Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

содержимое вашего кармана

🔴 10:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
не ношу сумок, только кульки в магазин, а если беру мизерную где тел, сигареты, деньги и банковская карта, усе

Вот подумала, у меня всегда с собой огромная сумка, где находятся вещи на все случаи жизни, вплоть до выживания на необитаемом острове. Мужчины, в большинстве своем, носят все необходимые вещи в карманах. Как вы мужчины умудряетесь все туда поместить? Делимся, что у вас интересного там находится на данный момент:rolleyes:
Хозяина самого интересного карманного архива ждет приз - три книги : Спиртные напитки в домашних условиях, Справочник автомеханика и Рыбацкие снасти своими руками:)
я не мужик, беру только самое необходимое

В таком случае придется отдавать тебе ее с помощью ножа и ртути в кофе
я у чужих дядек не беру:D

еси вот та штука у тя щаз в руке...то есть...отсыпать?:D
ваще пора большую зимнюю сумку доставать...переложить туда вкладыши коленвала..с ними оно поспокойнее)

ваще пора большую зимнюю сумку доставать...переложить туда вкладыши коленвала..с ними оно поспокойнее)
эт если много их... а так лучче монтировочку... или на крайняк тормозной шланг с наконечниками... эффективно

в карманах ношу только телефон...а еще ключи от авто

Вот подумала, у меня всегда с собой огромная сумка, где находятся вещи на все случаи жизни, вплоть до выживания на необитаемом острове. Мужчины, в большинстве своем, носят все необходимые вещи в карманах. Как вы мужчины умудряетесь все туда поместить? Делимся, что у вас интересного там находится на данный момент:rolleyes:
Хозяина самого интересного карманного архива ждет приз - три книги : Спиртные напитки в домашних условиях, Справочник автомеханика и Рыбацкие снасти своими руками:)

Ключи, железная гривна, несколько пластиковых и металлических крышычек от бутылок, платок, флешка, телефон. Всё

Назад
Зверху Знизу