Тут могла бути ваша реклама
А за что собственно?
dntknw.gif

афигеть, за сутки 265 сообщений. высокая результативность :D

афигеть, за сутки 265 сообщений. высокая результативность :D

за вчера с утра до вечера - 208 сообщений,личный рекорд:D на сегодня подвязываю,харэ,ну ево нафиг:)

Да. пока незачто вродь...

че тогда выделываешься?
mda.gif

Кстати, Сом пошел в такси в надежде, что ему накинут гитарную струну на шею и завяжут в глаза. кинут в богажник вывезут в пещеру со связанныеми руками и ногами. И все это из-за бюджетной ситроен С3. Но зато это так круто!!!!!

Это что за приступ бешенства? :eek:

Это что за приступ бешенства? :eek:

та просто тошнит. Спокушник и зануда будет меня тут учить - как экстремально и круто проводить время. В то время, как дальше горизонта на своем дрышпане не выезжал еще в этом сезоне.

Пердулыч ебнулся на старости лет:)

Мы ровесники, зачем тыт так о нас;)

придумалка, мне абсолютно фиолетово, как ты живешь и учить этому тебя не собираюсь...
просто заполняю пробелы в твоей грамотности... может станешь более востребованным журналистом, если таки научишься правильно слова употреблять...

просто заполняю пробелы в твоей грамотности... может станешь более востребованным журналистом, если таки научишься правильно слова употреблять...

Саша! Из Харьковских журналистов только Андрей Цаплиенко смог стать востребованным, ибо сумел создать креатив ("Буря в стакане"); сейчас его репортажи на "Интере" интересно смотреть и слушать, т.к. человек понимает о чем он говорит.
А 99,9% харьковских журналистов бегают от Облисполкома к горисполкому в поисках "сенсаций"; или в качестве "хобби" ведут камерную версию "караоке".

с такими "профи" "маємо те, що маємо" ;)

Я б еще столько проехал запросто. Мало того, что готов уже с датой определился

силен!!!! :yahoo:

та просто тошнит.

Если ты так бурно реагируешь на мнения других, то тебе противопоказано на форумах общаться. Зачем себя так изводить?:(
Да и не учил он тебя, а объяснял, что в твоей речи слово "круто" не несет никакого смысла. Уже и не поймешь, где оно что-то значит,а где так,слово-паразит, не более.
Береги себя.Помни,что ты кому-то нужен здоровенький. ;)

придумалка, мне абсолютно фиолетово, как ты живешь и учить этому тебя не собираюсь...

Слово "круто" к журналистике мало относится. Это жаргон и применяется разве что таблоидами.

Я лично работаю и сотрудничаю с крупнейшими медиа Харькова и Украины, лучшими телеканалами города (как бы их не ругали, но это так) А вот невотсребован ты, потому что диплом Таксист высшей категории - это фантастика. А значит ты учился 5 лет зря и не доказал, что ты спец в своем деле. Вот теперь вози потные жопы и не высовывайся, не учи жить людей, которые успешны в той профессии, которая прописана в дипломе.

И на последок - завались
Круто

II нареч. качеств.-обстоят. разг.-сниж.
1.
Превосходя других в какой-либо сфере деятельности, в положении, благосостоянии; влиятельно, властно.

2.
Производя сильное впечатление, вызывая восхищение.

Если ты так бурно реагируешь на мнения других, то тебе противопоказано на форумах общаться. Зачем себя так изводить?:(
Да и не учил он тебя, а объяснял, что в твоей речи слово "круто" не несет никакого смысла. Уже и не поймешь, где оно что-то значит,а где так,слово-паразит, не более.
Береги себя.Помни,что ты кому-то нужен здоровенький. ;)

Я смотрю из тебя филолог, как из Сома умный человек. Да и тебе третьего месяца я уже сообщил куда засунуть свои дефиниции. Мне они нахуй не нужны и тем кто читает форум тем более. Иди в лоб Сома поцелуй - вымирающий вид человека- таксист интеллектуал грамотей.

Назад
Зверху Знизу