тогда свечки скупать надо!
ректальные?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда свечки скупать надо!
ректальные?
Пробовали... Хреновый продукт для самогона.Тада лучче самогон гони.![]()
Ну, селитра... уголь... но сера? Где возьмешь?
Я когда делал это, то заходил в старые дома, там стойки перил серой залиты. Выковыривал.
Ой, мне пиздец наверное. Щас возьмут.
Вот не пойму - почему в случае каких-то чрезвычайных происшествий, все вдруг в панике начинают закупать соль и спички?
![]()
Они что, соль жечь будут, или зачем это? Нафига вообще соль покупать крупными партиями в случае ЧП? Ну ладно, там, консервы какие, тушёнку там или ещё что съедобное, чтобы долго в бункере можно было прожить автономно, но почему соль сразу? Что за странное желание жрать соль в экстренных ситуациях? Откуда вообще пошла такая мода - покупать соль и спички в больших количествах?![]()

Дед. Читал, шо люди говорят? Гороховый суп, ведрами, жрать противопоказано!!! Хату разнесет, нахер.Селитра сера. Горох ,фасоль вот ,что может разнести квартиру, правильно рассчитав и смешав ,ну или очистить ее от лишних обитателей

не пали хатуСелитра сера. Горох ,фасоль вот ,что может разнести квартиру,
А я с лимонами.Дед. Читал, шо люди говорят? Гороховый суп, ведрами, жрать противопоказано!!! Хату разнесет, нахер.![]()
Это тоже самое, тока с лектро эффектами.А я с лимонами.

Высоковольтные разряды? Ну и чем я не Илья на колеснице?Это тоже самое, тока с лектро эффектами.![]()

Я помню! Взрывчатку с дерьма можно делать!
Да мы, в 1812 году...
Громовержець, мля...Высоковольтные разряды? Ну и чем я не Илья на колеснице?![]()

Изделал ты порох(верней, ту куйню що у тебя выйдет) Дальше шо?
Отож и оно шо пыхал. Пшик то был, а не порох.Мне охота было ракету соорудить. Сам-то порох пыхал нормально, горел. Но с ракетой шо-то не так получилось. Сильно молодой был, типа школьник. Подробности не помню уже.

Я помню! Взрывчатку с дерьма можно делать!
Да мы, в 1812 году...
Ух, тыыы... Расскажи поподробнее...![]()
так селитру вроде раньше с дерьма делали
но это очень долго и геморно
Отож и оно шо пыхал. Пшик то был, а не порох.![]()
А меня потом в СБУ за совращение малолетних и многолетних?Ну, внеси поправку, шо не так. Мне реально интересно.

Вот не пойму - почему в случае каких-то чрезвычайных происшествий, все вдруг в панике начинают закупать соль и спички?
![]()
Они что, соль жечь будут, или зачем это? Нафига вообще соль покупать крупными партиями в случае ЧП? Ну ладно, там, консервы какие, тушёнку там или ещё что съедобное, чтобы долго в бункере можно было прожить автономно, но почему соль сразу? Что за странное желание жрать соль в экстренных ситуациях? Откуда вообще пошла такая мода - покупать соль и спички в больших количествах?![]()
А меня потом в СБУ за совращение малолетних и многолетних?![]()
Каравай с напильником и простыней?А! Ты главный секрет знаешь?
Пизда тебе теперь. Скажи телефон жены, я тебе в камеру чего передам.