4000 грн на місяць

Соль и спички...

• Автор теми Автор теми Bishoujo
  • Дата створення Дата створення
Ну, селитра... уголь... но сера? Где возьмешь?
Я когда делал это, то заходил в старые дома, там стойки перил серой залиты. Выковыривал.
Ой, мне пиздец наверное. Щас возьмут.

Селитра сера. Горох ,фасоль вот ,что может разнести квартиру, правильно рассчитав и смешав ,ну или очистить ее от лишних обитателей

Вот не пойму - почему в случае каких-то чрезвычайных происшествий, все вдруг в панике начинают закупать соль и спички?

attachment.webp

Они что, соль жечь будут, или зачем это? Нафига вообще соль покупать крупными партиями в случае ЧП? Ну ладно, там, консервы какие, тушёнку там или ещё что съедобное, чтобы долго в бункере можно было прожить автономно, но почему соль сразу? Что за странное желание жрать соль в экстренных ситуациях? Откуда вообще пошла такая мода - покупать соль и спички в больших количествах? :незнаю:

генетическая память...раньше, когда не было холодильников, все солили чтобы не пропадало :незнаю:

Селитра сера. Горох ,фасоль вот ,что может разнести квартиру, правильно рассчитав и смешав ,ну или очистить ее от лишних обитателей
Дед. Читал, шо люди говорят? Гороховый суп, ведрами, жрать противопоказано!!! Хату разнесет, нахер. :D

Изделал ты порох(верней, ту куйню що у тебя выйдет) Дальше шо?

Мне охота было ракету соорудить. Сам-то порох пыхал нормально, горел. Но с ракетой шо-то не так получилось. Сильно молодой был, типа школьник. Подробности не помню уже.

Мне охота было ракету соорудить. Сам-то порох пыхал нормально, горел. Но с ракетой шо-то не так получилось. Сильно молодой был, типа школьник. Подробности не помню уже.
Отож и оно шо пыхал. Пшик то был, а не порох.:D:D:D

Я помню! Взрывчатку с дерьма можно делать!
Да мы, в 1812 году...

Ух, тыыы... Расскажи поподробнее...:попкорн:

так селитру вроде раньше с дерьма делали

но это очень долго и геморно

Селитра - главный компонент.
Селитру можно из всего. Зайди в гугл.
Селитра из трупов.
Селитра из мочи.
Селитра из птичьего помета.
Из человечьего дерьма.

Вот не пойму - почему в случае каких-то чрезвычайных происшествий, все вдруг в панике начинают закупать соль и спички?

attachment.webp

Они что, соль жечь будут, или зачем это? Нафига вообще соль покупать крупными партиями в случае ЧП? Ну ладно, там, консервы какие, тушёнку там или ещё что съедобное, чтобы долго в бункере можно было прожить автономно, но почему соль сразу? Что за странное желание жрать соль в экстренных ситуациях? Откуда вообще пошла такая мода - покупать соль и спички в больших количествах? :незнаю:

я спичкі ещє за две неделі накупил нашєл точку по 3.50

Назад
Зверху Знизу