даже страшно представить, чем это вы собрались кота месяц кормить за 100 гривен

И обрабатывать от блох-глистов за 15 гривен - это дустовым мылом, что ли? ) Наполнитель на месяц 15гривен - из чего? Специально зайду в ваш магазинчик посмотреть, аж удивительно стало - живу в соседнем доме и никак меньше 400-500 грн в месяц не выходит тратить на кошку
Вы своими постами автора темы завидете в тупик.
Я написал средней цены.Не говорю о корме по 2.7грн. за 100грамм.
Возьмем CatChow(не самый лучший,но и"дешманским ****ом" не назовешь.)
Животное съедает около 60грамм в день.
Теперь отключаем понты и включаем калькулятор.
60х30дней=1кг.800грамм х 66грн\кг. в месяц выходит 118.8грн.
Наполнитель Purcat 3кг.-16грн.
Берем питание получше:
Допустим у вас британец.
Royal Canin british 1кг.800грамм х 14.2грн = 255.6грн.
Наполнитель силикагелевый 60грн.
В месяц 315грн.
Допускаю дополнительные расходы на витаминки дополнительные вкусняшки но это не заоблачные деньги.
:И еще - я искренне недоумеваю, зачем заводить животное, чтобы с первых дней его жизни в доме начать экономить на качестве его жизни - кормить каким-то дешманским ****ом, обрабатывать каким-то ****ом, экономить на наполнителе (можно ваще рвать газетки или таскать песок из уличной песочницы) - зачем такие мучения и владельцу и животному... ?
Мне приходится общаться с разной категорией хозяев.
И это не значит что человек который финансово не может потратить 500грн в месяц,любит и переживает за своего питомца меньше чем остальные.
Предвижу ваш ответ "нет денег не бери"
Речь идет о животном которое человек взял под свою опеку.Это необязательно плюшевая игрушка купленная на выставке за 3-10штук.
Многие берут котят брошенных и живущих в условиях выживания.
да???? даже не знаю какие это средства за такую цену
интересно, сколько проживет с таким питанием кот в месяц за 100 грн
не буду читать сначала тему, про ежегодные прививки кто-то писал? котенку их нужно две - в три месяца и через 21 день. Потом прививки один раз в год. На данный момент привить кота (или собаку) в клинике стоит порядка 500 грн
Напишу так же, что прививки обязательны, независимо от того гуляет кот или нет.
Большая часть пишущих здесь берут за основу своих питомцев купленных на выставке или в питомнике с документами.И условие обязывают проводить вакцинации для участия в выставках.
Наверное сильно всех удивлю,если скажу 90% кошачьих не вакцинируют(не беру собак тема про котов.).И они живут не меньше других.