Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю деньги на всякие ништяки для своего взвода

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
еще недавно я работал в it и зарабатывал от $3к до $5к в месяц.. а сейчас пенсия 2300 гривен.. так я горжусь собой, что на єто віживаю еще и *****ов пойду мочить, если приблизятся )
Во-первых, если недавно и ничего не скопил - долбодятел. Во-вторых, если 2300, то отчислений в ПФ не было. С учетом п.1 - дважды долбодятел.
легко. первый разряд по стрельбе. служба в армии с дедовщиной
Лет 40 назад или больше? Выкинь свой первый разряд вместе с дедовщиной. Умение стирать дедам портянки и подшивать воротнички к армейской подготовке отношения не имеет.

да она и на поле боя не имеет значения
****** своё надо вовремя обслуживать.
єто не гордость, єто тест на стойкость
тест на стойкость это отстоять весь бой полного контакта, а не ежедневно выгребать люлей.

А вот, вопрос: какого фига хотел, чтобы Афган послали, какую Родину ты там собрался защищать? Самоутвердиться? Попробовать, как это ***** другого человека? За деньгами, за магнитолами, за сигаретами..?
Я не "подковырнуть" спрашиваю, мне действительно интересно. Да, я может, не понимаю, я намного позже служил. Но в моё время у "соседей" были чеченские войны, мы смотрели телек на "взлётке" и как-то проецировали на себя. Да, в глубине души, юношеская пубертатность подбрасывала перспективу адреналина, но уже тогда было видно, что это бессмысленная мясорубка и внутренне жалко выло этих грязных, оборванных, загнанных пацанов, которых туда загнали, понятно было сразу - на убой. Что здесь героического? И где-то внутри была радость, что мы от этих *****ьних соседей отделились, а то с экрана телевизора взирали уже мы. Непонятно на чьей войне и непонятно зачем здесь оказавшиеся.

еще недавно я работал в it и зарабатывал от $3к до $5к в месяц.. а сейчас пенсия 2300 гривен.. так я горжусь собой, что на єто віживаю еще и *****ов пойду мочить, если приблизятся )
И что, не зашил ничего в подушку?
И как у тебя пенсия 2300, если у тебя таказ зп была?

Вот это - не в бровь, а в глаз...)))

А так с 23 марта, почти месяц в учебке гнили. Заработал там себе инфекцию на руке, жрать нечего было, вокруг постоянный бухач и *******. И никакой учебы...
А 21 апреля нас насыпью погрузили в автобусы и куда-то повезли... Вывалили в поле, подъехали камазы и мы дальше поехали.
Так аышло, что камаз со шмотками разгрузился с одной стороны поля, а нас в посадке с другой стороны. И мы,*******ы, поперлись толпой через поле за шмотками.
Первая ночь - *****ы жгут костры до небес, водяра, драп...Я тогда забрался от всех этих *****ов подальше, выкопал ямку и спал, стуча зубами. Хорошо, что таскал с собой зимнюю куртку. Из вещей - один каремат и одеяло. Спальников не выдали.
На следующий день выдали на роту 4 лопаты и сказали копать.
Спасибо, днем приехал трактор и выкопал яму. А ночью опять костер, и полетело... Мы попрыгали в яму, мины где-то вверху рвутся... Реально страшно было. Потом, когда волосы отрасли, заметил, что седые.
Вода закончилась, из луж пили. Машин нет, сел рядом нет, жратва закончилась... ****ец полный.
Неделю так жили.
Самые мерзкие воспоминания.
Сейчас вся ****ь поотсеивалась, все устаканилось, жить стало проще и лучше.

А так с 23 марта, почти месяц в учебке гнили. Заработал там себе инфекцию на руке, жрать нечего было, вокруг постоянный бухач и *******. И никакой учебы...
А 21 апреля нас насыпью погрузили в автобусы и куда-то повезли... Вывалили в поле, подъехали камазы и мы дальше поехали.
Так аышло, что камаз со шмотками разгрузился с одной стороны поля, а нас в посадке с другой стороны. И мы,*******ы, поперлись толпой через поле за шмотками.
Первая ночь - *****ы жгут костры до небес, водяра, драп...Я тогда забрался от всех этих *****ов подальше, выкопал ямку и спал, стуча зубами. Хорошо, что таскал с собой зимнюю куртку. Из вещей - один каремат и одеяло. Спальников не выдали.
На следующий день выдали на роту 4 лопаты и сказали копать.
Спасибо, днем приехал трактор и выкопал яму. А ночью опять костер, и полетело... Мы попрыгали в яму, мины где-то вверху рвутся... Реально страшно было. Потом, когда волосы отрасли, заметил, что седые.
Вода закончилась, из луж пили. Машин нет, сел рядом нет, жратва закончилась... ****ец полный.
Неделю так жили.
Самые мерзкие воспоминания.
Сейчас вся ****ь поотсеивалась, все устаканилось, жить стало проще и лучше.
Как мы с таким подходом ещё и держимся и ****ы *****ам даём, вероятно там ещё хуже.

Назад
Зверху Знизу