4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
да не за что)) покажи где я обсуждал баб? Я рассказал кусочек своей жизни, какова она есть не более. И замечу это впервые, а прошло семь годков КАК.

друже, я не за тебя, цитатнула твой пост по причине выражения благодарочки за опус - не более, ну а дальше просто захотелось спросить у уважаемых мачей и омега-самцов - доколе? доколе будет исходить плач ярославны на предмет баб-с...ну действительно столько тем создали куда ни плюнь, у баб с их критическими днями, пмс-ами, и прочей хуйней в виде таракашек головного мозга в разы меньше скулежа, вот и подумалось - неужели действительно мужички-то слабоваты стали в духовном плане? кгде стойкость и крепость духа, где моральные принципы и гордость? нихуя не вижу :незнаю:

неужели действительно мужички-то слабоваты стали в духовном плане? кгде стойкость и крепость духа, где моральные принципы и гордость? нихуя не вижу
думаю таки слабоватей, особенно в роли брошенок, не готовы мужчины к тому, что бы их бросали.... по себе знаю, еле выкарабкался.. а знаю тех кто спился безвозвратно.

кгде стойкость и крепость духа, где моральные принципы и гордость? нихуя не вижу :незнаю:

таких много, но здесь они бывают редко - реальная жизнь у них ярче и тупо нет времени, желания и необходимости хоть как-то подтверждать свою значимость посредством набивания постов об отвисших сиськах

думаю таки слабоватей, особенно в роли брошенок, не готовы мужчины к тому, что бы их бросали.... по себе знаю, еле выкарабкался.. а знаю тех кто спился безвозвратно.

настоящие мужчины есть и их не бросают

если разрыв и происходит, то вполне по естественным причинам

ну, а тех, кто спивается из-за женщин/проблем/..., может и заслуживают быть брошенными?

Хорошие учителя были наверное...:D
И чему они вас научили? Злобе? :незнаю:

Вы точно уверены что хорошие учителя учат именно этому? ;)

все, что нас не убивает - делает нас сильнее - однозначно!:квіточка:
Прям так "однозначно"!

Травма, после которой человек не умирает но ходит с трудом, тоже делает его сильнее? Хотите прибавки силы путем обмена с ним местами?

Знаю я одного такого папу и... сына. Изголялся перед ребенком каждый выходной. Но как только сын вырос, от папы отдалился и практически не общается. Потому что ребенку нужен папа, а не лошади и макдональдсы, и нужен каждый день , а не как цирк на гастролях. Сын вырос и понял, что по сути папы у него не было, была только пицца, ролики и прочий фейерверк. А причина развода была такая же, как ни странно. Сейчас папе за 60, глубоко одинокий человек, у которого ни детей, ни внуков... Папа живет в другой стране, обеспечен, катается по европам. Но на рабочем столе часто включен фотогид с фотографией улицы на которой стоит дом , из которого он однажды ушел погнавшись за сиськами. Обычная харьковская улица , небольшой дом и железные ворота, которые он когда-то сам поставил, только вот окна уже другие и крышу кто-то покрасил. А кто? Зайти бы, узнать, расспросить, но путь в этот дом ему закрыт и прошлое не исправить. В общем печально.:(
:іржач:

Я вам другой вариант этой сказки расскажу - более реальный. :)

Сейчас папе за 60, он живет в другой стране, обеспечен, катается по европам. Так же как и все предыдущие 30 лет, гоняется за сиськами, догоняет и трахает в свое удовольствие! Он - счастлив! :клас:

А где-то в Харькове стоит небольшой дом, в котором за железными воротами сидит бывшая жена выносившая мозг, и мечтает чтоб он хоть когда-нибудь открыл фотогид и взглянул на фотографию тех ворот, которые он давным давно напрочь вычеркнул из своей жизни, и забыл как страшный сон... ;)

:D

Настоящая любовь не зависит от того стоят сиськи или висят.
Не хочу показаться грубым, но мне кажется (я конечно могу ошибаться :rolleyes:), что так рассуждают те, у кого висят... :незнаю:
:(

что значит - не готовы? а может для облегчения им жизни начинать преподавать азы выкарабкиваний еще в начале пути, может в школе дисциплину ввести необходимую? что за раздутое альтер-эго вылазит все чаще из них? может это выросшие дети из неполных семей? или итоги зомбирований ящика и других сми из серии "возлюби себя сам"?

Прям так "однозначно"!

Травма, после которой человек не умирает но ходит с трудом, тоже делает его сильнее? Хотите прибавки силы путем обмена с ним местами?

если взять это понятие буквально, т.е. физическую боль, то могу заверить - нихуя сильнее не становишься после многих месяцев непрерывной боли, вроде выздоровел, вроде жив и почти здоров, помнишь себя крепким и выносливым, а в голове что-то надломалось и уже подсознательно сжимаешься от мысли о предстоящей боли и не можешь вынести и десятой части того, что было по силам еще недавно

настоящие мужчины есть!

Произносить с придыханием! :увага:

----------
Может пора уже вам какую-то группу верующих в "настоящих" мужчин создавать что-ли... :незнаю:

Подруга, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Мужик воспрянет ото сна,
И на обломках сладострастья...

Найдем и мы себе по экземпляру!

могу заверить - нихуя сильнее не становишься
Вот о том же ж и речь... :(

Боже,такое даже писать нельзя!

Об этом нужно думать . Люди , не зависимо от пола, не заботящиеся о здоровье своего ребенка обречены на вырождение.

Я вам другой вариант этой сказки расскажу - более реальный. :)

Сейчас папе за 60, он живет в другой стране, обеспечен, катается по европам. Так же как и все предыдущие 30 лет, гоняется за сиськами, догоняет и трахает в свое удовольствие! Он - счастлив! :клас:

А где-то в Харькове стоит небольшой дом, в котором за железными воротами сидит бывшая жена выносившая мозг, и мечтает чтоб он хоть когда-нибудь открыл фотогид и взглянул на фотографию тех ворот, которые он давным давно напрочь вычеркнул из своей жизни, и забыл как страшный сон... ;)

Разница наших историй в том, что моя реальная, а ваша выдуманная. Как живет там мама за железными воротами не знаю, я знакома только с папой и знаю о чем жалеет и мечтает он.

Об этом нужно думать . Люди , не зависимо от пола, не заботящиеся о здоровье своего ребенка обречены на вырождение.

у каждого свои методы заботы о здоровье - помницца мне, у нас в подъезде была женщина, которая проводила прогрессивную гимнастику своим маленьким деткам при этом крутя из за ноги и за руки в немыслимых для зрителей вариациях, так вот бабки приподъездные штабелями укладывались от обмороков и называли ее извергом, а ведь она ничего плохого не делала, она заботилась о здоровье своих детей...позже эти же малыши бегали босиком по лужам в октябре-ноябре - и опять ее проклинали эти бабки...а по итогу выросли здоровые, крепкие дети:)

Разница наших историй в том, что моя реальная, а ваша выдуманная.

Разница наших историй в том, что они обе выдуманные, но я этого не скрываю, а вы, пытаетесь выдать фальшивку за оригинал. :)

Стыдно должно быть девушка, стыдно! :мораль:

Не хочу показаться грубым, но мне кажется (я конечно могу ошибаться :rolleyes:), что так рассуждают те, у кого висят... :незнаю:

Вы действительно ошибаетесь. Если брать конкретно меня, то у меня как раз вполне стоят, не смотря на возраст и наличие ребенка, которого я кормила грудью. Извините, фотку вставлять не буду :D Да и с весом все в порядке, 57 кг, хотя люблю вкусно приготовить и поесть. Разгрузочные дни никто не отменял, а при наличии силы воли это вообще не проблема. Я так рассуждаю потому что любила не за красивый торс.

Разница наших историй в том, что они обе выдуманные, но я этого не скрываю, а вы, пытаетесь выдать фальшивку за оригинал. :)

Стыдно должно быть девушка, стыдно! :мораль:

Я уже далеко не девушка и выдумывать истории мне ни к чему. Просто по возрасту мои друзья и знакомые уже практически прожили жизнь, и мне есть что анализировать и из чего делать выводы. Вот и пытаюсь предостеречь молодых и неразумных от ошибок, которые потом не исправить.

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, а то все уже давно в прошлом, сожалею за ребенка только, но все, что нас не убивает - делает нас сильнее - однозначно!
На мой взгляд, важно воспитать ребенка уверенным в том, что папа его не бросил, а просто совершил ошибку, не сумев оценить по достоинству свою первую семью.

А у мну - другое. Дети были НЕ нужны - маме. Год от роду - и спихивала к бабушке. Так у них в семье, оказывается. заведено... наезжала по воскресеньям туда. и к детям - "Отстань! Не приставай!" Отакэ...:(

Ну у вас судя по всему нетипичный случай

кгде стойкость и крепость духа, где моральные принципы и гордость? нихуя не вижу
А эта часть - обходится без пиара:)

Я вам другой вариант этой сказки расскажу - более реальный.

Сейчас папе за 60, он живет в другой стране, обеспечен, катается по европам. Так же как и все предыдущие 30 лет, гоняется за сиськами, догоняет и трахает в свое удовольствие! Он - счастлив!

А где-то в Харькове стоит небольшой дом, в котором за железными воротами сидит бывшая жена выносившая мозг, и мечтает чтоб он хоть когда-нибудь открыл фотогид и взглянул на фотографию тех ворот, которые он давным давно напрочь вычеркнул из своей жизни, и забыл как страшный сон...
как-то реалистичнее:)

Не хочу показаться грубым, но мне кажется (я конечно могу ошибаться ), что так рассуждают те, у кого висят...
Это - типо "размер не имеет значения" :D

Ну у вас судя по всему нетипичный случай
Абсолютно. И потому я в один день - прекрасным его не назову - так. обычный день - покидал в торбу свои трусы и рубашки, и отвалил без комментов:) И жаловаться - не намерен:) Даже - едва ли не наоборот:)

Останнє редагування:
Вы действительно ошибаетесь. Если брать конкретно меня, то у меня как раз вполне стоят, не смотря на возраст и наличие ребенка, которого я кормила грудью. Извините, фотку вставлять не буду :D Да и с весом все в порядке, 57 кг
Респект и уважуха! :пиво:
:)

И я говорил не о вас (вообще считаю что при обсуждении чего-либо нельзя переходить на личности), а о рассуждении женщин на эту тему в принципе.

Я так рассуждаю потому что любила не за красивый торс.
Ну так а вы не сравнивайте свои рассуждения, и рассуждения мужчин. Это, знаете ли, оччень большая разница. ;)

Я уже далеко не девушка и выдумывать истории мне ни к чему. Просто по возрасту мои друзья и знакомые уже практически прожили жизнь, и мне есть что анализировать и из чего делать выводы. Вот и пытаюсь предостеречь молодых и неразумных от ошибок, которые потом не исправить.
Вот! Ключевое слово "девушка"! То есть девочка/девушка/женщина/бабушка/пробабушка - существо женского пола.
И анализируете и делаете выводы вы всё с точки зрения женщины.

А значит этот ваш опыт и анализ, абсолютно не применим к мальчикам/юношам/мужчинам. Нифига вы про нас не знаете. Не знаете как мы мыслим, чего хотим и чем живем. :)
Не потому что вы глупые или не наблюдательные, а потому что воспринимаете нас (да и вообще мир) через призму своего женского восприятия.

И все эти ваши "предостережения от глупых ошибок", это просто удавка на шею мужчин, и не более того. Те кто не попадает в кабалу по молодости, потом умнеют, прекрасно живут и ловко увиливают. :)
А любимые женские сказки о том что мужчины которые вырвались из кабалы, потом, после 60-70-80-ти сильно пожалеют - писдежжж и профффокация. ;)

Останнє редагування:
я уже 13 лет не жалею, вовсе наоборот:)

Нет, всё! Харэ балдеть, пора начинать бояться! - по мнению женщин вы совершили страшшшную ошибку, и не пройдет каких-то несчастных сорока-пятидесяти лет, как вы об этом пожалеете! :увага:
:D:D:D

На мой взгляд, важно воспитать ребенка уверенным в том, что папа его не бросил, а просто совершил ошибку, не сумев оценить по достоинству свою первую семью.

Да, наверное Ваш вариант самый разумный из возможных.

Она уже бабушка, но всё таки хам... Увы)) Когда человеку нечего предоставить , например, серьёзный контраргумент , то я считаю его жертвой...

За деревню ж затупила , потому что не знает а за школу пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там в стройбате с автоматом мух отгоняю от зампотыла)))
Всех заткнул?
а если у следующей жены после рождения ребенка сиськи обвиснут?
будешь искать со стоячими?

Назад
Зверху Знизу