Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Здесь нет русских деревень, здесь нет уже русского царя-батюшки-хана, здесь работать надо, а не по щучьему велению....лаптей, балалайки, авось, бабы еще нарожают...матом здесь ругаются, а не разговаривают...здесь борщ, здесь женщин уважают, а не "бьёт значит любит", здесь если срешь, то и живешь в ****е, а не переезжаешь от *****нного (велика россия, аж 1/8 Шарика)...Прошли те времена, когда - где пасутся мои стада, там и родина моя.!
заплакала бы. От умиления. Жаль, не умею.
ps
Не, ну я понимаю. что на пищевиков не лобачевские учатся, но .. чтобы так? Не, я не понимаю

здесь цветут такие, что сограждан отстреливаютздесь нет уже русского царя-батюшки-хана
Кста, из какой прогрессивной партии тот *охотник* Лозинский был, забыли?
ну да.здесь работать надо,
Все строится-доится-выращивается.
прям *криминальное чтиво*здесь женщин уважают

ваша родина известна - ваша хата. А она всегда скраюгде пасутся мои стада, там и родина моя.
мне не пофигА вам не пофиг....?
Торгашей не праздную.
обижаешь, начальник (по кругу уже)Да Вы сами себе тролль, я-то тут при чем? Просто пытаюсь понять, но видно не получится.
Троллем я была еще на заре тырнета. Выше бери

звучит зловещеЯ - распространитель русского, а что?

ясно.И тесть у меня из Бодайбо родом. Сибиряк.
Так что два языка, русский и украинский, в нашей семье вполне прекрасно уживаются. И от государства милостей не ждем.
Грамматику - по учебнику дома самостоятельно, читать - без проблем. Что еще нужно для знания языка?![]()
Несчастные тЕ дети, у которых нет дедушки-сибиряка.
Вы об этом не задумывались? Они получаются не такие развитые как ваша дочь. И не по своей воле
Кста
А зачем вы на *****ке женились?
Что, красивее и темпераментнее та *****ка польтавских катерин?

Останнє редагування: