Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
ну каким боком Войско Запорожское к бандеровцам?
олег2020. побойтесь богов
Тем более вы сами написали

У Вас такой сложный ник, что не знаю как назвать. Херои пытаются вести СВОЮ (свидомитскую?) историю, я только их тыкаю носом. Не нравится? Задавайте любой вопрос.

ты бы лучше памятник бындеровцам пошел поубирал от сорняков, чем за мной по пятам ходить:)
Биндерівці? А хто це?

чем за мной по пятам ходить:)
Тобі можна за мною ходити, а мені - ні? :D Креативніше будь, панночко.

Не родня во всяком случае. А вам?
да и я природная. Не крашенная:)
Я вас домой приглашаю, к "месту рождения", с вашими "высказываниями об украинском языке"..
вы уже определитесь куда вы там приглашаете :D
или
Я вас домой приглашаю,
или
Я вас домой приглашаю, к "месту рождения"
или
с вашими "высказываниями об украинском языке"..

Но вообще я всегда езжу не с вами.

У Вас такой сложный ник, что не знаю как назвать.
Називай її ІнСІМна. Російською буде "ИнСЕМЬна", але дуже грубо фонетично виходить, краще українською - милозвучніше, це ж тонка натура з багатим внутрішнім світом! :D

У Вас такой сложный ник, что не знаю как назвать. Херои пытаются вести СВОЮ (свидомитскую?) историю, я только их тыкаю носом. Не нравится? Задавайте любой вопрос.
давайте так: казаки отдельно. Ибо герои. Воины. Разных национальностей.
Херои - отдельно.
А херои... они такие. К казакам никакого отношения не имеют:)

Щось у вас проблеми з транскрипціями ніків. Lichiy транслітерується як "Лічій", ну в крайньому випадку "Лічі", але ніяк не "Лєчі" :рл:
Це моє музичне псевдо George Lichiy.
будешь Лечо, значит
Чтобы нейтрально:D

вы уже определитесь куда вы там приглашаете
или
вы мозги включите, тогда и "определяться" не будет надобности...С выключенными мозгами, даже волосы на голове не растут..Домашний свой адресочек, очень интересно, откуда это такая "языкоучемленная" от нас вылезла..
Но вообще я всегда езжу не с вами.
А я вас с "цветами и музыкой" встречать буду, на могИлку прадедушки поедем, историю подучим..

Только потому что ВЫ не "любитесь" с *****ами легко ислам оккупирует европу (Украина и россия - Европа).
Столько лет не "люблюсь с *****ами", ни одной мечети у себя дома не видел..

Пока что вы ерунду морозите.
Герб Лелива, который использовали не только Дашкевичи, но и еще более 800 польских родов еще и звезду Давида содержал.
180px-POL_COA_Leliwa_II.svg.webp
Какие выводы отсюда сделаете? :іржач:
А еще такой вариант есть:
298px-POL_COA_Daszkiewicz.svg.webp

Вы отличный специалист. Мое почтение. Полумесяц и звезда Давида классно представлены. Не вижу исторического комментария. Укры - наследники Давида? Аплодисменты в студию.

Только потому что ВЫ не "любитесь" с *****ами легко ислам оккупирует европу (Украина и россия - Европа).
Бу-га-га. То-то смотрю из-за большой и чистой любви Великой Пу и Меркель в Германии уже плюнуть негде из-за ****** да турок.:підстолом::підстолом::підстолом:

давайте так: казаки отдельно. Ибо герои. Воины. Разных национальностей.
Херои - отдельно.
А херои... они такие. К казакам никакого отношения не имеют:)

будешь Лечо, значит
Так и НКВД отношения к казакам не имеет.;)

Щось у вас проблеми з транскрипціями ніків. Lichiy транслітерується як "Лічій", ну в крайньому випадку "Лічі", але ніяк не "Лєчі" :рл:
Це моє музичне псевдо George Lichiy.

Уважаемый, у меня русская транскрипция и Лечи - это для меня хач, а не украинец. Обзовись "Луч" и я тебя пойму. "LUCH"

будешь Лечо, значит

Так нейтрально не треба. Лєчо - це грубо, я ж теж тонка та вразлива натура. :D

Уважаемый, у меня русская транскрипция и Лечи - это для меня хач, а не украинец. Обзовись "Луч" и я тебя пойму. "LUCH"

Зрозуміло. Мій ігнор-ліст скоро поповниться ще одною персоною.

Бу-га-га. То-то смотрю из-за большой и чистой любви Великой Пу и Меркель в Германии уже плюнуть негде из-за ****** да турок.:підстолом::підстолом::підстолом:

А ты этому рад?

Так нейтрально не треба. Лєчо - це грубо, я ж теж тонка та вразлива натура. :D

Зрозуміло. Мій ігнор-ліст скоро поповниться ще одною персоною.

Прошу не обижайся. Я хочу пообщаться. В Харькове был в 1993, потом только проездом. Мне город очень понравился и на форуме люди хорошие, читаю и радуюсь. Моя любимая в детстве книга "Катруся уже большая".

сорняки убрал вокруг бындеривцив?
Вечером проверю
Та я навіть не знаю, хто вони такі є. Ти в черговий раз під дією "казок" щось нафантазувала, а я повинен в цьому розбиратися? :D

Нда, вот что значит необременное знаниями воображение. :іржач:

Если хотите, что-то узнать, еще раз перечитайте здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37704068&postcount=8887

Глупо делать ссылки на свои посты. На вопрос Вы к сожалению не ответили. А вопрос хитрый и Вы не ответите на него никогда: Укры - наследники ислама? или римской империи? Вы образованный человек и знаете что история заканчивается в 15-м веке, что дальше? Только дружба с Россией, другого ответа нет.

Столько лет не "люблюсь с *****ами", ни одной мечети у себя дома не видел..[/QUOTE]

В Крым съезди.

Останнє редагування:

Самая распространенная русская фамилия Кузнецов (укр. Коваль) проверьте по любому справочнику. Где ковали ****** в Золотой Орде? Найдите хоть одно историческое свидетельство о вооружении этой армии в Монголии. ХА-Ха-Ха.

Глупо делать ссылки на свои посты. На вопрос Вы к сожалению не ответили. А вопрос хитрый и Вы не ответите на него никогда: Укры - наследники ислама? или римской империи? Вы образованный человек и знаете что история заканчивается в 15-м веке, что дальше? Только дружба с Россией, другого ответа нет.

У вас когнитивний дисонанс з реальністю очевидно.
1) На питання він відповів більш, ніж розгорнуто.
2) Хто такі укри? Та чому вони спадкоємці ісламу? І взагалі лексично не зрозуміло, що означає тезіс "спадкоємець ісламу".
3) Яка історія закінчується в 15-му столітті?
4) Дружба з Росією? 0_о Це після 15-го століття? А тоді вже була росія? :eyecrazy:

Но вы же не смогли его понять с первого раза.
Вопрос с привязкой к данному гербу совершенно бессмысленный. Жаль, что вы и со второго раза не смогли это понять.
История и сегодня не закончилась.

У кого?

Разжевываю, если не понятно: письменная история началась с 15-го века, Вы в сложных вопросах корчите из себя дурака, что совсем не так. Я уважаю Вас как оппонента, а Вы меня совсем не уважаете полагая, что я не знаю элементарных вещей.

ы

Назад
Зверху Знизу