Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Здесь нет русских деревень, здесь нет уже русского царя-батюшки-хана, здесь работать надо, а не по щучьему велению....лаптей, балалайки, авось, бабы еще нарожают...матом здесь ругаются, а не разговаривают...здесь борщ, здесь женщин уважают, а не "бьёт значит любит", здесь если срешь, то и живешь в ****е, а не переезжаешь от *****нного (велика россия, аж 1/8 Шарика)...Прошли те времена, когда - где пасутся мои стада, там и родина моя.!

заплакала бы. От умиления. Жаль, не умею.
ps
Не, ну я понимаю. что на пищевиков не лобачевские учатся, но .. чтобы так? Не, я не понимаю:D
здесь нет уже русского царя-батюшки-хана
здесь цветут такие, что сограждан отстреливают
Кста, из какой прогрессивной партии тот *охотник* Лозинский был, забыли?
здесь работать надо,
ну да.
Все строится-доится-выращивается.
здесь женщин уважают
прям *криминальное чтиво*:D

где пасутся мои стада, там и родина моя.
ваша родина известна - ваша хата. А она всегда скраю
мне не пофиг
Торгашей не праздную.

Да Вы сами себе тролль, я-то тут при чем? Просто пытаюсь понять, но видно не получится.
обижаешь, начальник (по кругу уже)
Троллем я была еще на заре тырнета. Выше бери:курю:
Я - распространитель русского, а что?
звучит зловеще:D

И тесть у меня из Бодайбо родом. Сибиряк.
Так что два языка, русский и украинский, в нашей семье вполне прекрасно уживаются. И от государства милостей не ждем.
Грамматику - по учебнику дома самостоятельно, читать - без проблем. Что еще нужно для знания языка? ;)
ясно.
Несчастные тЕ дети, у которых нет дедушки-сибиряка.
Вы об этом не задумывались? Они получаются не такие развитые как ваша дочь. И не по своей воле
Кста
А зачем вы на *****ке женились?
Что, красивее и темпераментнее та *****ка польтавских катерин?:)

Останнє редагування:
заплакала бы. От умиления. Жаль, не умею.
ps
Сходите к офтальмологу, у вас проблемы с глазами...или с психикой.
Отсутствие слез, это причина плохого зрения...а я думаю, почему вы так плохо понимаете, что здесь пишут...

Не, ну я понимаю. что на пищевиков не лобачевские учатся, но .. чтобы так? Не, я не понимаю:D
Вот, видите...пищевики, Лобачевские....и "я не понимаю" ...Что вы там видите в своем мониторе, что вы там понимаете/не понимаете...Для начала в клинику Гиршмана сходите.

[/QUOTE]

Сходите к офтальмологу, у вас проблемы с глазами...или с психикой.
Отсутствие слез, это причина плохого зрения...а я думаю, почему вы так плохо понимаете, что здесь пишут...

Вот, видите...пищевики, Лобачевские....и "я не понимаю" ...Что вы там видите в своем мониторе, что вы там понимаете/не понимаете...Для начала в клинику Гиршмана сходите.
опытом делитесь?:)

ясно.
Несчастные тЕ дети, у которых нет дедушки-сибиряка.
Вы об этом не задумывались? Они получаются не такие развитые как ваша дочь. И не по своей воле
Кста
А зачем вы на *****ке женились?
Что, красивее и темпераментнее та *****ка польтавских катерин?:)

Совсем не *****ка. Чистая ****ушка. :D
И в украинской школе училась, и с русским, когда поступила в вуз, проблем не было. Освоила за полгода как родной.

Вы все усложняете. Развитость как раз и достигается собственной волей. А не дедушками и не школьными программами. ;)

Русский:любов:
__
яркой ночи,dav_poltava

И тебе теплой. :любов:

А тестя уже его братья в России ****ом называют. Так шо. :D
Глупости все это. Слишком много значения этому придаем. А важно совсем другое.

Та ну, ****еж. Гарант тому гарантия.;)

images

Мабуть автофото ІнСІМна.

О! Я вгадав!
ты бы лучше памятник бындеровцам пошел поубирал от сорняков, чем за мной по пятам ходить:)

:confused:
зачем смеетесь над ирочкой? Соотечественницей мовной своей?
здесь женщин уважают,
Вы в с Dilla в разных странах живете?:)

Лечи (странный кавказский ник), я смотрю Вы знаток истории: Евстафий Иванович Дашкевич (Дашкович) (Остап Дашкевич; 1470, Овруч — 1536) — православный казацкий атаман, старостачеркасский, каневский и кричевский с 1529<1>, один из организаторов и первых атаманов Войска Запорожского, некоторыми историками считается первым кошевым атаманом Запорожского . Внук князя Дашка, Данила Борисовича Глинского, от которого его род получил прозвище и фамилию Дашковичи (Дашкевичи), троюродный брат матери русского царя Ивана Грозного, Елены Глинской.

На его гербе изображен ИСЛАМСКИЙ символ полумесяц и звезда. Жил он на 300 лет раньше чем Петлюра и Бандера.

Именно эти гербы принято считать символьной основой современного украинского герба.

Поясните полумесяц на гербе православного гетьмана плиз.

це я
Мову вчу. За методикою ырочки хварыон
домой, Мэм, домой...в "мовную среду", там вас за десять секунд мову вспомнить заставят, даже с присущем там "диалектом и акцентом"..

Поясните полумесяц на гербе православного гетьмана плиз.
полумесяц со звездой- арийский кшатрийский символ
Значит *то неполное, что станет целым*
Почему бы атаману кошевому (кшатрию по природе) не иметь такой отличительный знак?:confused:

Назад
Зверху Знизу