ЦР
Читай центральный рынок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЦР
бухло делается с чего угодно)))Ещё нужно бухло купить и продукты постоянной необходимости
Можно и из них. Но работать они тока в мокром состоянии будут.из просоленніх мокріх вер'вочек.

Вот шо мне в тебе нравицца, так ты помнишь все партизанские смекалки, начиная с 1812 года...![]()
на кухне у каждого в квартире ингридиенты которыми можно ранести туже квартиру, просто нужно знать как и что с чем смешивать, и как менять структуру.видимо какой то секретный рецепт взрывчатки
ты конечно же про спирт с китайских фикалий?бухло делается с чего угодно)))
Достаточно газ открыть...на кухне у каждого в квартире ингридиенты которыми можно ранести туже квартиру, просто нужно знать как и что с чем смешивать, и как менять структуру.
и что, таки там у вас тоже соль и спички сметают с прилавков?В Японии постоянно ЧП происходят - всякие землетрясения, взрывы атомных электростанций.
Жованный лучче.так яж ранее и писал, шо нада все поливать.
для получения воді можно растопить снег в ладошках.
Нет. Они других цветов нарисованы. Думаю, может лимонную лектростанцию сварганить.Медь точно, а второй не то нихром не то люминь...![]()

согласен полностьюна кухне у каждого в квартире ингридиенты которыми можно ранести туже квартиру, просто нужно знать как и что с чем смешивать, и как менять структуру.
Кутузофф такой молодой и йуный Барклай впереди...Я помню! Взрывчатку с дерьма можно делать!
Да мы, в 1812 году...
Рази если лимонофф дофигища...Нет. Они других цветов нарисованы. Думаю, может лимонную лектростанцию сварганить.![]()
на кухне у каждого в квартире ингридиенты которыми можно ранести туже квартиру, просто нужно знать как и что с чем смешивать, и как менять структуру.
Т.е. всё-таки паника?)))![]()
Ух, тыыы... Расскажи поподробнее...Я помню! Взрывчатку с дерьма можно делать!
Да мы, в 1812 году...

У нас - нет. Я про Харьков говорю...и что, таки там у вас тоже соль и спички сметают с прилавков?
Лимонофф дофигища...Рази если лимонофф дофигища...
Изделал ты порох(верней, ту куйню що у тебя выйдет) Дальше шо?Ну, селитра... уголь... но сера? Где возьмешь?
Я когда делал это, то заходил в старые дома, там стойки перил серой залиты. Выковыривал.
Ой, мне пиздец наверное. Щас возьмут.