимо.

Я простовне себя от "щясья", афтограф дашь? ;)
А про РозМик - каким образом о нем грит "весь город"? Ты реально преувеличваешь; о нем узнал случайно отсюда и 3-5 минут хватило, чтобы его не смотреть.
То что в нем сидят хайовцы и с "умным видом" оценивают таланты.. ну это смешно. У них получалось шутить 10-15 лет назад, но каким образом они могут ценить вокал при отсутствие профильного образования? :rolleyes: Или это последователи Кондратюка? Так тот первым создал "Мелораму" (кажется еще на УТ-1) и поднимался на профуровень лет 20.

Ну а про Хит ФМ и РусРадио -- меня твоя трудовая не интересует. Я смотрю глазами обычного "потребителя" и мне скучно от того, что я вижу.

Про спонсорское виденье "творчества" - так а кто мешает под интересный проект привлечь более адекватных спонсоров? Площадок по городу хватает -- тот же пустующий Центр 21, да и многие другие клубы возьмут интересный проект "в оборот".

а про "Живот" верно подметил, из андеграунда превратился в "рюмочную" :(

Я сам из клубов вылез год назад и возвращаться в них нет никакого желания.

иногда можно ;) через год-два опять захочется "окунуться" в драйв ))))

О нем говорит весь город и это факт. Хотя бы по количеству звонков мне от людей, которые телевизор не смотрят. И по тому, как меня уже достали на заправках и супермаркетах. Популярность программы определяется не только качеством, но и количеством выходов в эфир. ШОП тебе понятней было.
А по поводу умничаний твоих отвечу - сделай лучше, привлеки иных спонсоров, покажи,а потом будешь выделываться

451494a3803a.jpg

Популярность программы определяется не только качеством, но и количеством выходов

именно поэтому говно так популярно:
всем знакомо, выходит из каждого каждый день... а качество? ну что ж... качество не важно, главное количество выходов :іржач:

ШОП тебе понятней было.
А по поводу умничаний твоих отвечу - сделай лучше, привлеки иных спонсоров, покажи,а потом будешь выделываться

я занимаюсь своим любимым делом ;)
На все это я смотрю взглядом Потребителя, это ШОП Ты понял,е сли не прочитал этой фразы в предыдущих постах ;)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
я занимаюсь своим любимым делом ;)
На все это я смотрю взглядом Потребителя, это ШОП Ты понял,е сли не прочитал этой фразы в предыдущих постах ;)

Ну так и приторговывай своими баллонами и не мешай нам бабки зарабатывать ;)

451494a3803a.jpg

именно поэтому говно так популярно:
всем знакомо, выходит из каждого каждый день... а качество? ну что ж... качество не важно, главное количество выходов :іржач:

Не бывает семь шапок одного размера из одной шкурки.

Если бы ты знал реальную ситуацию с регшиональным телевидением не писал бы эту чушь. Чтобы получить качественный проект надо иметь зарубежное финансирование, как у 1+1.

Так мне харкать на ваши баллоны и пропан бутаны, а вам почему-то не плевать на РозМик, который вы не смотрите;)

Чтобы получить качественный проект надо иметь зарубежное финансирование, как у 1+1.
хм... а я думал, что достаточно пригласить мегаталантливого и креативного Берколя... :confused:

Так мне харкать на ваши баллоны и пропан бутаны, а вам почему-то не плевать на РозМик, который вы не смотрите;)
я от тебя первый раз услышал про это говно... зачем мне его смотреть...

а по поводу баллонов: ты ар_рн ни с кем не спутал то?

Не бывает семь шапок одного размера из одной шкурки.

Если бы ты знал реальную ситуацию с регшиональным телевидением не писал бы эту чушь. Чтобы получить качественный проект надо иметь зарубежное финансирование, как у 1+1.

иди учись! твой РозМик смотрел 5 минут суммарно и тож харкать на него. а "Газ -- топливо будущего". Умелыми руками и мозгами подняли отрасль без "зарубежного финансирования". Деньги валяются под ногами, их надо уметь поднимать, а не ждать "доброго дядю" для каКчественного продукта)))))

хм... а я думал, что достаточно пригласить мегаталантливого и креативного БеркоВУ... :confused: :yahoo:

а скем мну путать? :rolleyes:

и еще раз: вот ты весь такой творческий, успешный, мегаобразованный... а ведешь себя, как шавка подзаборная... реально анархист с деддом вместе взятые на порядок культурнее и позитивнее, чем ты... и при этом ты ожидаешь к себе нормального отношения... с каких хуев? научись для начала нормально общаться, как взрослый человек, а не как малолетко ебонутое...

а скем мну путать? :rolleyes:

да уж... я гоню :)
подписи читать привычки нет :)))

дык ты мегаразносторонний :)))

хм... а я думал, что достаточно пригласить мегаталантливого и креативного Берколя... :confused:

Как ты можешь говорить о качестве того, чего не видел, таксюшка?;)

Я также убежден, что в столице хорошие компании таксоперевозок, а в Храькове говно и неуважение к клиенту. Так я хотя бы пользовался услугами наших говнарей из такси и могу судить.
Кстати, о Розовом мирокфоне тут я вообщше слова не писал. Его кто-то смотрит из автоветки, но мне пох;)

Как ты можешь говорить о качестве того, чего не видел, таксюшка?;)

Шота Руставелли писал: "чем сосуд наполнен, то из него и льется"
посему уверен на 100%, что все, что выливается из тебя - говно... поэтому для того, чтобы сделать выводы, не обязательно смотреть...;)

и еще раз: вот ты весь такой творческий, успешный, мегаобразованный... а ведешь себя, как шавка подзаборная... реально анархист с деддом вместе взятые на порядок культурнее и позитивнее, чем ты... и при этом ты ожидаешь к себе нормального отношения... с каких хуев? научись для начала нормально общаться, как взрослый человек, а не как малолетко ебонутое...

да уж... я гоню :)
подписи читать привычки нет :)))

дык ты мегаразносторонний :)))

Я ожидаю к себе нормального отношения от щизоида из 1554? Насмешил) Я не общаюсь с обслуживающим персоналом, это не тот уровень интеллекта;) Ты веришьв мой образ на ХФ и уверен, что я чего-то ожидаю - это еще раз доказывает, как наивны и глупы обыватели города. :)

Шота Руставелли писал: "чем сосуд наполнен, то из него и льется"
посему уверен на 100%, что все, что выливается из тебя - говно... поэтому для того, чтобы сделать выводы, не обязательно смотреть...;)

Ну, я не виноват, что вся правда о тебе это говно. Такой ты человек

Я не общаюсь с обслуживающим персоналом, это не тот уровень интеллекта;)

вот тут не могу не согласиться... твой уровень интеллекта до официанта из дешевого генделя недорос...

Ну, я не виноват, что вся правда о тебе это говно. Такой ты человек

дешевый детсадовский слив типа "сам дурак"... ты уныл и однообразен, андрюша...

вот тут не могу не согласиться... твой уровень интеллекта до официанта из дешевого генделя недорос...

Это потому что я не цитирую скучного автора Витязя в барсовой шкуре из школьной программы? Как ты туп)

дешевый детсадовский слив типа "сам дурак"... ты уныл и однообразен, андрюша...

Но тебя что-то цепляет и ты продолжаешь вести бессмысленную полемику;) Ибо ты не можешь понять, как такой начитаный умный таксист вынужден присмыкаться перед клиентурой за копейки, а я тупой необразованый хам - в числе 4-ой власти.

Назад
Зверху Знизу