Тут могла бути ваша реклама
Саша! Из Харьковских журналистов только Андрей Цаплиенко смог стать востребованным, ибо сумел создать креатив ("Буря в стакане"); сейчас его репортажи на "Интере" интересно смотреть и слушать, т.к. человек понимает о чем он говорит.
А 99,9% харьковских журналистов бегают от Облисполкома к горисполкому в поисках "сенсаций"; или в качестве "хобби" ведут камерную версию "караоке".

с такими "профи" "маємо те, що маємо" ;)

Во-первых, я тебя немножечко удивлю. Я никогда не хотел быть журналистом и себя им не считаю. Я работаю в жанре - равлечения. Меня не интересует производство новостей, программы на остросоциальные темы, газеты типа Зеркало недели.
Моя парафия: развлекательные телепередачи, статьи в глянце формата "Афиша", которая известна на все СНГ и самое главное - работа в прямом эфире на радио. Я думаю круче чем, работа в медиа холдинге ТАВР Русское радио Украина на территории нашей страны не придумаешь.

придумалка, ну и кого же ты превзошел, получив за 100грн стандартный сервис, который может себе позволить ЛЮБОЙ другой человек?

Ебать ты тупорылый Иди в школу преучивайся - учись читать. За 100 гривень я получил сервис, который превзошел мои личные ожидания.
Причем тут я кого-то превзошел - это второе значение слова)))))))))))))))))))))))))))))))))

тугой таксяра попалился, что у него уровень 6 классов)))))))))))

Я смотрю из тебя филолог, как из Сома умный человек. Да и тебе третьего месяца я уже сообщил куда засунуть свои дефиниции. Мне они нахуй не нужны и тем кто читает форум тем более. Иди в лоб Сома поцелуй - вымирающий вид человека- таксист интеллектуал грамотей.

Я рада за тебя,что ты филолог высшей категории (неграмотный,правда,ну да при твоем характере это лишнее). Жаль,что такой продвинутый журналист совсем не умеет с людьми общаться, пусть и виртуально. Или ты терпелив, только если за это платят? Ну извини, это не здесь.
Иногда в хамстве ты превосходишь даже самого себя. Какого ты на всех кидаешься,как цепной пес? У тебя такое светлое событие вскоре будет,а ты растрачиваешься на ерунду,на г***о исходишь,чтоб доказать,что все кругом-нули без палочек.
Взял,и сам же испоганил такую интересную тему. Хотелось поспрашивать по даному вопросу, но ...ладно проехали.

Наверное, не надо мешать человеку самоутверждаться. А то отвлечение от процесса чревато новым приступом истерики:)

-да уж...- там явно проблемы с психикой - все симптомы шизофрении.

Шизофрения у взрослых проявляется:
— изменением поведения человека (сторонится общества, постоянная усталость, непонятные страхи);
— жалобы на депрессию (отказ от прежних увлечений, чувство ненужности, мрачные мысли о собственной жизни);
— бредовые идеи (отстаивание точки зрения с маниакальной убежденностью, неспособность рассуждать логически);
— галлюцинации (слуховые обманы, образы, увиденные внутренним взглядом);
— когнитивные нарушения (ослабление внимания, памяти, неспособность различать эмоциональные оттенки речи других людей);
— эмоциональная бедность (безразличие к родным и близким, апатия, отказ от личной гигиены).

Я рада за тебя,что ты филолог высшей категории (неграмотный,правда,ну да при твоем характере это лишнее). Жаль,что такой продвинутый журналист совсем не умеет с людьми общаться, пусть и виртуально. Или ты терпелив, только если за это платят? Ну извини, это не здесь.
Иногда в хамстве ты превосходишь даже самого себя. Какого ты на всех кидаешься,как цепной пес? У тебя такое светлое событие вскоре будет,а ты растрачиваешься на ерунду,на г***о исходишь,чтоб доказать,что все кругом-нули без палочек.
Взял,и сам же испоганил такую интересную тему. Хотелось поспрашивать по даному вопросу, но ...ладно проехали.

Мне кажется ты слишком всерьез относишься к буковкам на своем мониторе)))))))))) Не парься, у меня все отлично)))))) :yahoo:

-да уж...- там явно проблемы с психикой - все симптомы шизофрении.

Шизофрения у взрослых проявляется:
— изменением поведения человека (сторонится общества, постоянная усталость, непонятные страхи);
— жалобы на депрессию (отказ от прежних увлечений, чувство ненужности, мрачные мысли о собственной жизни);
— бредовые идеи (отстаивание точки зрения с маниакальной убежденностью, неспособность рассуждать логически);
— галлюцинации (слуховые обманы, образы, увиденные внутренним взглядом);
— когнитивные нарушения (ослабление внимания, памяти, неспособность различать эмоциональные оттенки речи других людей);
— эмоциональная бедность (безразличие к родным и близким, апатия, отказ от личной гигиены).

Мент с передозировкой доктораХауса.);)

мы не о твоей половой жизни.

Наверное, не надо мешать человеку самоутверждаться. А то отвлечение от процесса чревато новым приступом истерики:)

как долго ты шла к этому умозаключению

Детский сад...
как запарил ваш сявотский перманентный срач. :(
Автоветку просто не узнать. Одно говно. Это даже уже не общение на околоавтомобильные темы, это просто гнилая мусорка.
С каждым днем здесь все скучнее и неприятнее.
И это печально.

Детский сад...
как запарил ваш сявотский перманентный срач. :(
Автоветку просто не узнать. Одно говно. Это даже уже не общение на околоавтомобильные темы, это просто гнилая мусорка.
С каждым днем здесь все скучнее и неприятнее.
И это печально.

Ты уходишь? Круто)

лично меня елепридумалка убедил, что пить кофе в баре - это очень круто :іржач:

Когда кофе копи лавак - очень даже. Но для таксиста самый крутой кофе в их жизни из автомата нескафе

Есть выход!
Договорится с ББС,шоб взяли Пердулова вести какие нить новости,для домашних животных.
Может сыбнет на годик,пока не выгонят...

господи, зачем ты придумал беспроводной Инет. Эта макака бы в жизнь не добралась до цивилизации с Москалевки.

господи, зачем ты придумал беспроводной Инет. Эта макака бы в жизнь не добралась до цивилизации с Москалевки.

Мдя,не думал что ты такой дикий.
Интернет для тебя видать что то сверхестественное?:іржач:
А ты видать все хуяришь дома с модема 56Кб\с

Назад
Зверху Знизу