Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Деньги, ключи и фотографии любимых женщинв главном топике учредила приз зрительских симпатий))
хм... над подумать![]()
а помните как у Тома Сойера : "двенадцать алебастровых шариков, осколок синей бутылки, пушку из катушки, ошейника без собаки, ключ без замка, стеклянную пробку без графина, медную дверную ручку и рукоятку ножа"
Самое классное содержание карманов было у нас в детстве))
Немного денег, зажигалка, сигареты, копия паспорта, ключи, телефон, платок, иногда флешка, а также всегда одна личная вещь.содержимое вашего кармана
Спиртные напитки в домашних условиях, Справочник автомеханика и Рыбацкие снасти своими руками
Я в детстве посимпатишнее картишки находил, когда никого дома не было, тоже нарисованные. Тогда-то все и перевернулось с ног на голову и я потерял покой
Я в детстве посимпатишнее картишки находил, когда никого дома не было, тоже нарисованные. Тогда-то все и перевернулось с ног на голову и я потерял покой![]()
Мне тут совесть не позволила запостить картишки "посимпатишнее"![]()
кого можно "крысой" запугать? очень удобно нож носить с собой. на природу, например.Для запугиваний носсишь? или нах?
кого можно "крысой" запугать? очень удобно нож носить с собой. на природу, например.
мелко плаваете) у мну багажник... стол стулья топор мангал шампура решетка))Вот подумала, у меня всегда с собой огромная сумка
для этого нож не нужен.Можно еще по яйцам уебать мудака
мелко плаваете) у мну багажник... стол стулья топор мангал шампура решетка))
сумка то такЭ)
для этого нож не нужен.
я про чисто бабское барахло ваще молчу...оно тоже есть...куда ж без него.А потом у парня утром просыпаетесь и звучит вопрос.
А у тебя случайно расчески нету?
добряк.Ну я парень,я не могу бить туда ногой )Могу туда ножом
Будешь любить добряка?Только не ногой по яйкам и не ножомдобряк.
дя, для особо несговорчивых барышень )