Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Лечи (странный кавказский ник), я смотрю Вы знаток истории: Евстафий Иванович Дашкевич (Дашкович) (Остап Дашкевич; 1470, Овруч — 1536) — православный казацкий атаман, старостачеркасский, каневский и кричевский с 1529<1>, один из организаторов и первых атаманов Войска Запорожского, некоторыми историками считается первым кошевым атаманом Запорожского . Внук князя Дашка, Данила Борисовича Глинского, от которого его род получил прозвище и фамилию Дашковичи (Дашкевичи), троюродный брат матери русского царя Ивана Грозного, Елены Глинской.

На его гербе изображен ИСЛАМСКИЙ символ полумесяц и звезда. Жил он на 300 лет раньше чем Петлюра и Бандера.

Именно эти гербы принято считать символьной основой современного украинского герба.

Поясните полумесяц на гербе православного гетьмана плиз.
Таких раритетов в Оружейной палате воз и маленькая тележка. Причем далеко не украинского происхождения.;)

Ничего сложного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцы Бандеровци, своих не сдають. Ислам торжествуеть - оне в лодке-цахе.

домой, Мэм, домой...в "мовную среду", там вас за десять секунд мову вспомнить заставят, даже с присущем там "диалектом и акцентом"..
приглашаете?:)
Да вы Мэм не брат. Даже и не кум. Но за приглашение в *мовну среду* спасибо, да

приглашаете?
Да вы Мэм не брат. Даже и не кум. Но за приглашение в *мовну среду* спасибо, да
"чур меня от таких братьев и кумов"...Я вас домой приглашаю, к "месту рождения", с вашими "высказываниями об украинском языке"..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- бандеровский сайт?

Давно хотел пообщаться. Неужели Вы верите в эти идеи? Сердцем? Служил на Украине 1987-1989 Житомирская обл. и не видел этого. Над "западенцами" смеялись, в т.ч. украинцы.

Прокололся Дед, Лабух уже ответствовал. Учи историю.
Я знаю. А то, шо мое мнение совпадает с мнением Лантуха историю никак не отменяет.

неужели?
Так фарионша вам чужая?:D
Не родня во всяком случае. А вам?

Молодцы Бандеровци, своих не сдають. Ислам торжествуеть - оне в лодке-цахе.
ну каким боком Войско Запорожское к бандеровцам?
олег2020. побойтесь богов
Тем более вы сами написали
троюродный брат матери русского царя Ивана Грозного, Елены Глинской.

"чур меня от таких братьев и кумов"...Я вас домой приглашаю, к "месту рождения", с вашими "высказываниями об украинском языке"..
Та она мож сама детдомовская. Из родни - токо дедушка Ленин со стены.

Уже неоднократно об этом говорилось. Личи, ты хоть тему читал или все как всегда??? :D

Я, як завжди, читав тему та ніде не побачив ніякої короткозорості в цьому питанні, хіба що з боку русифікаторів. :D
А ти, як бачу, стисло не в змозі описати суть, ну це і не дивно з багатьох причин. ;)

Назад
Зверху Знизу