Статус: Офлайн
Повідом.: 10887
Повідом.: 10887
Ячки много не бывает?теперь надо, и много?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ячки много не бывает?теперь надо, и много?
вот ты дурик, радуйся что твоему сыну не собирают... дай бог чтоб я не собирал твоему сыну...никогда.Об этом ты должен думать, а не ныть.а чем мой сын хуже? почему не ему собирают?
мозгами бог тебя обидел.как=то без мудаков переживаем. раслабься.. будет что нужно проси
Иди проспись и не позорь сынапервое связано со вторім. на какой счет ві моему сіну собираете?
не поможет...он тупо не понимает, что это радость, что его сыну не нужны носки или штаны или одеяло теплое.И не дай бог чтоб кому то это понадобилось, и его сыну в том числе...Иди проспись и не позорь сына
А что тут обращать внимание? Много, смотря чего. Нас тоже в самом начале волонтёры буквально завалили шприцами, бинтами и всякими другими мед.средствами - ну, куда нам столько? Нет у нас полевого госпиталя. Часть осталась у медиков, часть распихали по аптечкам (ну, это пока "готовые" аптечки не надыбались), а всё остальное раздали по окрестным больницам. Так-же и с продуктами. Ну навезли нам несколько мешков крупы и макарон... Куда нам всё это, на чём готовить? Раздавали местным жителям вокруг. И они были благодарны. Да и мы из себя особо героев не делали, ведь, это-же тоже - от людей. Такой-вот круговорот.теперь много и можно поделиться.. сегодня в ветклинику отнес ящик систем, перевязок, шприцов одноразовых. и єто все от всу подарок
обратите внимание на направление
трофейний нашо здавати?ну, одежку и обувь сдавать не нужно будет. А автомат, к сожалению, прийдется(
кстати. вам спальники нужны? а то я свои отдаю завтра. нормальные спальники.. три туристических и один альпинистский
хз что они там в привате порешали полизали.. нужні спальники срочно.. тут лишь что есть и какого качества и отдавать не мне, я дам адрес в области
Понятно, что еще такое как ты могло написать...иди на ***
ничего не понял, ты в одном месте написал дайте спальники, а в другом отдам спальники, ты набираешь спальники, чтоб потом их отдавать?ті хочешь сорвать передачу спалников? ну во-первых не выйдет. воюют и другие подразделения. во-вторых я реально свое снаряджение альпинистсоке отдаю тем, кто мерзнет в окопах
alex_700 сказав(ла): кстати. вам спальники нужны? а то я свои отдаю завтра.
.alex_700 сказав(ла): . нужні спальники срочно..
чего непонятного? чел пишет, что нужно много спальников, готов свои отдать, но этого мало ...ничего не понял, ты в одном месте написал дайте спальники, а в другом отдам спальники, ты набираешь спальники, чтоб потом их отдавать?
немного не так, в одной теме он написал что если нужны спальники то пусть забирает, а в другой написал что нужны спальники.чего непонятного? чел пишет, что нужно много спальников, готов свои отдать, но этого мало ...
лучше голову орка сушенуюобещаю в виде сувенира гильзы от КПВ привезти![]()
Спроси у ротного, есть ли БР. Если есть - то получишь сотку, если нет - 30.Мужики,а кто стоит сейчас на второй линии обороны, километров 20-30 от фронта?Вам боевые не платят?А то кинули с передка на вторую линию,и сейчас противоречивая инфа, знакомый стоял в безлюдовке охранял склад,и говорит сотку получал
Если ппд находилось в ха, то считается,что бат постоянно в боевьіх. Получають ВСЕ, кроме залетчиков. Вот такая несправедливость. Есть подразделения, что рубятся постоянно и получають так же, как и кухарчуки и штабньіе тро в ха.Мужики,а кто стоит сейчас на второй линии обороны, километров 20-30 от фронта?Вам боевые не платят?А то кинули с передка на вторую линию,и сейчас противоречивая инфа, знакомый стоял в безлюдовке охранял склад,и говорит сотку получал