Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

содержимое вашего кармана

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
У меня всегда карманы пустые..,, но книжки я всеравно хочу:rolleyes::yahoo:

Ключи, железная гривна, несколько пластиковых и металлических крышычек от бутылок, платок, флешка, телефон. Всё
Крышки то нафига?:eek:

семки)

Я знал что человек логически мыслящий спросит, могу поспорить что вы никогда не догадаетесь
Наверное какая то акция... У меня в машине, в багажнике с вылазок наверное штук 15 крышек от туборга с надписью "0,5 туборг" или что-то в этом роде....
Жорик, то все твоя природная жадность:D

Ой вэй... А шо такое?!;)

Платок там же где и ключи:D

Наверное какая то акция... У меня в машине, в багажнике с вылазок наверное штук 15 крышек от туборга с надписью "0,5 туборг" или что-то в этом роде....

Нет, это не связанно с получением выгоды. Крышечки не какие-то определенные или одинаковые, обычно разные

На улице пиво открываешь, а крышечки в карман складываешь, чтобы в урну потом выкинуть?:D

Доброе утро народ!
Перечитала все ваши посты и у меня появилось два претендента на подарок. Streets и Isaiah, за ниже написанное. Вот теперь не знаю, кто же из них?
В правом уже года 3 как живёт телефон, больше туда ничего не ложу чтобы не поцарапать тел. В левом бумажник, ключи... один из них сломан посредине...:D Ключи на кольце от брелка... Сам брелок уже давно отпал... :rolleyes: Orbit, второй телефон. В задних с права раньше мелочь водилась, пока не взял за привычку складывать в бумажник... А то когда собирается солидная куча сидеть становится не удобно и опа в кружочках...:іржач: В левом в основном нужные и не очень бумажки, чеки забранные вместе с сдачей и не выкинутые из-за отсутствия урны в пределах видимости или из-за спешки и платок. Было время когда к этому комплекту вместо 2-х телефонов было 4... Да, у меня периодически люди с которыми общаюсь спрашивают почему у меня штаны оттопырены... А мама иногда спрашивает что у меня там в карманах понапихано... :іржач:
:D
А так по сабжу, естественно:
- обручальное кольцо в красивой коробочке, если вдруг встречу ТУ САМУЮ,
- банковская карточка с большой суммой денег,
- билеты в свадебное путешествие,
- абонемент в фитнес клуб,
- ключи от машины,
- подарок для потенциальной тещи.
.

Назад
Зверху Знизу